Сообщение от Niemand Даже для Одессы конца января погода в общем то не зимняя,а ты уже промерзла) я теплолюбивая, жару легче переношу чем холод)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka приходи на сеновал Чем будешь греть комсомольское тело?))))
Сообщение от Nika-Lia лук не кушаю)) а от картошки поправляются))))))) А чего не кушаешь лук? Боишься набрать лишний килограмм?))) Сообщение от barabachka я теплолюбивая, жару легче переношу чем холод) А у меня все наоборот-легче холод переношу
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka я теплолюбивая, жару легче переношу чем холод) а я умираю от жары.. +26-крайний предел, и то при условии что солнце в тучках
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia лук не кушаю)) а от картошки поправляются))))))) Отрезала
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka Чем будешь греть комсомольское тело?)))) Увидишь
Я люблю комфортное тепло, в жару мне плохо, а в сырость мерзну((
Сообщение от Leshka Увидишь Фотик брать?
Сообщение от Niemand А чего не кушаешь лук? Боишься набрать лишний килограмм?))) целоваться люблю))))))) а вообще-просто не нравится)) вот маринованный в шашлыках-да) люблю) но только там,а больше никак и нигде и ни в каком виде))
Сообщение от Nika-Lia целоваться люблю))))))) а вообще-просто не нравится)) вот маринованный в шашлыках-да) люблю) но только там,а больше никак и нигде и ни в каком виде)) Фу,капризуля!)
Сообщение от LO_LO Фотик брать? Бокалы
Сообщение от barabachka я теплолюбивая, жару легче переношу чем холод) Мясо в тепле протухает
Знай то что ты хочешь
Люблю летом сидеть по шею в море
Сообщение от LO_LO Отрезала так я ж рукодельница)) отрезаю-пришиваю,отрезаю-пришиваю))) работа у меня такая)))))
Сообщение от Niemand Фу,капризуля!) совсем немножко) но мои капризы наоборот выгодные))) не нравится-не ем да и всё)))) вооружилась сухарём и всё прекрасно)))
Сообщение от LO_LO Фотик брать? а я буду зарисовки делать в блокнот)))))))
Сообщение от Nika-Lia так я ж рукодельница)) отрезаю-пришиваю,отрезаю-пришиваю))) работа у меня такая))))) Привет, рукоблудница!
Сообщение от Niemand А у меня все наоборот-легче холод переношу Сообщение от Nika-Lia а я умираю от жары.. +26-крайний предел, и то при условии что солнце в тучках Вы не брат и сестра...как минимум? )))
Сообщение от odessadim Привет, рукоблудница! и не только ими)))))) привет)))
Сообщение от barabachka Вы не брат и сестра...как минимум? ))) У них ник на две одинаковые буква начинается
Правила форума
Социальные закладки