Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 536 из 543 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 10854
  1. Вверх #10701
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а за сколько месяцев вы начинаете готовиться к свадьбе??
    парень сейчас в рейсе, как придет вроде как женимся)) получается,что все на мне!! поэтому все больше склоняюсь просто к семейному ужину((
    Ну зря вы так. ))))
    В основном,роль жениха в подготовке сводится к "угу,согласен","какая ты у меня умничка" и "тебе же нравится,ну тогда и мне тоже".
    Вполне реально самой все организовать (с помощью интернета и од.форма - это вообще не проблема)!. Почитайте этот раздел форума,составьте себе список необходимых дел. Ну и не стесняйтесь спрашивать!
    Свадьба должна быть такой,чтобы вам было комфортно.

2. Вверх #10702
    Посетитель Аватар для katya1991
    Полностью поддерживаю)сами сейчас готовится, и его участие сводится только к тому,чтоб вместе уда то пойти и "угу,ага")))а так все на мне,хоть он и рядом.посмотрела,выбрала сама,показала,он типо одобрил)

3. Вверх #10703
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    ой да))))но это "угу, ага" меня так успокаивает и воодушивляет)))
    а еще спросить хотела, в загсе забронировать дату я могу сама ?? и за сколько это делать надо??
    потому что в центральном ровно за месяц,раньше не принимали

4. Вверх #10704
    аФтоледи Аватар для Marino
    ой да))))но это "угу, ага" меня так успокаивает и воодушивляет)))
    а еще спросить хотела, в загсе забронировать дату я могу сама ?? и за сколько это делать надо??
    потому что в центральном ровно за месяц,раньше не принимали
    И сейчас не примут раньше,чем за 31-35 дней.
    Почитайте эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=11986
    Слава богу,сейчас есть скайп и вайбер,так что поддержка будет.
    Заявление подается только вдвоем. Если жених моряк,то можно попробовать что-то придумать со справкой,что ему надо уходить в рейс (возможно,крюинг такую нарисует). Это для того,чтобы вас расписали быстрее. А когда жених должен вернуться?

5. Вверх #10705
    я думала,чтобы с датой определиться, надо в первую очередь в загсе день забить)) хорошо,что вы мне сказали,а то пошла бы одна,горе-невеста))

приезжает в начале августа, а в сентябре планируем...значит успеваем))

6. Вверх #10706
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    парень сейчас в рейсе, как придет вроде как женимся)) получается,что все на мне!! поэтому все больше склоняюсь просто к семейному ужину((
    а что там готовится ? ))) мы за 2,5 недели все подготовили и отгуляли ) главное в загсе разобраться... ну и платюшко, разумеется )
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

7. Вверх #10707
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    а что там готовится ? ))) мы за 2,5 недели все подготовили и отгуляли ) главное в загсе разобраться... ну и платюшко, разумеется )
    ну ничего себе) но это наверно без ведущих и музыкантов, или как?))а то я ща расслаблюсь и заброшу это дело))

8. Вверх #10708
    ну ничего себе) но это наверно без ведущих и музыкантов, или как?))а то я ща расслаблюсь и заброшу это дело))
    как это без ведущих ? )) и диджей был
    главное платье выбрать... это уже пол дела ))

9. Вверх #10709
    Посетитель Аватар для Эппл
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    как это без ведущих ? )) и диджей был
    главное платье выбрать... это уже пол дела ))
    Поздравляю!! Где в конечном итоге платье нашла?

10. Вверх #10710
    Цитата Сообщение от Эппл Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Где в конечном итоге платье нашла?
    спасибочки ))
    практически везде была... почти все видела..., но свое нашла здесь
    http://www.marriage.od.ua/

11. Вверх #10711
    Новичок Аватар для tiwk@
    мы тоже за месяц управились, и ведущую, и диджея и фотографа нашли за смешные цены

12. Вверх #10712
    Новичок
    Цитата Сообщение от white women Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите, кто шил себе свадебное платье, каковы плюсы и минусы пошива, а не покупки готового??
    У меня мама шьет платья и вечерние и свадебные и этим летом я выхожу замуж и она мне будет шить платье и моим подружкам и я спокойна на все 100% и не потому,что она моя мама,а потому как мне нравится результат того что выходит.В защиту пошива могу сказать что это дешевле ,это точно по вашей фигуре,это возможность воплотить в реальность платье вашей мечты(если вы не можете его найти в салоне). Но конечно же могут быть риски,хотя в ходе работы вы ходите на примерки и контролируете весь процесс!!Еще очень немаловажный момент,когда с невестой приходят подружки,мама,будущая свекровь и каждая начинает ей советовать "как лучше",важно понимать что хотите лично вы и не вносить чужие коррективы в ваше платье ну и конечно же по-меньше волноваться и доверится человеку. Я желаю вам обрести платье своей мечты)))))))))))))))

13. Вверх #10713
    девочки, может кто то искал именно его... мало ли... )
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2629636&p=56083533#post56083533

14. Вверх #10714
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Ахахаха))) Не поверите, у меня то же самое 1 в 1! В полной растерянности и не знаю что делать. Давайте дружить ))))))))

15. Вверх #10715
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Девушки, а у меня вопрос по поводу белья под свадебное платье (лиф/его отсутствие или какие еще могут быть варианты,я уж не знаю...).
    Сижу пока что по картинкам хотя бы примерно выбираю себе платье, и почему-то вспомнила, как на одной из свадеб у невесты в платье с корсетом был напихан поролон (именно куски обычного поролона!), видимо чтоб все сидело по фигуре и никуда не сползало/не перекручивалось. А может просто грудь у нее маленькая, я не знаю.
    Под платье одевается лиф? Или может это от модели платья зависит? А если у меня маленькая грудь, а я хочу ее визуально увеличить, это мне тоже надо поролоном запасаться? ))))

16. Вверх #10716
    Новичок
    Нужна информация где у нас в Одессе можно взять недорого напрокат свадебное платье и мужской костюм. Или если есть у кого то кто может сдать напрокат. Подскажите пожалуйста.

17. Вверх #10717
    Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    Девушки, а у меня вопрос по поводу белья под свадебное платье (лиф/его отсутствие или какие еще могут быть варианты,я уж не знаю...).
    Сижу пока что по картинкам хотя бы примерно выбираю себе платье, и почему-то вспомнила, как на одной из свадеб у невесты в платье с корсетом был напихан поролон (именно куски обычного поролона!), видимо чтоб все сидело по фигуре и никуда не сползало/не перекручивалось. А может просто грудь у нее маленькая, я не знаю.
    Под платье одевается лиф? Или может это от модели платья зависит? А если у меня маленькая грудь, а я хочу ее визуально увеличить, это мне тоже надо поролоном запасаться? ))))
    сегодня платье смотрела,в салон ходила) конкретно на мою модель не нужен лиф, там предусмотрены чашечки..и мне сказали,что если размер не подойдет,то чашечки перешьют)

18. Вверх #10718
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    Сейчас вшивают в платье пуш-ап точно такой же пароллоновый как идет в бюстгалтере. Это обычно делают портнихи при салонах. Кто-то одевает силиконовые. А некоторые умудряются и двойную порцию пуш-апа запихнуть ))

19. Вверх #10719
    Девушки,а вы ходили в свадебных туфлях до свадьбы??или обязательно новые и не ношенные должны быть???
    А вообще мне в туфлях тааак неудобно,а вот если босоножки на танкетке?))или это не по свадебному?)))

20. Вверх #10720
    Новичок Аватар для tiwk@
    я ходила на танкетке удобной, которые у меня были, их все равно не видно под платьем, а когда надо было одевала каблук для фото и видео))) туфли были новые, только по квартире в них выхаживала, чтобы разносить)

Ответить в теме
Страница 536 из 543 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права