| ||
И не забываем перевести время!
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Меня будет легко узнать- я буду с флагом Украины.)
Слушайте, что это за ерунда? Вместо ОРТ теперь у меня ТВЦ, где сейчас наглым образом транслируется какое-то очередное шоу под названием "Украина. С кем разговаривать?", где россияне в хвост и гриву и нашу революцию, и всех кандидатов, и о федерализме, и... вобщем, возмутительную "дискуссию" ведут. А внизу - бегущая строка : " Киевский административный суд приостановил трансляцию российских телеканалов: Первый, НТВ, РТР и Россия 24". Типа, мы подчиняемся, перечисленные выключили, а ТВЦ не обозначено.
Я бы за такое наказала. Провайдера.
Тут такое "гонят", что транслировать это - просто преступление.
Да выключайте вы тоЙ телевизор....... прислушивайтесь как и раньше к мнениям проффи...... профессор зря болтать не будет!
Должны ж были они как то переключиться на те каналы которые у нас еще показывают... надо гордиться, что мы заставили играть тот "справедливый народ" в пятнашки.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
не, ну я решила,что не обязательно собираться возле памятника моей тезке, можно уж сразу вокруг меня))
думала, навесить шариков на флагшток вверху,чтоб мы так друг друга нашли, флаг с шариками будет видно издалека, но они могут улететь( сегодня из-за ветра держатель нашего автомоб.флажка поломался надвое))
мы в 12 к дюку, может чем помочь надо будет.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Улыбнуло)))
По теме: флаг снаружи машины, внутри маленький на лобовом стекле, ленточка на сумке (очень стильно смотрится, кстати). Многие люди благодарят? меня за то, что у меня флаги на машине. Видимо, многие одесситы сейчас очень нуждаются в моральной поддержке. И не люблю привлекать к себе лишнее внимание, и снять не могу- чувствую- не время еще.
Последний раз редактировалось Вика_Одесса; 29.03.2014 в 22:14.
Завтра с женой обязательно пойдем, у нас флажки на 2-х машинах!
Побывали мы сегодня на Марше, дошли от Дюка до Успенской. Дальше я не смогла... ( а сейчас полетят камни в мою сторону) Не смогла из-за лозунгов выкрикиваемых организаторами, что то вроде: Мы за мир-смерть врагам или Украина -понад усе! Ничего не напоминает? Я за Одессу, за Одессу без Путина, но это не значит что за национализм. Можно было множество придумать речевок. А выбрали... я считаю что ТАК нельзя. ИМХО
Извините что так сумбурно, но я ожидала что будет Марш против сепаратизма, а увидела...
Последний раз редактировалось 453; 30.03.2014 в 17:11.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Пусть и в меня летят.............. я шла не на то что видела...........мои чувства сумбурные сейчас....... мне было неуютно и никаких кричалок учить не буду ....... эххххх
Не хотела никого обидеть
ПыСы единственный плюс - познакомилась с очень милыми форумчанками - спасибо им за компанию.. ну и всех девочек в веночках опросили - Катю не нашли )))
Последний раз редактировалось Хатор; 30.03.2014 в 16:22.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки