Сообщение от Nika-Lia им я ещё тренируюсь))) у местных девушек учусь)))) у вас здесь это первое оружие))) Только помни: в полночь зонтик превращается в тыкву
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас Мурррр Привет)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Niemand Только помни: в полночь зонтик превращается в тыкву Не,ну такое меня не устраивает)) После полуночи пик моей активности)))) Не буду тогда елкам изменять
٠•888•٠
Салют Будуария)
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Niemand Чуть-чуть не считается)) И я так думаю,заикание лечится!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас И я так думаю,заикание лечится! Главное,шоб язык не прикусил)))
Сообщение от Niemand Главное,шоб язык не прикусил))) Кому?
Сообщение от Mordokraken Салют Будуария) и тебе привет
Сообщение от контрабас Кому? Тот,кто заикается не прикусил язык)
Таки выехала из дому наконец.. придумала делО Весь день собирала себя в кучку , жжжуть))
Сообщение от Nika-Lia Таки выехала из дому наконец.. придумала делО Весь день собирала себя в кучку , жжжуть)) Капуха)))
Сообщение от Niemand Капуха))) когда собираюсь -отвлекаюсь на всёёё))
Сообщение от Nika-Lia когда собираюсь -отвлекаюсь на всёёё)) А сконцентрироваться не?)
Сообщение от Niemand А сконцентрироваться не?) На таком -не))))) Концентрацию применяю в другом деле)))))
Сообщение от Nika-Lia На таком -не))))) Концентрацию применяю в другом деле))))) Неужели на работе?))
Сообщение от Nika-Lia На таком -не))))) Концентрацию применяю в другом деле))))) Молодец!!
Сообщение от контрабас И я так думаю,заикание лечится! Эйяфьятлайокудль... произносить скороговоркой
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Niemand Неужели на работе?)) Я к этому не отношусь как к работе))))))))) Мне в удовольствие))))
Сообщение от Nika-Lia Я к этому не отношусь как к работе))))))))) Мне в удовольствие)))) Ну молодец!)
Каму рыбы ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки