|
я понимаю, а лечить проветриванием и увлажнением, я его очень уважаю, и занималась этим 10 дней - но кашель усугубился, это уже не вирус, а просто осложнение ввиде кашля, через 10-11 дней после инфицирования, а тк очень много больных деток и в группе и даже в нашем доме...и у многих закончилось скорой и воспаление легких, поэтому врач и принял решение послать нас на рентген и выписать легкий АБ, такой который и беременным колят.
не, ничего не присыпало он сразу потаял уже и следа нет
но размеры хлопьев и густота меня испугали
если бы был минус ,то через час было 29 декабря
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У моего ребенка нет аллергии на те травки, которые я использую, ей почти четыре года и чай очень слабой концентрации. В кастрюльке кипячу порядка 1,5 литра воды, после закипания выключаю, засыпаю одну чайную ложку липы, треть чайной ложки ромашки, штучек 10 шиповника, шепотку мать-мачехи, треть чайной ложки алтейки, иногда щепотку солодки. Настаивается 30-40 минут и процеживая по чашечке с медом и лимоном (совсем немножко) даю ребенку постоянно пить.
Нибулайзер для нас вещь совершенно незаменимая, дочка даже сама может включать, что бы подышать. Но, его можно использовать только если нет температуры.
Мы тоже в феврале переболели этим страшным гриппом (как раз уехали в отпуск, а ребенок был с бабушками), температура и кашель, врач приходила через день послушать ее, но ничего, обошлось.
Девочки, какой купить лаваш, что бы с сулугуни пожарить на гриле? Я как-то никогда его не покупала, а мой муж обожает, надо порадовать![]()
ты наверное только горчичники купила?)))))
Деметра, Если хочешь порадовать то иди на рынок и бери тот который в два раза дороже обычного. он самый вкусный. я давно брала, но при обычной цене 5-6 грн он тогда стоил 12. после него другой не хочется брать. Всем привет! проспала 2 часа. рубануло. был снего? нет? пусть это будет тот что обещали и уже будет теплоооо
Последний раз редактировалось Justmarried; 17.03.2015 в 17:09.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Был снег, правда немного его было, у нас тоже хлопья пролетали, я еще подумала, что у меня глюки
Зашла в Фуршет, офигела от цен на молоко : Селянское в красную клетку 3,2% жирности 17,40 грн за литр :@ Домашний йогурт золотой получаетсяи творожок малому тоже.
Пеку Пирог с яблоками и клюквой![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
нам с Саней на ужин была пицца и салат сделала из капусты свежей( ну и ничего что не молодой) + морковка+зел лучок+лим сок+оливойл
и мы наелисьСаня вообще счастлив- у него пицца- это значит праздник, а тут и капуста которую он любит)))
папе этого будет мало- мы ему еще картошки фри пожарим
вот такой вот вечер фаст фуда
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Лучше с врачом, конечно, консультироваться, но декасан и боржоми без газа (или сода-буфер сейчас продается-тоже самое боржоми, только с газами не надо играться)-на этапе насморк-горло хорошо себя зарекомендовали. И, кстати, недавно писали, что при температуре нельзя пользоваться небулайзером, но если пар холодный-то вполне можно.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Вечер добрый, кулинары!
А мы уже год пьем ТОЛЬКО травяной чай. Завариваю прямо во френч-прессе. Очень удобно. И вкусно)
Сегодня у нас был на ужин фарш.перец. ТАК пахло летом!!)
блин...у меня медикаментозный ринит...назначили Назонекс.........я офигела цены 1000 грн большой флакон, 380 маленький..........помереть дешевле наверно
Поддерживаю тему ингаляторов- с ним все быстрее уходит
Социальные закладки