| ||
У нас есть где то реабилитация для собак?
Нужен совет или мнение знающих людей, или специалистов, было бы хорошо узнать от врачей. с собачниками мнения расходятся и у врача тоже своя правда: собака в течке, нужна вакцинация. готовимся к выставке. можно ли ее в такой период прививать? или стоит выждать?
Здравствуйте, посоветуйте хорошего ветеринара в центре пожалуйста. Нужно сдать анализ мочи( даже не знаю как его собрать) это точно, потому что темная и очень плохо ест. Хочу попасть к грамотному врачу. К УЗИсту и Ушакову старшему на разумовского не хочу попасть, у них там один диагноз и лечение.
а то у меня нет кобеля, который выставлялся.
Есть уйма средств и есть адекватность хозяев - вытер собаку, запшикал причинное место антикобелином или настойкой лаврового листа, вытащил из бокса, и в ринг. Отсудили - в бокс и домой.
Не понимаю истерик по этому поводу. Если кобель начинает выносить мозг, почувствовав течную суку - ему на дрессплощадку нужно, иначе это чревато не только плохими выставочными оценками
Добрый день! Сегодня гуляли со своим чихуа и он бегал с подружкой, потом упал в траве, пискнул и побежал дальше....и сразу как- то хвост стал выглядеть по - другому. Обычно хвост в красивом положении, приподнят кверху, а кончик к спине, а тут горизонтально и кончик закруглен вниз, как бы "стал" наоборот. Сразу поехали в Айболит, хирург был на операции и собаку осмотрел терапевт. Особого ничего не увидел, поменял Т, послушал сердечко и уколол метакам, назначил на 3 дня. Приехали домой, хвост в таком же положении, не висит, а в обратную сторону, и я стала переживать , почему не сделали рентген. Такой непонятный случай, может кто- то сталкивался? Записались на завтра к хирургу и на рентген.
Последний раз редактировалось cvetochek; 11.05.2014 в 21:21.
спасибо за ответы, моя вет тоже противопоказаний к прививке не видит. а я переживаюс все-таки) доверяю, но... привыкла проверять
я что то не пойму , одна клиника в городе ? Что то не нравится - меняй клинику! или лучше ходить в конченную, но "поближе к дому"?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 12.05.2014 в 13:13.
Оперировали кошку вот у этого молодого человека:
http://www.vet.od.ua/
в общем парень очень понравился, ответственный
PS отнюдь не реклама![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
у моей биглюши тоже как то такой "прикол" с хвостом был. Вместо торчащей морковки висел вниз с закруглением (оттопыриванием) у основания. На ровном месте возникло. Около недели так проходила и прошло. Ничего не делали, ветеринар тоже ничего особенного не увидел, вроде анальные железы почистил разве что.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Социальные закладки