Подскажите близжайший шиномонтаж к 5 фонтана, колесо спустило, пешком домой далеко ((
|
Подскажите близжайший шиномонтаж к 5 фонтана, колесо спустило, пешком домой далеко ((
Вниз до площади дойдешь?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Уже дошла до 7 фонтана почти)) клеют. стекло елки палки ((
Заклеели колесо, благополучно доехала до больницы водников и оно опять спустило (( дубль 2 шиномонтаж напротив мегамакса. достали второй кусочек стекла.
Проверять надо тщательней)
![]()
Лакокрасочное покрытие вполне хорошее. Да, сварные швы не полированные как на моем Канондейле, но это вопрос эстетики.
У меня сыну 10 лет, его вопрос вида сварных швов, слава Богу, пока не мучитЗато как он пересел с Азимута на Аполло - теперь не снимешь. Ну это понятно, едет по-другому, чем Азимут
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Красиво, мне понравилосьhttps://www.instagram.com/p/BIYAQc4hRVK/
If you afraid to fly than I guess you never will
Используй тень для шрифта в редакторе)
Красиво, но я я за брак по расчету. Какой-то такой http://www.specialized.com.ua:8080/venge-catalogs/venge-pro-race-force-x2-46494/ Как что-то недостижимое в наших реалиях
Скоростной дорожный или гоночный байк в условиях города Одесса? Красиво, но тут на нём, увы, просто негде ездить, как и на низкой дорогой спортивной машине.
Я на ТЗ летом даже до 40 км/ч разогнаться боюсь из-за кучи людей и детей выходящих и выбегающих не глядя со всех сторон.
Последний раз редактировалось flare; 27.07.2016 в 22:16.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось Reddog; 28.07.2016 в 06:10.
If you afraid to fly than I guess you never will
И вообще, там пешеходы преимущество имеют
Велосипедист велосипедов
Подскажите, на спеше хардроке спорт 2011 колодки тормозные bb5?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Есть пользователи приложений на телефон в качестве велокомпа?Какую прогу посоветуете на андроид?Нужен чтобы в проге был настраиваемый одометр,чтобы считал общий пробег.Рунастик моунтэйн байк считает такое?
Социальные закладки