|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В зале, если тренер хороший, к тебе обязательно подойдут, если ты что-то не то делаешь. Я даже эксперименты проводила разок ( если упражнение легкое) Найду новенькую,которая не так стоит, или лежит, или что-то не так делает и жду пока к ней подойдут. Обычно проходит меньше 20-30 секунд.
По ТВ ты может и видишь как стать,лечь и ногами-ругами двигать, но много нюансов можешь не заметить или не придать этому значение. Да и телевизионного тренера ты не спросишь можно ли тебе вес побольше взять, например, и т.д.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
И сколько платите в Спартаке в месяц???А то я все еще в поиске)))А он от работы недалеко
А мне показалось цена велика)))
я там была,мне не очень...зал небольшой,и маловато тренажеров.Хотя тренер сказал,что на все группы мыщц есть)
Хотя..кому как,наверное=)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Я оплатила сразу 3 месяца,получилось 337 гр. в месяц,но к сожалению это была акция до 30 сентября.А если оплата в месяц,то полный день это с 8,00-22,00 ч. 447 гр.в эту стоимость входит занятия на кардиотренажёрах,на обычных и есть силовой зал,всё под присмотром тренира,душ раздевалка вообщем всё как обычно.Есть абонименты День и Вечер они соответственно -дешевле,лично я очень довольно как мне подобрали программу,а самое главное для меня, нет привязки ко времени!
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Присоединяюсь к вопросу. Подробнее можно адрес и телефончик ))
Да, но если в зале допустим стоит одна беговая дорожка, а я приду и на час ее займу, на меня скалится никто не будет?
А Вы не могли бы узнать сколько стоит абонемент на вечер?
И какие там кардио? и сколько беговых дорожек?![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Здравствуйте. Подскажите, есть где-то фитнесс клуб в районе Ивановского моста или недалеко???
А кто был в новом ГТО на Садовой? в женском? каике отзывы?
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
Социальные закладки