|
Вчера 92 заправился по 22.
А газ все еще по 14-15?
Я пошел на третью неделю только с кастрюлей. На ИДС пока забил. Они мне звонили в пятницу, спрашивали буду ли работать, - сказал, что пока поставил машину и, какое-то время, работать не буду. За прошлую неделю чистыми 810грн с кастрюли, из которых 380грн за предпраздничные пятницу и субботу и пробега 170км. Дольше чем до 14-30 не работал
Так! Что то тема шашлыков не раскрыта! Мяса и хлеба!![]()
Нервничают...видать бегут, скоро некому работать будет. Если идс маленькая, то уже наверно были предложения от монстров слиться, а вот чтоб слить идс..нужно её сливать вместе с водителями. Так денег больше дают...типа и клиентская база наработана и водители к песочку приучены. Я имел подобный опыт.
---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 17:57 ----------
Думаю есть смысл дождаться тепла, чтоб можно было на травке, а то по заведениям шариться с такими тарифами, будет накладненько.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Не. Там все без претензий. У нас сложились нормальные, лояльные отношения. Сказал как есть, что по таким ценам, пока что, я для них машину поставил. Выезжаю только для своих клиентов и кое-какой кастрюли. Сказали что все понимают, но ничего сделать не могут)))))) но комиссию с 12% поднять на 15% все же смогли.
Тут жешь так, возьми один "нормальный" заказ и сразу попадаешь на абонплату и придётся тянуть и другие заказы что бы её отработать. И конечно переживают, за февраль без малого 1000грн им принёс, а тут уже март и ни копейки))))
Последний раз редактировалось frapa-m; 09.03.2015 в 17:40.
На многих черемушкинских стоянках есть но наверное платные.
---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 19:01 ----------
А без скидки по 14. Писали что ланос на газу берет 12 л на 100 км ,итого 168 гр. У меня на акценте летом расход 8 л бензина по 22 итого 176 гр.
Вопрос : Если на моем авто расход на газе будет аналогичный ланосовскому за сколько окупится установка ГБО 500$ ? не говоря уже про все ништяки с настройкой и обслуживанием.
Не ставьте за 500, ставьте за 300..так точно быстрей окупится, а вообще...к этому дню она уже должна соять и в очередной раз окупаться. Сейчас речь не идёт о том когда она окупится, повторюсь...она должна была уже несколько раз это сделать, речь сейчас идёт о том, что если она есть...можно работать, если её нет, то и нет работы.
Люблю я поговорить о газе, смотрите...газ, почему расход больше? Потому что хотят чтоб машина ехала как и на бензине, но зачем тогда ставить газ? Для экономии, так вот чтоб была эта экономия, нужно экономить, а экономить можно только в ущерб скорости, мощности, быстрому набору. Для этого нужно прикрутить(2поколение) винт жадности и машина будет медленней набирать, спокойно ехать...но, будет экономия! Если нужнотпридавить, нет проблем, переключаем на бензин и форсаж, а если экономить...то нужно ехать экономно, на бензине тоже можно по разному ехать. Настроить второе поколение может каждый самостоятельно, если есть опыт как настроить холостой ход. Обслуживание...раз в 40-50 тыс, замена диафрагмы, копеечное занятие, если кто имеет опыт ремонта жигулёвского бензонасоса, тот справится и с этим. Вот и вся нехитрая.
Когда я заправлялся, без скидки цена была 14.19.
Если у тебя расход бензина 8, то газа будет до 10л. + 300-500грамм бензина на холодный пуск. Вот от сюда считай. Бензин 176 грн. Газ 140 (+ гривен 10 пуск). Итого разница до 30грн. И оно надо с этим ГБО заморачиваться!??! Окупаемость составит до 40тыс.км. (от 500$ по сегодняшнему курсу)
---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 19:54 ----------
По Жукова есть эстакада, в районе номера 4в, вьезд на автостоянку, там где бассейн стоит. Это у тебя за углом. Дашь охране 10 грн и тебя запустят на 20 мин.
Последний раз редактировалось frapa-m; 09.03.2015 в 18:57.
Коллеги, поделитесь тайной у кого какие штрафы за отказ от заказа, срыв заказа, езду без маяка, хамство диспетчерам, опаздание ?
Штрафов нет, а вот недавно ввели блок за отказ от своего заказа на час. Какие штрафы в эпоху прилипалок и автовзятия? Это же разориться можно. За маяки нет тоже штрафов, просто с маяком льготы по абонплате. Опоздание и хамство оператору, тут нет слов...это же как нужно неуважать себя, чтоб хамить оператору.
Кстати про 15%...вот и вторая база прислала смску, что чужие по 15, так что пока я для себя решил что я прав. Давят нашего брата, к лету думаю получим чужие 15-17, а то и 20, а свои по 12-14%. Могут ещё и абонплату поднять, а вот тарифы поднимут на три гривны, когда бензин приблизится к 45грн за литр. Геноцид.
Вроде писал что 2 е для карбюраторных авто и винт жадности там же. По крайней мере мне озвучили ГБО 4 го поколения 500 $.
А раньше не ставил потому что в такси не работал, ездил мало ,последний год мог вообще неделями не выезжать на авто. Многие нужные мне места на веле мог обьехать или даже бегом!)
Социальные закладки