Поступок одного мужчины в годах сегодня просто убил. Пришел с дочкой 9 лет в кафе. Заказал пиццу, напитки. Накричал на официанта, что пицца не та, съел ее и ушел не рассчитавшись. Мерзкий тип.
Поступок одного мужчины в годах сегодня просто убил. Пришел с дочкой 9 лет в кафе. Заказал пиццу, напитки. Накричал на официанта, что пицца не та, съел ее и ушел не рассчитавшись. Мерзкий тип.
Вы не обращали внимания на то что девушки водительницы, чаще злы, агрессивны и требовательны? Чем те которые без руля.
Да, подумает, что непонятно объясняет, потому что, действительно непонятно объясняет) И что? Просто повод объяснить понятно, делов-то. Для кого тогда все эти простыни? Чтобы НЕ читали? А если спрашивают, значит, читали, и читали вдумчиво...
А, ну если это аргумент...
True love is not about perfection.
Обращал внимание. И могу сказать, что руль для женщины - прям активатор функции "обнаглевшая, охеревшая, нахальная бабище" (да-да, милые принцессы, я использовал плохое слово "бабище", можете начинать захлёбываться желчью). Такое впечатление, что её нахождение за рулём - доказательство того, что она императрица мира. Кстати, равно как и выражение лиц людей во время курения кальяна - как буд-то они владельцы нефтяных месторождений = )
Буквально сегодня обпиливал большое дерево (орех) в переулке. Орех не является государственным, т.е. не есть объектом непосредственной ответственности зелентреста (диалог с ними уже вёлся), растёт возле меня. Мог нанять людей для этой работы, а мог сделать это сам. Взялся сам. Но не на этом акцент. А акцент на том, что когда спиливались очень большие ветви дерева, то они, разумеется, перекрывали эту и без того узкую дорогу переулка. Пока я не разделывал их, и не оттаскивал в сторону. Напомню, это частный сектор, где этих переулков между двумя улицами - туева хуча, можно ехать по любому из них. Так нет же, заворачивая в переулок, и видя, что идёт обрезка дерева и переулок перекрыт спиленными ветвями - именно две наглые нахалки за время работы демонстративно подъехали ко мне, останавливались, и ждали, пока я уберу ветви, и их величество поедет дальше. Одна из них (которая была помоложе) даже квакала там себе что-то в салоне недовольно. Так и хотелось эпично запустить эту электропилу ей в лобовуху, что бы она вонзилась в стекло, в лучших традициях фильмов-боевиков : )
Очень нахальные и наглые бабы за рулём. Очень.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Рокки, я бы эпично пошел домой пить кофе в таком случае))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки