|
Я, конечно, не знаю, но вроде есть счетчики на тепло и если температура батареи меньше нормы, то они не считают... Не?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Счетчики отдельно, температура отдельно. По счетчику платится по передаче тепла: холодно в квартире - мало передали, соотв. мало платить, тепло - больше передали, больше и заплатили.
А вот по температуре - если в квартире <18 (если не ошибаюсь), то составляется акт и идет перерасчет.
Добрый день. Подскажите такой вопрос. Хочу оформить субсидию на коммуналку, но не могу найти как ее правильно рассчитать, чтобы понимать имеет смысл начинать справки собирать. Подскажите где можно найти информацию по расчету этой субсидии а также инфо кому она положена, а кому нет.
у меня знакомые оформили.
весьма существенная экономия
пенсионерам все равно делать нечего - походят....
Люди, сколько вам начислили за отопление в октябре? У нас почему-то оплата увеличилась в 2,5 раза. До этого платили 83 грн, и в отопительные месяцы тоже, а вот тут пришло 213 грн. Какой сейчас тариф на тепло в многоквартирных домах? Телефоны теплосети не отвечают((
Последний раз редактировалось ChudoVika; 26.11.2013 в 08:45.
Понятно. Спасибо всем. Проверю. Может, не туда посмотрела. Тоже знаю, что в отопительный сезон платим больше, а тут, что-то засомневалась.
Социальные закладки