Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5362 из 7518 ПерваяПервая ... 4362 4862 5262 5312 5352 5360 5361 5362 5363 5364 5372 5412 5462 5862 6362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,221 по 107,240 из 150356
  1. Вверх #107221
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Мы с поликлиники шли, зарулили в аптеку Доброго дня, затем с тем что осталось на привоз)
    у тебя еще что-то и осталось??????
    )))))))))))))))))

завтра в школу?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #107222
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    на улице снег.. причем такой лопатый
    у на с был вот только что
    Королева - чистейшее голубейшее небо)))
    только с вашей стороны вдалеке туча...

3. Вверх #107223
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Комаровский не рекомендует лечить бронхиты АБ,только питьем
    в прошлом году на своих это испытывала (дочка была чуть младше ваших)

Испекла к борщу пампушки,все умяли с борщем)))
    на очереди вишневый пирог...к чаю)
    я понимаю, а лечить проветриванием и увлажнением, я его очень уважаю, и занималась этим 10 дней - но кашель усугубился, это уже не вирус, а просто осложнение ввиде кашля, через 10-11 дней после инфицирования, а тк очень много больных деток и в группе и даже в нашем доме...и у многих закончилось скорой и воспаление легких, поэтому врач и принял решение послать нас на рентген и выписать легкий АБ, такой который и беременным колят.

4. Вверх #107224
    не, ничего не присыпало он сразу потаял уже и следа нет
    но размеры хлопьев и густота меня испугали
    если бы был минус ,то через час было 29 декабря

5. Вверх #107225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    а как завариваете-от кашля, мы еще болеем??
    и травяной-это какие травы?
    купила бронхофит-там 15 травок, пьем один пакетик в день, думаю может мало... а то ж врач не посоветует (антибиотики таки нам назначили... но лучше уж пропить АБ, чем с пневмонией попасть в больницу)
    У моего ребенка нет аллергии на те травки, которые я использую, ей почти четыре года и чай очень слабой концентрации. В кастрюльке кипячу порядка 1,5 литра воды, после закипания выключаю, засыпаю одну чайную ложку липы, треть чайной ложки ромашки, штучек 10 шиповника, шепотку мать-мачехи, треть чайной ложки алтейки, иногда щепотку солодки. Настаивается 30-40 минут и процеживая по чашечке с медом и лимоном (совсем немножко) даю ребенку постоянно пить.
    Нибулайзер для нас вещь совершенно незаменимая, дочка даже сама может включать, что бы подышать. Но, его можно использовать только если нет температуры.
    Мы тоже в феврале переболели этим страшным гриппом (как раз уехали в отпуск, а ребенок был с бабушками), температура и кашель, врач приходила через день послушать ее, но ничего, обошлось.

Девочки, какой купить лаваш, что бы с сулугуни пожарить на гриле? Я как-то никогда его не покупала, а мой муж обожает, надо порадовать

6. Вверх #107226
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Девочки, какой купить лаваш, что бы с сулугуни пожарить на гриле? Я как-то никогда его не покупала, а мой муж обожает, надо порадовать
    тонкий- в любом супермаркете
    армянский

7. Вверх #107227
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    зарулили в аптеку Доброго дня, затем с тем что осталось на привоз)
    ты наверное только горчичники купила?)))))
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    тонкий- в любом супермаркете
    армянский
    Деметра, Если хочешь порадовать то иди на рынок и бери тот который в два раза дороже обычного. он самый вкусный. я давно брала, но при обычной цене 5-6 грн он тогда стоил 12. после него другой не хочется брать. Всем привет! проспала 2 часа. рубануло. был снего? нет? пусть это будет тот что обещали и уже будет теплоооо
    Последний раз редактировалось Justmarried; 17.03.2015 в 17:09.

8. Вверх #107228
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    проспала 2 часа. рубануло. был снего? нет? пусть это будет тот что обещали и уже будет теплоооо
    Аналогично. Тоже вырубилась часа в 4. Правда у меня виноват очень вкусный суп и слишком ранний сегодня для меня подъем. Странно, что телефон не затыкавшийся с самого утра в эти последние 2 часа меня не беспокоил.

Может что в атмосфере?
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

9. Вверх #107229
    User banned
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    НЕБУЛАЙЗЕР вам в помощь!! При бронхитах незаменимая вещь!!! Погуглите. Оно того стоит. А если таки приобрести решите, то на этапе насморка и горла сможете купировать болячку и не доводить до бронхитов.
    Мы недавно купили небулайзер , но я его включала , когда уже совсем расхворалась , заливала туда что-то отхаркивающее. А что вы посоветуете залить , чтобы купировать болячку на этапе насморка и горла , пока это не перешло в бронхит ?

10. Вверх #107230
    Путешественник форума
    Был снег, правда немного его было, у нас тоже хлопья пролетали, я еще подумала, что у меня глюки
    Зашла в Фуршет, офигела от цен на молоко : Селянское в красную клетку 3,2% жирности 17,40 грн за литр :@ Домашний йогурт золотой получается и творожок малому тоже.
    Пеку Пирог с яблоками и клюквой
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #107231
    нам с Саней на ужин была пицца и салат сделала из капусты свежей( ну и ничего что не молодой) + морковка+зел лучок+лим сок+оливойл

и мы наелись Саня вообще счастлив- у него пицца- это значит праздник, а тут и капуста которую он любит)))

папе этого будет мало- мы ему еще картошки фри пожарим
    вот такой вот вечер фаст фуда

12. Вверх #107232
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Был снег, правда немного его было, у нас тоже хлопья пролетали, я еще подумала, что у меня глюки
    Зашла в Фуршет, офигела от цен на молоко : Селянское в красную клетку 3,2% жирности 17,40 грн за литр :@ Домашний йогурт золотой получается и творожок малому тоже.
    Пеку Пирог с яблоками и клюквой
    я перешла на Славию- в картонной упаковке на 1.5 литра
    оно в копейке, например, 19 гривен

Селянское уже давно не беру
    беру только молоко 5-дневку

13. Вверх #107233
    по поводу цен

сейчас хорошие акции в метро

что на моющие, что на бумагу, что на продукты

написала мужу список- приедет посмотрим- есть ли оно еще там))
    он у меня любитель по метро погулять

14. Вверх #107234
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Мы недавно купили небулайзер , но я его включала , когда уже совсем расхворалась , заливала туда что-то отхаркивающее. А что вы посоветуете залить , чтобы купировать болячку на этапе насморка и горла , пока это не перешло в бронхит ?
    боржоми, лаферобион
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #107235
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Лучше с врачом, конечно, консультироваться, но декасан и боржоми без газа (или сода-буфер сейчас продается-тоже самое боржоми, только с газами не надо играться)-на этапе насморк-горло хорошо себя зарекомендовали. И, кстати, недавно писали, что при температуре нельзя пользоваться небулайзером, но если пар холодный-то вполне можно.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

16. Вверх #107236
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Лучше с врачом, конечно, консультироваться, но декасан и боржоми без газа (или сода-буфер сейчас продается-тоже самое боржоми, только с газами не надо играться)-на этапе насморк-горло хорошо себя зарекомендовали. И, кстати, недавно писали, что при температуре нельзя пользоваться небулайзером, но если пар холодный-то вполне можно.
    Поддерживаю, декасан, боржоми, при температуре можно, он же тем и хорош, что это не пар горячий, а мелкодисперсная субстанция раствора( туман) холодный и мокрый. Ужин салатик, хачапури, форшмак, паштет домашний, а что уже свежая дунайка пошла?

17. Вверх #107237
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    У моего ребенка нет аллергии на те травки, которые я использую, ей почти четыре года и чай очень слабой концентрации. В кастрюльке кипячу порядка 1,5 литра воды, после закипания выключаю, засыпаю одну чайную ложку липы, треть чайной ложки ромашки, штучек 10 шиповника, шепотку мать-мачехи, треть чайной ложки алтейки, иногда щепотку солодки. Настаивается 30-40 минут и процеживая по чашечке с медом и лимоном (совсем немножко) даю ребенку постоянно пить.
    Нибулайзер для нас вещь совершенно незаменимая, дочка даже сама может включать, что бы подышать. Но, его можно использовать только если нет температуры.
    Мы тоже в феврале переболели этим страшным гриппом (как раз уехали в отпуск, а ребенок был с бабушками), температура и кашель, врач приходила через день послушать ее, но ничего, обошлось.

я на киевском беру - у девочки с орехами, сухофруктами - бездрожжевой и правильный лаваш, вкусный.
    а еще на бреуса готовят за дверью номер5 - свежайший и вкуснейший - если едем там - всегда беру.

18. Вверх #107238
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Вечер добрый, кулинары!
    А мы уже год пьем ТОЛЬКО травяной чай. Завариваю прямо во френч-прессе. Очень удобно. И вкусно)

Сегодня у нас был на ужин фарш.перец. ТАК пахло летом!!)

19. Вверх #107239
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    блин...у меня медикаментозный ринит...назначили Назонекс.........я офигела цены 1000 грн большой флакон, 380 маленький..........помереть дешевле наверно

20. Вверх #107240
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Поддерживаю тему ингаляторов- с ним все быстрее уходит

Закрытая тема
Страница 5362 из 7518 ПерваяПервая ... 4362 4862 5262 5312 5352 5360 5361 5362 5363 5364 5372 5412 5462 5862 6362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права