Кто-то получал в аэропорту ШЭШа Синайский штамп?
| ||
Тема: Египет
Кто-то получал в аэропорту ШЭШа Синайский штамп?
А какие ограничения по размеру и весу ручной клади в аэропорту Хургады? Фруктов много можно везти? )))
Девочки и мальчики, неужели никто не слышал про Синайский штамп?
Гугл Вам в помощь. Даже в этой теме уже были ссылки. Мои.![]()
Вот цитата с инета: Синайский штамп. После заполнения гостевой карточки, на обороте её(где графы о детях) пишите Onli Sinay и идете и идёте к окошку, где ставят штампы о въезде. Всё! Дальше получаете багаж и к автобусу.
Сам не пробовал. Как раз собираюсь на днях. Потом расскажу.![]()
Слышали и получали, конечно...
Тему почитайте, или поиском воспользуйтесь, а то уже писано-переписано на эту тему повторяться лень. И как вам выше советовали - воспользуйтесь Гуглом или Яндексом.
Когда я задавала подобные вопросы - мне тоже никто ничего не советовал... Все сама нашла и применила)))))
24.03.2014 -Машенька!!!
Сколько будет стоить 7 дней 2 взрослых+1ребенок в середине декабря в SEA LIFE или SEA CLUB?
В пятницу вернулась с полными карманами восторга!
И от отеля, и от рыбок, и от колорита, и от еды, и от черного загара, который всю жизнь казался мне невероятным.
Отель большой, ему второй (с хвостиком) год.
В территории это незаметно - все ухожено, красиво, масштабы - русской душе хватит развернуться!
В номерах второй год дает о себе знать, но совершенно незначительно - трещинки мелкие, углы местами на мебели коцнутые.
Еда - мега вкусно!
Повторялся только завтрак. Супы с головой эти повторы компенсировали - за 11 дней насчитали 15 видов супов!
Ол инклюзив сейчас не включает эспрессо, фрешей нету.
Кофе 4 доллара - но реально стоит этих денег.
За фрешами ездили в ресторан FARES, который нам Света посоветовала (как настоящий все знающий местный друг).
Отношение к украинцам зеркальное - что привезете с собой, то и получите.
Не жмите денег на чай и просто улыбайтесь - будут носить, как хрустальную вазу.
Впрочем, это везде так.
От отеля у нас остался только позитив.
Вкусно, чисто, отдохнули от людей.
Сейчас уже аниматоров подтягивают, да и народу побольше.
РИФ...Об этом могу часами!!!
По количеству рыб, красок и эмоций побил Рас-Мухаммед, а лодка с чудо-дном вообще не котируется.
Потрясающий по красоте.
Отлично перегружает голову офисного планктона, живущего в транспорте и перебежках между бетонными коробками.
Самый лучший антистресс!
Экскурсии, покупки, куда пойти - ребята, со всей ответственностью и радостью рекомендую обратиться к Светлане.
Получите пользу, эмоции и еще и денег сэкономите.
Света!
Миллион раз еще скажу спасибо за информацию, которая принесла столько положительных эмоций! (чтобы было легче вспомнить - я та самая растрепенная высокая блондинка)
Ехать ли в Клеопатру?
Однозначно да.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Свежие и отдохнувшие, сколько сейчас стоит одноразовый фотоаппарат для подводной съемки и ласты?![]()
А кто знает для чего в Duty free ( в Нааме бей ( не помню как правильно звучит) ) ставят какую-то пометку в паспорте?
И обязательно ли брать паспорт с собой планируя сделать покупки в этом магазине?
Вот фитата с одного из сайтов:
Широко развита в Египте сеть магазинов беспошлинной торговли «Duty Free». Покупки в таких магазинах совершаются при наличии паспорта. Спиртные напитки можно приобрести только в этих магазинах, покупка сопровождается обязательной отметкой в паспорте покупателя. За время пребывания в стране туристы могут приобрести 3 литра крепких спиртных напитков, либо 2 литра крепких напитков и одну упаковку пива. В июне 1999 года правительство Египта приняло постановление, по которому покупки в магазинах беспошлинной торговли туристы могут совершать в течение суток с момента въезда.
Социальные закладки