|
не так ездить нельзя, простая невнимательность. Пешики были видны за 20 метров и можно было включиться
Я тоже не могу, только суд может решить кто был прав, а кто нет. А так, предположения можно строить долго и нудно.учитывая твою частоту попадания в переделки, ты стал с регистратором теперь ездить? исходя из увиденного, я не могу утверждать, что ты в этой ситуации был прав
По сути скажу, что я видел их намерение перейти и предположил, что авто их пропустит, но не ожидал, что они так резво пойдут, рассчитывал, что успею проскочить. При этом я заранее держал пальцы на тормозах, но остановится не успел, а через руль лететь не хотелось. По итогу скажу, что я лишь слегка его подтолкнул, он же в свою очередь сбил мне камеру и подвинул спидометр. Так что камера упала без велосипеда, я не падал. Пешик извинился и пошел на футбол, а я поехал на работу, до которой оставалось 20 метров.
Тут становится скучно
Вчера на канатной я плелся на троллейбусе по пробке на футбол. Передняя дверь открыта. Я понял, что пешком быстрее, заплатил и спросил разрешения выйти. Водитель не глядя в зеркало сказал, что можно. Я уже буквально когда занес ногу над ступенькой чтобы выйти вдруг вспомнил про мопеды и велосипеды. Выглянул вовремя - как раз мимо промчался вел. А если бы я не вспомнил? Водитель троллейбуса тоже красава - мог бы и в зеркало посмотреть.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Нету у неё названия, но исходник имеет гораздо лучшее качество. А тут мувимэйкер испортил все, + ютуб.А что за камера?
Тут становится скучно
Ребята, мне 28 лет, а я не умею ездить на велосипеде.
И очень хочу научиться.
Кто-то может меня научить?
Своего велика нет, но планирую покупать после того, как научусь
Если кто-то хочет посодействовать пополнению армии велосипедистов и готов предоставить свой вел для обучения - пишите в личку!
Буду благодарна! морально и материально!![]()
чтобы научиться держать баланс на велике, можно взять напрокат что-то на ТЗ. И инструктора можно найти там же, в смысле на ТЗ, а не в прокате. А еще, уверен, процесс поиска инструктора ускорится, если будет запощена фотка инструктируемой![]()
fatman, по некоторым причинам не хочу учиться на ТЗ. фото в личку, если надо.
Рост какой? и кстати, почему 28 лет, вроде как неделю назад было уже 29![]()
fatman, Вы просто так интересуетесь или хотите научить?
если хотите научить - пишите в личку, плиз.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Я могу научить ездить на чоппере, с него не упадешь, так как посадка низкая, до земли сидя в седле спокойно достаешь. Но фишка в том, что после моего чоппера вам не захочется потом пересаживаться на любой другой вел. Вот и думайте)
Расскажи это ребятам, которые со мной катаются) Мостовую не люблю, но передвигаюсь вполне нормально. Я не думаю, что кто-то специально будет тулить по Пушкинской)
Ну а прыгать по бордюрам на дороге где люди ходят тоже не очень приятно!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вот тут ты прав: бордюры и прыжки для меня табу. Рама очень низкая.
А много ли у нас участков с мостовой? Пушкинская, Французский бульвар и отдельные куски в в некоторых переулочках.
У пушкинской есть альтернатива: Екатериниская и Канатная.
Французский прекрасно проезжается по немноголюдному по тротуару почти без бордюров. Под ним - верхняя и нижняя ТЗ.
Я на MTB тоже не часто езжу по брусчатке - только по коротким участкам.
На длинных (вроде Пушкинской) даже двухподвес отобьет руки и пятую точку.
Не то чтобы я агитировал за чоппер - это имиджевый вид транспорта, требующий соответствующего стиля в одежде и аксессуарах. Кроме того он имеет большой вес, что не особо сказывается на его маневренности, зато отражается на удобстве его поднятия по лестнице (особенно в случае с хозяйкой прекрасного пола).
Но для передвижения по городу он вполне комфортен, и аргументы вроде брусчатки и бордюров - весьма незначительны.
Зачем прыгать по бордюрам, если двигаться по проезжей части - гораздо удобней и быстрей? Это не доставляет неудобства пешеходам и соответствует ПДД.
Учиться можно на чем угодно, хотя пожалуй езду на шоссейниках, BMX-ах и прочих триальных байках, а таже и двухподвесах стоит отложить до тех пор, пока не научитесь пользоваться обычным велосипедом.
Я бы не брал велосипед в прокате на ТЗ - их азимуты могут отбить желание ездить на велосипеде.
В городе есть и другие прокаты с другими марками.
Последний раз редактировалось WannaBe; 04.08.2013 в 09:44.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки