А мои мужики (сын и папа) оказывается умеют кушать готовить, от паршивцы!
Когда петух клюнул в одно место (т.е. я была занята) сразу вышли из положения.
Довяжу изделия - забинтую себе руки, скажу, что столбняк продолжается![]()
| ||
А мои мужики (сын и папа) оказывается умеют кушать готовить, от паршивцы!
Когда петух клюнул в одно место (т.е. я была занята) сразу вышли из положения.
Довяжу изделия - забинтую себе руки, скажу, что столбняк продолжается![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Женька все сказала, все правильно. А палец идет если есть психологические проблемы, это любой детский психолог скажет. Палец ваще жесть...
А соска дает открытый прикус, это видно даже не стоматологу- приоткрытый рот и отвисшая челюсть, про невозможность откусить и нормально пережевать просто молчу...
короче я враг сосокот рождения
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
И у меня хрустят!На левой-капец просто)))
На уроках физкультуры есть такие приседания на одной ноге,назывались "пистолетиком"..Меня от них всегда освобождалиУ меня так колени хрустели,что учительнице плохо становилось
Но на тренировках и при езде на велике мне это не мешает,я не замечаю в жизни
Насчет "сломалась"-я прошлой зимой,сидя на стуле,назад к доске повернулась,такой хруст был,я еле вернулась в исходное положение,глаза по 5 копеек)))Дети тоже примерно то же самое сказали![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
С распростертыми объятиями
У меня тоже сустав, только с одной стороны щелкает, когда пресс качаю
короче, раненые мы все!
Ёптиль, я и не знала о таком. Сашка до 11 месяцев пустышку мучил, потом сам выплюнул. Но у него, слава Богу все в порядке.
У меня аж 2 раза совпадали вот такие неприятности. Про них так и говорят - не дать, не взять!![]()
И будет у вас медовый месяц)))))
От девочки, я с вами в одну группу ЛФК))))
Суставы в коленях с детства скрипят, приседания на физкультуре у моих одноклассников вокргу меня смех вызывали.
А прикус неправильный, спасибо маме, которая соску до 4-х лет не могла отобрать.
Теперь улыбнуться стыдно. Ну и как у Жени, периодически щелкает в суставе челюсти. Капец. От у меня диагнозы))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Оль,а ты на заказ вяжешь?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Спасибочки, Олюнечка!
А я даже кулачки сжать не могу, так руки болят
Сейчас подруге вяжу, попросила. А вообще - шоб меня покрасили! Пока всю семью обвяжешь, внуков, племянников... еще муж сестры очень любит в моих джемперах модничать. Постепенно ухожу от этого, а так - всю жизнь вязала, начиная с 12 лет.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки