Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 536 из 1992 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 39831
  1. Вверх #10701
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Кто ездит действительно на укр нафте по 22,5гр 95 стоит?
    Действительно.. Полчаса назад проезжал мимо заправки. 22,50 за 95-й.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

2. Вверх #10702
    Постоялец форума
    Хочется выйти поездить, а бензина нет((( И как белый логан нехочу на заправку заезжать
    Кто ездит действительно на укр нафте по 22,5гр 95 стоит?
    Вчера в 13-00 в Киеве на ВОГе цена на дизель была 26 с копейками, выезжал в назад после 22-00 уже был 24,5грн. А сегодня не знаю что с ценами, целый день дома валяюсь
    Последний раз редактировалось frapa-m; 09.03.2015 в 15:46.

3. Вверх #10703
    Не покидает форум
    Вчера 92 заправился по 22.
    А газ все еще по 14-15?

4. Вверх #10704
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вчера 92 заправился по 22.
    А газ все еще по 14-15?
    Заправлял газ по 13,50...или скидку уменьшили, или коллеги за месяц как и я...мало заправили. Почувствовал..трудновато работь с таким газом, буду ещё ждать. К маю думаю больше вариантов будет по кастрюле. На идс не надеюсь.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #10705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    К маю думаю больше вариантов будет по кастрюле. На идс не надеюсь.
    Я пошел на третью неделю только с кастрюлей. На ИДС пока забил. Они мне звонили в пятницу, спрашивали буду ли работать, - сказал, что пока поставил машину и, какое-то время, работать не буду. За прошлую неделю чистыми 810грн с кастрюли, из которых 380грн за предпраздничные пятницу и субботу и пробега 170км. Дольше чем до 14-30 не работал

6. Вверх #10706
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Так! Что то тема шашлыков не раскрыта! Мяса и хлеба!

7. Вверх #10707
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я пошел на третью неделю только с кастрюлей. На ИДС пока забил. Они мне звонили в пятницу, спрашивали буду ли работать, - сказал, что пока поставил машину и, какое-то время, работать не буду. За прошлую неделю чистыми 810грн с кастрюли, из которых 380грн за предпраздничные пятницу и субботу и пробега 170км. Дольше чем до 14-30 не работал
    Нервничают...видать бегут, скоро некому работать будет. Если идс маленькая, то уже наверно были предложения от монстров слиться, а вот чтоб слить идс..нужно её сливать вместе с водителями. Так денег больше дают...типа и клиентская база наработана и водители к песочку приучены. Я имел подобный опыт.

---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Так! Что то тема шашлыков не раскрыта! Мяса и хлеба!
    Думаю есть смысл дождаться тепла, чтоб можно было на травке, а то по заведениям шариться с такими тарифами, будет накладненько.

8. Вверх #10708
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    На ИДС пока забил. Они мне звонили в пятницу, спрашивали буду ли работать
    Волнуются за тебя)

кто то знает на Таирова/Черемушках есть где то яма или эстакада?

PS за Радужным нету или плохо спрашивал)
    Последний раз редактировалось Vital@; 09.03.2015 в 17:35.

9. Вверх #10709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Волнуются за тебя)

Не. Там все без претензий. У нас сложились нормальные, лояльные отношения. Сказал как есть, что по таким ценам, пока что, я для них машину поставил. Выезжаю только для своих клиентов и кое-какой кастрюли. Сказали что все понимают, но ничего сделать не могут)))))) но комиссию с 12% поднять на 15% все же смогли.

Тут жешь так, возьми один "нормальный" заказ и сразу попадаешь на абонплату и придётся тянуть и другие заказы что бы её отработать. И конечно переживают, за февраль без малого 1000грн им принёс, а тут уже март и ни копейки))))
    Последний раз редактировалось frapa-m; 09.03.2015 в 17:40.

10. Вверх #10710
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Рядом со мной на французском есть, эстакада, какбы не моя, но заехать можно если не на неделю)) Если не найдешь ничего ближе то свисни...

11. Вверх #10711
    Рядом со мной на французском есть, эстакада, какбы не моя, но заехать можно если не на неделю)) Если не найдешь ничего ближе то свисни...
    Та не, не на неделю), резинка на глушаке слетела, давай адрес

12. Вверх #10712
    Не покидает форум
    На многих черемушкинских стоянках есть но наверное платные.

---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 19:01 ----------

Заправлял газ по 13,50...или скидку уменьшили, или коллеги за месяц как и я...мало заправили. Почувствовал..трудновато работь с таким газом, буду ещё ждать. К маю думаю больше вариантов будет по кастрюле. На идс не надеюсь.
    А без скидки по 14. Писали что ланос на газу берет 12 л на 100 км ,итого 168 гр. У меня на акценте летом расход 8 л бензина по 22 итого 176 гр.
    Вопрос : Если на моем авто расход на газе будет аналогичный ланосовскому за сколько окупится установка ГБО 500$ ? не говоря уже про все ништяки с настройкой и обслуживанием.

13. Вверх #10713
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    У меня на стоянке есть (таирова), но наверное надо будет сторожам что то подмазать, для постояльцев там бесплатно

14. Вверх #10714
    Иллюминатор

А без скидки по 14. Писали что ланос на газу берет 12 л на 100 км ,итого 168 гр. У меня на акценте летом расход 8 л бензина по 22 итого 176 гр.
    Вопрос : Если на моем авто расход на газе будет аналогичный ланосовскому за сколько окупится установка ГБО 500$ ? не говоря уже про все ништяки с настройкой и обслуживанием.
    Не ставьте за 500, ставьте за 300..так точно быстрей окупится, а вообще...к этому дню она уже должна соять и в очередной раз окупаться. Сейчас речь не идёт о том когда она окупится, повторюсь...она должна была уже несколько раз это сделать, речь сейчас идёт о том, что если она есть...можно работать, если её нет, то и нет работы.
    Люблю я поговорить о газе, смотрите...газ, почему расход больше? Потому что хотят чтоб машина ехала как и на бензине, но зачем тогда ставить газ? Для экономии, так вот чтоб была эта экономия, нужно экономить, а экономить можно только в ущерб скорости, мощности, быстрому набору. Для этого нужно прикрутить(2поколение) винт жадности и машина будет медленней набирать, спокойно ехать...но, будет экономия! Если нужнотпридавить, нет проблем, переключаем на бензин и форсаж, а если экономить...то нужно ехать экономно, на бензине тоже можно по разному ехать. Настроить второе поколение может каждый самостоятельно, если есть опыт как настроить холостой ход. Обслуживание...раз в 40-50 тыс, замена диафрагмы, копеечное занятие, если кто имеет опыт ремонта жигулёвского бензонасоса, тот справится и с этим. Вот и вся нехитрая.
    Когда я заправлялся, без скидки цена была 14.19.

15. Вверх #10715
    Постоялец форума

Если у тебя расход бензина 8, то газа будет до 10л. + 300-500грамм бензина на холодный пуск. Вот от сюда считай. Бензин 176 грн. Газ 140 (+ гривен 10 пуск). Итого разница до 30грн. И оно надо с этим ГБО заморачиваться!??! Окупаемость составит до 40тыс.км. (от 500$ по сегодняшнему курсу)

---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 19:54 ----------

По Жукова есть эстакада, в районе номера 4в, вьезд на автостоянку, там где бассейн стоит. Это у тебя за углом. Дашь охране 10 грн и тебя запустят на 20 мин.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 09.03.2015 в 18:57.

16. Вверх #10716
    Частый гость Аватар для Жораа
    Коллеги, поделитесь тайной у кого какие штрафы за отказ от заказа, срыв заказа, езду без маяка, хамство диспетчерам, опаздание ?

17. Вверх #10717
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Коллеги, поделитесь тайной у кого какие штрафы за отказ от заказа, срыв заказа, езду без маяка, хамство диспетчерам, опаздание ?

А ты хочешь нахамить, опоздать или отказаться?)

18. Вверх #10718
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Штрафов нет, а вот недавно ввели блок за отказ от своего заказа на час. Какие штрафы в эпоху прилипалок и автовзятия? Это же разориться можно. За маяки нет тоже штрафов, просто с маяком льготы по абонплате. Опоздание и хамство оператору, тут нет слов...это же как нужно неуважать себя, чтоб хамить оператору.
    Кстати про 15%...вот и вторая база прислала смску, что чужие по 15, так что пока я для себя решил что я прав. Давят нашего брата, к лету думаю получим чужие 15-17, а то и 20, а свои по 12-14%. Могут ещё и абонплату поднять, а вот тарифы поднимут на три гривны, когда бензин приблизится к 45грн за литр. Геноцид.

19. Вверх #10719
    Не покидает форум
    Не ставьте за 500, ставьте за 300..так точно быстрей окупится, а вообще...к этому дню она уже должна соять и в очередной раз окупаться. Сейчас речь не идёт о том когда она окупится, повторюсь...она должна была уже несколько раз это сделать, речь сейчас идёт о том, что если она есть...можно работать, если её нет, то и нет работы.
    Люблю я поговорить о газе, смотрите...газ, почему расход больше? Потому что хотят чтоб машина ехала как и на бензине, но зачем тогда ставить газ? Для экономии, так вот чтоб была эта экономия, нужно экономить, а экономить можно только в ущерб скорости, мощности, быстрому набору. Для этого нужно прикрутить(2поколение) винт жадности и машина будет медленней набирать, спокойно ехать...но, будет экономия! Если нужнотпридавить, нет проблем, переключаем на бензин и форсаж, а если экономить...то нужно ехать экономно, на бензине тоже можно по разному ехать. Настроить второе поколение может каждый самостоятельно, если есть опыт как настроить холостой ход. Обслуживание...раз в 40-50 тыс, замена диафрагмы, копеечное занятие, если кто имеет опыт ремонта жигулёвского бензонасоса, тот справится и с этим. Вот и вся нехитрая.
    Когда я заправлялся, без скидки цена была 14.19.
    Вроде писал что 2 е для карбюраторных авто и винт жадности там же. По крайней мере мне озвучили ГБО 4 го поколения 500 $.
    А раньше не ставил потому что в такси не работал, ездил мало ,последний год мог вообще неделями не выезжать на авто. Многие нужные мне места на веле мог обьехать или даже бегом!)

20. Вверх #10720
    Частый гость Аватар для Жораа
    А ты хочешь нахамить, опоздать или отказаться?)
    А я все хочу))))

Ответить в теме
Страница 536 из 1992 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права