|
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
девочки,у кого малышастики совсем......у нас остался Инфакол и Эспумизан......заберите кому надо,лежит без дела.....думаю,оно нам уже в 6 мес явно не надо))))таирово
Счастлива по умолчанию))))
у нас интервал между кормлением больше,поэтому и сьедаем больше))))...нам такой график очень нравится,да и спать днём между кормлениями мы стали лучше 1, 1,5, иногда и 2 часа, до этого по 40 минут,а то и вовсе не спали,а сейчас за 4 часа между кормлениями мы успеваем покушать,поспать,поиграться, днём погулять и мама может ещё и по дому делами заняться
- Твое или мое?
- Наше...
у нас режим такой : первое кормление в 6 утра (максимум в половине седьмого ,я еще проспать могу ,тогда все сдвигается на пол часа ),потом бодрствование ,второй сон,кушаем в 9 утра и идем гулять ,потом в 12 ,после можем заснуть к часу дня или играть до следующего кормления. В 15.00 кушаем и если не легли спатки в час дня ,то ложимся до пяти (позже спать не даю),затем кушаем в 18.00,купаемся в половине девятого и в 21.00 отбой с бутылочкой в кроватке.
Девочки, все привет! Кто то давал деткам дормикинд?
Девоньки, кто-то ест Нутрилон единичку???
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
У сестры доче 10 мес, до сих пор пеленают на ночь....
Мы на ИВ. За ночь один раз ещё кушаем, примерно в 4 утра, потом спим до 9 обычно, но бывает и раньше встает, а бывает до 10 сплюхает))) Сейчас начали прикорм, так что пытаемся наладить режим - завтрак в 10, обед в 14, потом в 18 и после купания в 22 отбой.
Мы пеленали первые 2 недели. Потом начался животик и малый пеленаться не хотел, орал. Пару раз в месяц запеленали и поняли, что уже не так удобно это делать...малый стал гораздо больше, а пеленки того же размера))) Мы с мужем вчера его взвесили на напольных весах. 5200....Это нам месяц и неделька. А родились 3300.
ага, по такому режиму мы сейчас живём, раньше тоже ели каждые три,но меньше...к тому же такой
режим удобен для начала прикорма, мы например овощи кушаем в 14.00 потом в это же время к ним вводится мясо, каши на завтрак в 10.00, на полудник в 16.00 творог и кефир, ну а в 6.00 и 22.00 смесь, фруктовые пюре и соки в дополнение к завтраку,обеду и полуднику....пока планирую вот так...
- Твое или мое?
- Наше...
Социальные закладки