Сообщение от контрабас Мурррр хде была?)
Сообщение от Nika-Lia )))))))))) а внутренне как?) Битых секторов немного имеется Сообщение от Бонни* А красивая?)) Местами даже симпатичная)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* А какой правильный ответ?)) вообще 888-в нумерологии это противоположность 666) но для меня в них др. смысл заложен)
٠•888•٠
Сообщение от Niemand Битых секторов немного имеется жизнь она такая)) без битья никак))))
Сообщение от Nika-Lia жизнь она такая)) без битья никак)))) бить чем будешь?
Сообщение от Leshka бить чем будешь? Елкой)))
Сообщение от автофанат хде была?) Шалила!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Шалила! как, я все так же голоден
Сообщение от контрабас Шалила! дорога-не место для шалостей!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от автофанат как, я все так же голоден Я не такая ленивая ,как ты!беееееее
Сообщение от Martovskii kot дорога-не место для шалостей! Чо честно,а я не знала!ты хоть сытый или все ещё хочешь?
Сообщение от автофанат ну или 6 смайликов разного пола что то делают) хорошая фантазия))))
Сообщение от Niemand Елкой))) точно))) той шо 2 метра)))
Сообщение от контрабас Чо честно,а я не знала!ты хоть сытый или все ещё хочешь? я не голоден,спасибо Контрабасик....
Сообщение от Nika-Lia точно))) той шо 2 метра))) хорошо хоть не зонтом)
Сообщение от контрабас Шалила! Никто не пострадал?)
Сообщение от Martovskii kot я не голоден,спасибо Контрабасик.... Ну слава богу,то тя точно в загс кто то утянет))))
Сообщение от Niemand Никто не потрадал?) Ну ,если чуть чуть!!!!!
Сообщение от контрабас Ну ,если чуть чуть!!!!! Чуть-чуть не считается))
Сообщение от автофанат хорошо хоть не зонтом) им я ещё тренируюсь))) у местных девушек учусь)))) у вас здесь это первое оружие)))
Правила форума
Социальные закладки