Малый мой назвал это "снождь" )))))
Спать хочу - умираю!
|
Малый мой назвал это "снождь" )))))
Спать хочу - умираю!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
да, еще все помнят, что я всю зимнюю одежду спрятала))))
у меня бодрячок, но я ее! - такую погоду не хочу!
О, и тут бухают) я коньяк с байкалом)) вина че-то неохота сегодня))
я мелкой на прогулку шапку одеваю сегодня, она так удивилась)) успела уже отвыкнуть)) пошли беретики, кепочки, а тут нате, здрасте, опять шапка??))
Что-то я психанула сегодня) сварила кашу, кисель вишневый, борщ зеленый, и салат дорезаю с черешой-яйцами-картошкой) А в холодильнике, меж тем, недоеденное пюре, миска тушеной капусты, котлеты, сардельки... и в куда пихать свежеприготовленное - непонятно... видать придется прям в детей, не донося до холодильника)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Сто процентов!!!
Дунайка на базаре (хотя писали уже, но сегодня собственными очамы бачыв) малосольная 40 грн/штучка, копчёная 50/шт, крупная малосольная 50/шт. Свежая (перебраная средняя)- 100/кг
Надеюсь, что пока ещё не сезон и подаваны мозг включат, когда её выбрасывать начнут....
Уж дунайка в отличии от обычной селёдки, к баксу не привязана, шо бы там за транспортировку и горючку для моторных лодок не говорилиОчень меткое выражение, надо запомнить
![]()
У меня обычно в это время года бодрячок от другого, просто от ощущения наступающей весны, а там уже и лета
А бодрюсь ни чаем и ни кофе (я их вообще не пью практически, ну, чай иногда), а какой- нибудь бодрящей музыкой, не обязтельно "тынц-тынц", просто, под настроение
Не понимаю тех, кто постоянно ноет: мне зимой холодно, хочу лета, мне летом жарко, хочу зимы. Кстати, обычно это одни и те же люди.....
У нас булочно- прогулочный день. Нагулялись и под дождем и под солнцем замерзли- отогреваемся. Чай с имбирем и булки. Надо что то нормальное приготовить. Фарш размораживаю- будут котлеты
приветики!
у нас сегодня прогулки не получилось - холодно и дождливо+ ветер сильный - еле добежали домой.
сварили с детками борщ. сейчас будем кексики печь))
а мы приехали домой по ходу с утра у нас больше ничего и не шло
видать что было у нас с утра пришло в город только к обеду\после обеду
ну что, компания напиться еще не разбежалась??? наливать?))))
хотела на ужин потушить ребрышки и гречку, но так как я забыла достать ребрышки,
то на ужин будет картофельное пюре с сосисками, солености в виде огурцов и помидор и отварю бурячек
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сделала битки свинные с ананасами( не знаю по -гавайски кажись), отварила макарошки, ну и арбузик собственного производства) Думаю ужин понравится моим членам семьи)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
мне можно абсент - вижу есть)
можно неразбавленный и побольше))
спасибо)
О, и у меня Джек Дэниелз открытый, с холодным яблочным соком очень вкусно. ))
как говорит муж можно засесть с этим арсеналом плотно на неделю)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки