| ||
Тема: Детские сады
Лично я именно такой вариант. Поэтому об этом и говорю.
А сейчас кризис и люди каждый держится за свое рабочее место, даже при маленьких зарплатах и при "неидеальных" условиях. Работодатели этим прекрасно пользуются.
Про макароны не говорите....видно этот вопрос Вас мало касается.
Девочки,скажу честно я начинаю паниковать,мой и без эпидемии хватает каждый вирус,а сейчас...... становится просто страшно выходить из дому.А сад то точно отменяется надолго.....К сожелению.....
Главное не паниковать! Если есть возможность, переждите дома. Если нет возможности, тогда витамины, мазь в нос, чай из сбора трав, иммуномодуляторы (если пользуетесь). И самое главное - позитивное мышление и уверенность в том, что это обойдет Вас (и нас всех здесь собравшихся
) МИМО!!!
Хочу предупредить, если ребенок-аллергик, то оксолиновой мазью пользуйтесь с осторожностью, т.к. возможна аллергическая реакция.
Тоже самое касается любых аромомасел и продуктов, которые обладают сильной концентрацией запаха.
Мамочек дружных мало, но все-таки думаем над этим. Не у каждой есть возможность пропустить работу. Тем более, что у многих вообще нет больничных. Есть даже такая, которой сказали, что если ее ребенок еще раз заболеет, то она смело может писать заявление об увольнении. Она вообще даже день пропустить не может. Думаем, решаем. Пока ходим в сад![]()
Да, у меня как раз такая работа - не могу брать больничный.Но, слава Богу, есть дедушка, который сидит с внуком. Наш педиатр нам выписала циклоферон для профилактики, будем принимать, он в прошлом году нам хорошо помог - почти не болели.
Девочки, я еще купила аромомасло АЙБОЛИТ. Его можно в аромолампу и в комнату, где спит ребенок. Я делаю еще проще, капаю пару масел на кусочек ткани и кладу на батарею (если работает отопление). Там есть еще парочка видов масел, которые стимулируют иммунитет.
У кого аллергия - осторожно!
Ой,девочки присоеденяюсь к панике...у меня малая приболевшая уже недели три,но так слегка,т.е. просто бля...кое покашливание и сопельки пройти от гомеопатии,быстро не проходит...
И смысл потратив,снова,кучу лекарст на выздоровление,щедящее,опять отправлять в сад за новой болячкой...???Ну вот что делать с этими людьми,которые смотрят за нашими детьми,на днях девочка пришла забирать детя по-раньше,с танцев(в саду),так они сидели на полу,без ковриков,без чешек,БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ,на следующий день ребенок у нее заболел.И что делать мне ,сейчас вычухав малую,пустить и опять чтобы лечить,они ведь специально это делают,что они не знают,что детю нельзя сидеть на полу холодном......???
Так хотела спросить и предложить,такого рода выход из ситуации,может кто слышал или знает,где есть частные сады,но не со стоимостью 300 баксов в месяц,а меньшей или самим собраться организовать,допустим,несколько деток,1 маме,но так чтобы нормальной,знать,Что ее ребенок тоже будет в этой группе и она не будет делать сквозняки и пытаться спецом детя застудить и за всеми остальными 4-мя будет смотреть так же как и за своим....
Может кто слышал где есть такие заведения или мысли?
[QUOTE=phx;7743201]Он по рецепту продается? В инете только такая информация...
нет, не по рецепту. Масок, кстати, тоже негде нет.
Первые ласточки есть. В Молодой Гвардии свинной грипп и еще в каком-то интернате.((((
Социальные закладки