Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 537 из 1315 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 26285
  1. Вверх #10721
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    если это мне, то мы в курсе и проверили, оказывали ребёнка двум неврологам. Срыгивали не из-за переедания, и не из-за ВЧД, а из-за несформировавшейся формы желудка на тот момент. При ВЧД срыгивание, как правило, не связано с кормлениями, и учащены они по утрам, кроме срыгиваний должны быть другие нарушения, только тогда можно ставить такой диагноз.
    только сегодня консультировалась с невропатологом. он сказал, что вчд можно говорить если 1. срыгивает постоянно и позже, чем через 30 мин после кормления 2. когда спит, запрокидывает головку назад, как выгибается 3. реагирует на погоду и 4. есть синдром "заходящего солнца", выпучивает глазки, так что сверху виден белок. а внизу часть зрачка спрятана под нижним веком.
    Надеюсь не оч. путанно написала)
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

2. Вверх #10722
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    девочки, второй день я горю((( ночью была температура 39, сейчас 38,5.... все время поднимается.... как часто сбивать и чем?
    вчера вечером выпила нурофен, ночью панадол, днем парацетамол взрослый (и через 3 часа обратно температура(((((((((((((
    много лекарств не хочу пить....
    п.с. сыночку 5 мес., только ГВ
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #10723
    Посетитель Аватар для ™ВИКОНДА
    Одесса_Краснова,17 Ильичевск_ Шевченко, 2
    а причина-то в чем?

4. Вверх #10724
    Цитата Сообщение от ™ВИКОНДА Посмотреть сообщение
    а причина-то в чем?
    забыла написать, ОРВИ(((
    сначала старшая, потом муж, я и теперь сынок(((
    Лапочка Дочка! 06.01.08

5. Вверх #10725
    обязательно нужны противовирусные препараты, и Вам, и сыну.
    Для того, чтобы устранить причину температуры, а сбивая ее, вы устраняете только симптом.
    Обратитесь к врачу, все-таки Вы кормящая мать и должны принимать лекарства, которые не навредят сыну.
    Выздоравливайте!!!

6. Вверх #10726
    Цитата Сообщение от ™ВИКОНДА Посмотреть сообщение
    обязательно нужны противовирусные препараты, и Вам, и сыну.
    Для того, чтобы устранить причину температуры, а сбивая ее, вы устраняете только симптом.
    Обратитесь к врачу, все-таки Вы кормящая мать и должны принимать лекарства, которые не навредят сыну.
    Выздоравливайте!!!
    сегодня пятница(((( по поводу детей к врачу обращались...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

7. Вверх #10727
    Посетитель Аватар для ЗД
    Я врач (к слову). Вам Нурофена достаточно и\ илил парацеитамола. Лучше в детских формах (сиропах) в дозах для подростков - быстрее всасывается. И МНОГО пить тёплой жидкости. ВСЁ!

8. Вверх #10728
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    девочки, второй день я горю((( ночью была температура 39, сейчас 38,5.... все время поднимается.... как часто сбивать и чем?
    вчера вечером выпила нурофен, ночью панадол, днем парацетамол взрослый (и через 3 часа обратно температура(((((((((((((
    много лекарств не хочу пить....
    п.с. сыночку 5 мес., только ГВ
    Все правильно, кормящим только парацетамол и ибупрофен можно. Сбивать до 4 раз в сутки. Лично мне ибупрофен намного лучше помогал (200 мг)
    Все, что ни делается - все к лучшему!

9. Вверх #10729
    Постоялец форума Аватар для kotel
    девочки скажите, при месячных и ГВ ребенок может становиться капризным?

10. Вверх #10730
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Я врач (к слову). Вам Нурофена достаточно и\ илил парацеитамола. Лучше в детских формах (сиропах) в дозах для подростков - быстрее всасывается. И МНОГО пить тёплой жидкости. ВСЁ!
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Все правильно, кормящим только парацетамол и ибупрофен можно. Сбивать до 4 раз в сутки. Лично мне ибупрофен намного лучше помогал (200 мг)
    спасибо большое! будем лечиться!
    Лапочка Дочка! 06.01.08

11. Вверх #10731
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от kotel Посмотреть сообщение
    У меня перед месячными очень мало молока и оно такое синенькое . Этот раз пошли в 3 месяца, я перепугалась, что фсе-нет молока Но потом все наладилось, я даже как чувствую, что молока меньше, так понимаю, что скоро месячные, ну и малый, конечно, нервничает, что надо больше трудиться.

12. Вверх #10732
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от kotel Посмотреть сообщение
    По себе замечала, что перед монстрами малявкин, когда был по меньше, менее охотно брал грудь. Сейчас мы большие и он не реагирует никак
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

13. Вверх #10733
    Новичок Аватар для Vishenka :)
    девочки всем привет. моему малышу 1.5 месяца. у меня такой вопрос. я хочу в субботу оставить его на день с мамой поэтому уже сегодня начала сцеживать молочко , т. к за один раз я много сцедить не могу, я в течении дня сцеживаю и сливаю в одну бутылочку, пока бутылочка храниться в холодильнике, я вот не знаю, мне его так и продолжать до субботы хранить в холодильнике или лучше поставить в морозилку уже вечером. я просто не могу понять, в одних источниках пишут что можно хранить просто в холодильнике не более 30 часов, в других же 3-4 дня..
    счастливая мама :)

14. Вверх #10734
    лучше замораживать только что сцеженное. Мне врач так советовал.

15. Вверх #10735
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Девочки, малышу чуть больше чем 1,5 месяца, раньше часто сосал свою руку, а сегодня кричит не успокаивается, только заснет, поспит чуток и снова кричит, такое ощущение, что хочет что всё время хочет кушать, даю грудь, он её чмякает,но не ест.(У него уже выроботался свой график, поэтому он не голоден, кушал в тоже самое время, что и всегда). Потом помыла хорошо свой палец, согнула и засунула в рот, он только так успокоился, как-будто жует его и молчит. У меня подозрения, что могут быть зубы, других причин просто не нахожу...он постоянно чмякает ртом или сосет свою руку, слюней больше чем обычно, но сказать, что прямо полный рот не могу. Завтра выходные, поэтому в больницу не сможем пойти. Что это всё-таки может быть? И как понять, всё-таки с зубами связано или нет? Но и самое главное, что меня смущает, всё-таки рано еще для зубов!

16. Вверх #10736
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Девочки, малышу чуть больше чем 1,5 месяца, раньше часто сосал свою руку, а сегодня кричит не успокаивается, только заснет, поспит чуток и снова кричит, такое ощущение, что хочет что всё время хочет кушать, даю грудь, он её чмякает,но не ест.(У него уже выроботался свой график, поэтому он не голоден, кушал в тоже самое время, что и всегда). Потом помыла хорошо свой палец, согнула и засунула в рот, он только так успокоился, как-будто жует его и молчит. У меня подозрения, что могут быть зубы, других причин просто не нахожу...он постоянно чмякает ртом или сосет свою руку, слюней больше чем обычно, но сказать, что прямо полный рот не могу. Завтра выходные, поэтому в больницу не сможем пойти. Что это всё-таки может быть? И как понять, всё-таки с зубами связано или нет? Но и самое главное, что меня смущает, всё-таки рано еще для зубов!
    Может у него колики? А сосание успокаивает.

17. Вверх #10737
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Может у него колики? А сосание успокаивает.
    У него когда колики, он ножки поджимает, а сейчас не поджимает, ну и плачет как-то по другому что ли...Его явно беспокоит что-то другое. А вот что, не могу понять. На руках тоже не успокаивается.

18. Вверх #10738
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    У него когда колики, он ножки поджимает, а сейчас не поджимает, ну и плачет как-то по другому что ли...Его явно беспокоит что-то другое. А вот что, не могу понять. На руках тоже не успокаивается.
    Ну колики это ж не только когда живот болит, колики явление непонятное и неизученное, у него может и голова болеть , детки очень метеозависимы, наврядли это зубы.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #10739
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну колики это ж не только когда живот болит, колики явление непонятное и неизученное, у него может и голова болеть , детки очень метеозависимы, наврядли это зубы.
    Если у него колики, тогда раньше у него их не было и это первый раз такое. У него они иначе проявлялись, он сучил ножками, сжимался, выгибал спинку..а тут нет. Хм...Может действительно голова....

20. Вверх #10740
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    *Nikita*, посмиотрите на дёсенки, когда зубки двигаются то места, где они появятся, чуток отличаются от остальных. Сейчас ранние зубки не такая уж и редкость, я уже писала: у нас в неполных 3 месяца уже вышли 2 нижних зуба. А лезть они начали ещё раньше, это потом я знала как процесс выглядит Педиатр на мои вопросы"а может это зубы?" тоже говорила "рано".
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Ответить в теме
Страница 537 из 1315 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права