я не собираюсь оценивать тебя. И мне не нужет твой весДаже если бы я тебя знал лично.... а уж тем более когда я разговариваю с аватаркой на которой явно не ты.
Я это спросил у тебя, дабы ты, прежде чем требовать от кого-то эстетического удовольствия, посмотрела бы на себя и задала себе такой же вопрос - а доставляешь ли ты эстетическое удовольствие?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
лысые девчонки тоже есть красивые, не нада тут ))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
"Девушка должна" - ты сексистка. Никто ничего никому не должен. Но если человек жирный или с пузом (висцеральный жир) - то это говорит, что человек не следит за питанием, то есть питается во вред, то есть еда становится ядом. Кормить жирного - это травить его, усугублять здоровье.
Ты видел ее прессуху?
[QUOTE=Дядя_Джимбо;74583769]"Девушка должна" - ты сексистка. Никто ничего никому не должен. Но если человек жирный или с пузом (висцеральный жир) - то это говорит, что человек не следит за питанием, то есть питается во вред, то есть еда становится ядом. Кормить жирного - это травить его, усугублять здоровье.
Вы читаете между строк ,, не могу понять почему ))
Ну, спорить не буду )
В любом случае каждый человек имеет своё мнение и это норм )
И я повторюсь - не жирного , а с пузиком )
И если у мужчины есть аппетит , это хорошо
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Не нужно лезть в чужие семьи если вас об этом не просят (с) Моя жена тут не причем.
И не в тараканах дело. Дело в том, что предьявлять претензии к людям с физическими недостатками - последнее дело, даже если ты девушка Бонда... (в чем я сильно сомневаюсь)
Тебе видишь сразу не понравился вопрос про твой вес....
злюки-бобры вы)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки