Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 537 из 987 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 19728
  1. Вверх #10721
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от ^^^SHADOW^^^ Посмотреть сообщение
    если это бластома то она может быть как доброкачественная так и злокачественная. Перед операцией необходимо сделать рентген или узи на наличия метастазирования, оценить внутреннее состояние животного, т.е. сдать кровь и мочу на анализы, если есть метастазы то операция бессмысленна, если их нет и анализы хорошие, то удаляйте опухоль, проводите гистологию и далее по результатам исследования дальнейшие действия..
    если есть метастазы, то у собаки почти нет шансов чтоли? я так поняла?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

2. Вверх #10722
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    У нас есть где то реабилитация для собак?

3. Вверх #10723
    Новичок Аватар для cosmic_cat
    Нужен совет или мнение знающих людей, или специалистов, было бы хорошо узнать от врачей. с собачниками мнения расходятся и у врача тоже своя правда: собака в течке, нужна вакцинация. готовимся к выставке. можно ли ее в такой период прививать? или стоит выждать?

4. Вверх #10724
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от cosmic_cat Посмотреть сообщение
    Нужен совет или мнение знающих людей, или специалистов, было бы хорошо узнать от врачей. с собачниками мнения расходятся и у врача тоже своя правда: собака в течке, нужна вакцинация. готовимся к выставке. можно ли ее в такой период прививать? или стоит выждать?
    извеняюсь,а вы с течкой на выставку собрались?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #10725
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего ветеринара в центре пожалуйста. Нужно сдать анализ мочи( даже не знаю как его собрать) это точно, потому что темная и очень плохо ест. Хочу попасть к грамотному врачу. К УЗИсту и Ушакову старшему на разумовского не хочу попасть, у них там один диагноз и лечение.

6. Вверх #10726
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    извеняюсь,а вы с течкой на выставку собрались?
    а в чем проблема? Я на выставке много течных сук встречаю, если хозяин нормальный - можно даже не заметить.

7. Вверх #10727
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от cosmic_cat Посмотреть сообщение
    Противопоказаний к прививки во врмя течки нет,так что можно.Прививать нельзя только больных собак,слабых,кормящих и беременных.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #10728
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а в чем проблема? Я на выставке много течных сук встречаю, если хозяин нормальный - можно даже не заметить.
    вы не заметите,а кобели заметят .
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #10729
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    вы не заметите,а кобели заметят .
    а то у меня нет кобеля, который выставлялся.
    Есть уйма средств и есть адекватность хозяев - вытер собаку, запшикал причинное место антикобелином или настойкой лаврового листа, вытащил из бокса, и в ринг. Отсудили - в бокс и домой.
    Не понимаю истерик по этому поводу. Если кобель начинает выносить мозг, почувствовав течную суку - ему на дрессплощадку нужно, иначе это чревато не только плохими выставочными оценками

10. Вверх #10730
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Добрый день! Сегодня гуляли со своим чихуа и он бегал с подружкой, потом упал в траве, пискнул и побежал дальше....и сразу как- то хвост стал выглядеть по - другому. Обычно хвост в красивом положении, приподнят кверху, а кончик к спине, а тут горизонтально и кончик закруглен вниз, как бы "стал" наоборот. Сразу поехали в Айболит, хирург был на операции и собаку осмотрел терапевт. Особого ничего не увидел, поменял Т, послушал сердечко и уколол метакам, назначил на 3 дня. Приехали домой, хвост в таком же положении, не висит, а в обратную сторону, и я стала переживать , почему не сделали рентген. Такой непонятный случай, может кто- то сталкивался? Записались на завтра к хирургу и на рентген.
    Последний раз редактировалось cvetochek; 11.05.2014 в 21:21.

11. Вверх #10731
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    если есть метастазы, то у собаки почти нет шансов чтоли? я так поняла?
    после оперативного вмешательства начнут интенсивно расти новые раковые клетки (если же опухоль злокачественная)

12. Вверх #10732
    Новичок Аватар для cosmic_cat
    спасибо за ответы, моя вет тоже противопоказаний к прививке не видит. а я переживаюс все-таки) доверяю, но... привыкла проверять

13. Вверх #10733
    Цитата Сообщение от Krosh Посмотреть сообщение
    Хочу написать отзыв о клинике "зоовет". У нас котик больше недели отсутствовал дома, вернулся худой и ковыляя на 3-х лапках. Пошли в клинику, сделали рентген, оказалось - перелом. Записать котика в тот же день на операцию сказали не могут - все забито. Назначили через 3 дня "утром". Телефон и имена записали. Накануне мы подошли в клинику уточнить: утром - это когда ? Нам сказали: "ну.. часов 11, 12...". Мы подошли к 12. Сказали по какому мы поводу. Сказали "Да, хорошо." И продолжали консультировать посетителей. Мы вежливо ждали, когда врачи освободятся. А потом к нам подошел врач и сказал, что на этот день уже записали четверых на операцию и пятого просто не смогут.. Перенесли еще на 3 дня, но в это раз сказали точное время - 10 часов. У них был наш телефон, чтобы уточнить, действительна ли наша запись - ничего. Пришли, просидели там час... Для кота сам поход в клинику - это стресс. Я уже молчу о том, что он неделю ходил с переломанной лапой. А из-за них еще неделю должен мучаться ковылять на 3-х лапах Мне жалко его до слез. С организацией у них просто ужас. Если назначают вам на какой-то день - выжимайте из них точное время и прижимайте к стенке, чтоб не выкручивались. Ведь само ветобслуживание там, вроде, неплохое. А такой подход к организации просто вызывает желание разнести там все к чертям.
    О Боже, я бы и дня не ждала, а пошла в другую клинику, зачем так мучить животное?

14. Вверх #10734
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я что то не пойму , одна клиника в городе ? Что то не нравится - меняй клинику! или лучше ходить в конченную, но "поближе к дому"?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 12.05.2014 в 13:13.

15. Вверх #10735
    Частый гость Аватар для Olga Volgshtein
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего ветеринара в центре пожалуйста. Нужно сдать анализ мочи( даже не знаю как его собрать) это точно, потому что темная и очень плохо ест. Хочу попасть к грамотному врачу. К УЗИсту и Ушакову старшему на разумовского не хочу попасть, у них там один диагноз и лечение.
    Оперировали кошку вот у этого молодого человека:
    http://www.vet.od.ua/
    в общем парень очень понравился, ответственный

PS отнюдь не реклама

16. Вверх #10736
    Я не волшебник-я только учусь
    Хочу написать отзыв о клинике "зоовет". У нас котик больше недели отсутствовал дома, вернулся худой и ковыляя на 3-х лапках. Пошли в клинику, сделали рентген, оказалось - перелом. Записать котика в тот же день на операцию сказали не могут - все забито. Назначили через 3 дня "утром". Телефон и имена записали. Накануне мы подошли в клинику уточнить: утром - это когда ? Нам сказали: "ну.. часов 11, 12...". Мы подошли к 12. Сказали по какому мы поводу. Сказали "Да, хорошо." И продолжали консультировать посетителей. Мы вежливо ждали, когда врачи освободятся. А потом к нам подошел врач и сказал, что на этот день уже записали четверых на операцию и пятого просто не смогут.. Перенесли еще на 3 дня, но в это раз сказали точное время - 10 часов. У них был наш телефон, чтобы уточнить, действительна ли наша запись - ничего. Пришли, просидели там час... Для кота сам поход в клинику - это стресс. Я уже молчу о том, что он неделю ходил с переломанной лапой. А из-за них еще неделю должен мучаться ковылять на 3-х лапах Мне жалко его до слез. С организацией у них просто ужас. Если назначают вам на какой-то день - выжимайте из них точное время и прижимайте к стенке, чтоб не выкручивались. Ведь само ветобслуживание там, вроде, неплохое. А такой подход к организации просто вызывает желание разнести там все к чертям.
    Буквально при первом переносе операции,моей ноги в этой клинике больше никогда не было бы.
    Хороших клиник с граммотными и внимательными докторами у нас в городе достаточно.
    Не мучайте животное и тратьте зря время.
    Удачи Вам и скорейшего выздоровления Вашему котику!))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #10737
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Обязательно напишите название клиники- страна должна знать своих "героев".
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #10738
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Обязательно напишите название клиники- страна должна знать своих "героев".
    так написали же в начале сообщения ЗООВЕТ!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #10739
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня гуляли со своим чихуа и он бегал с подружкой, потом упал в траве, пискнул и побежал дальше....и сразу как- то хвост стал выглядеть по - другому. Обычно хвост в красивом положении, приподнят кверху, а кончик к спине, а тут горизонтально и кончик закруглен вниз, как бы "стал" наоборот. Сразу поехали в Айболит, хирург был на операции и собаку осмотрел терапевт. Особого ничего не увидел, поменял Т, послушал сердечко и уколол метакам, назначил на 3 дня. Приехали домой, хвост в таком же положении, не висит, а в обратную сторону, и я стала переживать , почему не сделали рентген. Такой непонятный случай, может кто- то сталкивался? Записались на завтра к хирургу и на рентген.
    у моей биглюши тоже как то такой "прикол" с хвостом был. Вместо торчащей морковки висел вниз с закруглением (оттопыриванием) у основания. На ровном месте возникло. Около недели так проходила и прошло. Ничего не делали, ветеринар тоже ничего особенного не увидел, вроде анальные железы почистил разве что.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

20. Вверх #10740
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    у моей биглюши тоже как то такой "прикол" с хвостом был. Вместо торчащей морковки висел вниз с закруглением (оттопыриванием) у основания. На ровном месте возникло. Около недели так проходила и прошло. Ничего не делали, ветеринар тоже ничего особенного не увидел, вроде анальные железы почистил разве что.
    Спасибо, что откликнулись
    Сегодня были у хирурга, сказал, что перелома нет, рентген не нужен. На прогулке хвост ставит на "место", дома в "свободном виде". Сказал пройдет. Я очень переживаю и надеюсь на то, что пойдет на поправку. Точно, что прикол на ровном месте

Ответить в теме
Страница 537 из 987 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права