| ||
представляю какую круглую сумму отстегивают хозяйва кардинала коту-то там из властьимущих чтобы налоговая мимо ходила, а из каких-то там мелких предпринемателей на рынке всю кровь выпивают..
Даже страшно заходить в это царство Денисов, Доменико и Дольче.... А что говорят сами продавцы?[/QUOTE]
лучше не зеходить, это верно ... продавцов не спрашивала, т.к. меня там не заинтересовало ничего. Качество жуть! Идти можно, только как в "музей фейков"
В Бенике и Мисс Сиксти новая коллекция. Кто будет, отпишитесь,че там, плииз!
)
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Я так поняла, что это в магазине Мисс Сиксти новая коллекция (обувном) - мне тоже звонили. А не в Бенеттоне, коллекция Мисс Сиксти. )))
Была я в Мисс Сиксти на новой коллекции, как по мне ..ничего особенного..кожаные сапоги со вставками из разного материала..цены от 3 ех и выше тыс.![]()
Была в Бенетоне и Сислей.
Сислей растроил - глянуть не на что,все какое-то скучное и не интерсное. Парочка приятных рубашек в горошек с длинным рукавом более -менее,пальто никакущие. На мой взгляд не самая удачная их коллекция.
В Бенетоне - все фиолетовое,масса вещей этого цвета. Есть неплохие шерстяные сарафаны,и много палантинов и шалей разных расцветок. Умилили футболки с апликацией мишек в шарфиках - сразу захотелось снега за окном,теплого шарфа и гоячего шоколада)))))
Una Bella Donna
Miss Sixty - очень специфический магазинчик, особенно в Европе(тот кто бывал в Европе в их магазинах - не даст соврать). Распродаж (кстати в отличии от нас) за бугром в этих магазинах почти не бывает, максимум 10-20% и на редкие вещи 30-40% Очень уж китчевый магазинчик, как и Дизель.
А кто был в "Матрешке" ТЦ "Панорама" ?
да????? а причём тогда хохлома и матрёшка к дольче и габбане.......
офигели вообще
Помогите, СРОЧНО нужны балетки, чёрные кожанные или замш. Подскажите куда бежать?
Девочки подскажите кто знает,магазин зара уже открылся у нас??
Социальные закладки