Сообщение от barabachka Вы не брат и сестра...как минимум? ))) ну по родинкам сверяться все отказались)))))))))))
٠•888•٠
Сообщение от Leshka Увидишь а услышу? ))) Сообщение от odessadim Мясо в тепле протухает Свой опыт прибереги для других!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka а услышу? ))) Не исключено
Сообщение от barabachka Свой опыт прибереги для других! А ты другая?
Знай то что ты хочешь
Сообщение от Nika-Lia ну по родинкам сверяться все отказались))))))))))) Лимонадный Джо Сообщение от Leshka Не исключено описал прямо в мелких деталях)))) Сообщение от odessadim А ты другая? это уже не твоего ума дело!
Сообщение от Leshka Бокалы Сколько?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Сколько? Все
Сообщение от barabachka это уже не твоего ума дело! Грубишь? Мой ум вовсе не думает о твоем деле.
Попкорн взяла, устроилась в кресле с пледиком
Сообщение от odessadim Грубишь? Мой ум вовсе не думает о твоем деле. Вот именно что не думает))))
Сообщение от LO_LO Это ты кому? Имениннице))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka Вот именно что не думает)))) А как же думать? Все время приходится защищаться.
Сообщение от odessadim А как же думать? Все время приходится защищаться. Думай что пишешь и не придется защищаться!
Сообщение от Leshka Все У меня много, а какие??
Сообщение от lordof1989 Имениннице)) Даст она тебе тапком!!
Сообщение от barabachka Думай что пишешь и не придется защищаться! Да, я себя очень прилично веду.
Сообщение от LO_LO Даст она тебе тапком!! Все , уже не даст, у нее был шанс до 30ти))))))))
Сообщение от LO_LO У меня много, а какие?? Все равно
Сообщение от Leshka Все равно Ты, что?? ВоТку с бокала не пью, бокал для белого отличается от бокала для красного, а глинтвеин пьют из получашек Не путай меня!!!!
Сообщение от LO_LO Ты, что?? ВоТку с бокала не пью, бокал для белого отличается от бокала для красного, а глинтвеин пьют из получашек Не путай меня!!!! Коньячные
Правила форума
Социальные закладки