Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 536 из 2207 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 44124
  1. Вверх #10701
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от netocrat Посмотреть сообщение
    один туалет чего стоит
    Главное не заходить в этот туалет в нетрезвом виде )))
    монолог, рассчитанный на эхо...

2. Вверх #10702
    Постоялец форума
    Посетили Феруз, арабское заведение.

Неплохо, твердая 4. Главное брать понятные блюда - шашлык, салат, неплох чечевичный суп, очень хороша горячая сковородка с перцем и телятиной, баклажанная икра.

На троих - 311 грн без выпивки. Еды было много.
    Последний раз редактировалось Очкарик; 08.06.2008 в 20:42.

3. Вверх #10703
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Посетили Феруз.

Неплохо, твердая 4. Главное брать понятные блюда - шашлык, салат, неплох чечевичный суп, очень хороша горячая сковородка с перцем и телятиной, баклажанная икра.

Сорри если что-то пропустила))) А где сие заведение находится?

4. Вверх #10704
    Постоялец форума
    На Старопортофранковской, после Торговой внизу слева за церковью.

5. Вверх #10705
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Обалдеть))) просто рядом с домом))) Это в скверике которое?

6. Вверх #10706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Да, но не то, которое на перекрестке с красной пластиковой мебелью, а то, которое под синими зонтиками, с вполне пристойными плетеными стульями.

7. Вверх #10707
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Расскажите, плиз, кто был в Текила-хауз? как там цены\питание\обслуживание? выглядит заманчиво, хотелось бы услышать отзывы тех, кто там был

8. Вверх #10708
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Я про него уже писала. Как-то родственники затащили,- шашлык и всякие закусочки очень хорошие)

9. Вверх #10709
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А мы вчера в пивоварню Люстдорф заходили. Там летние площадки уже есть - очень приятное впечатление, как от пива, так и от открытой площадки.
    А мы ходили туда неделю назад, кажется, и я поняла, что мне там не нравится: цены не самые маленькие, признаться честно, размеры порций ценам не совсем соответствуют и явно говорят о беспокойстве за желудки посетителей - чтоб не обожрались, не дай бог... Пиво пили темное - вообще никакое. Просто какая-то газированная черная вода с отдаленным вкусом пива. Несколько раз до этого были там, я пила пиво и думала, что, может, я чего-то не понимаю, может, пиво-то крутое, а просто я дурочка, но в последний раз поняла, что я, может, и дурочка, но все этом не явно не нравится. И ужасный шум.
    Столик заказали на улице, там оказалось холодно, мы попросили пледы - не дали, сказали, что не хватает, хотя с пледами на улице было человек 5...
    Короче, не хочу я больше в "Люстдорф" ходить. Хотя обслуживание неплохое. А, и штрудель вкусный.

10. Вверх #10710
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    таки разводятся?
    еще как - совсем некрасиво
    и Сонечку жалко
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

11. Вверх #10711
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Скоро в бары нужно будет охрану в дверях выставлять. Была в Марио с подругами. Сели за стол, я повесила куртку на спинку стула. Заходят 2 очень резко и неприятно пахнущих чувака, садятся за стол, расположенный за мной и один из них начинает чистить карманы моей куртки!!! Облом ребятам- карманы пустые!! Они обчистили какую-то девченку и ушли. Похожая ситуация была вчера в ЗАРЕ!!! я не понимаю как им позволили присесть за стол?!
    Такого же плана ситуация была в Марио прошлым летом с моей мамой. на веранду зашли несколько женщин неопрятного вида. Одна из них взяла со столика стакан сока и начала пить. Мама в шоке, а работники заведения - 0 реакции. на протесты сия тетка пробурчала что-то вроде "А вам что, жалко?" Официанты даже не извинились Аргумент отпадный "А что мы можен сделать?"
    И это пройдёт.

12. Вверх #10712
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Посетили Феруз, арабское заведение.

На 311 - может, и много еды. Но на 650 на четверых - а-а..
    Порции, как по мне, могли бы быть и побольше. Особенно в плане шашлыка
    i do direct

13. Вверх #10713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    На 311 - может, и много еды. Но на 650 на четверых - а-а..
    Порции, как по мне, могли бы быть и побольше. Особенно в плане шашлыка
    Однозначно. Шашлыка не слишком много.

14. Вверх #10714
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Такого же плана ситуация была в Марио прошлым летом с моей мамой. на веранду зашли несколько женщин неопрятного вида. Одна из них взяла со столика стакан сока и начала пить. Мама в шоке, а работники заведения - 0 реакции. на протесты сия тетка пробурчала что-то вроде "А вам что, жалко?" Официанты даже не извинились Аргумент отпадный "А что мы можен сделать?"
    Ваша мягкая манера подкупает ... "неопрятного вида"...

В летней "альпине" моим обедом как-то раз тоже прельстились окружающие бомжи, в прошлом году. Возможно, я показался им достаточно лояльным. Перевернутый на голову стакан с минералкой - хорошее средство, рекомендую. Отрезвляет
    i do direct

15. Вверх #10715
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Ваша мягкая манера подкупает ... "неопрятного вида"...
    В летней "альпине" моим обедом как-то раз тоже прельстились окружающие бомжи, в прошлом году. Возможно, я показался им достаточно лояльным. Перевернутый на голову стакан с минералкой - хорошее средство, рекомендую. Отрезвляет

Минералка на голову - это еще гуманно Но бомжам под Марио повезло, им попалась интелигентная женщина с еще более спокойной и неконфликтной бабусей. Мне просто не понятна политика заведения, потому что судя по поведения персонала это у них не первый случай.
    И это пройдёт.

16. Вверх #10716
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Минералка на голову - это еще гуманно Но бомжам под Марио повезло, им попалась интелигентная женщина с еще более спокойной и неконфликтной бабусей. Мне просто не понятна политика заведения, потому что судя по поведения персонала это у них не первый случай.
    Марио - это, по-моему единственное заведение, от которого я просто сатанею... Всякое бывает, то там обслуживание полный ппц ((
    сорри, но по-другому не скажешь...

17. Вверх #10717
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Вчера в 12:00 захотелось пивасика и прохлады! Ноги принесли к, приятной во всех отношениях, "Веранде". Ну, думаю, сейчас прильну к источнику! Вежливая официантка:" Извините, мы не работаем!" Я был в шоке!!!!! Вот так, готовишся всю неделю, а оказывается, что не работают! Пришлось идти в другое место ...но это уже другая история.

18. Вверх #10718
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Вчера в 12:00 захотелось пивасика и прохлады! Ноги принесли к, приятной во всех отношениях, "Веранде". Ну, думаю, сейчас прильну к источнику! Вежливая официантка:" Извините, мы не работаем!" Я был в шоке!!!!! Вот так, готовишся всю неделю, а оказывается, что не работают! Пришлось идти в другое место ...но это уже другая история.
    Пардон, "Веранда" -- это где?
    монолог, рассчитанный на эхо...

19. Вверх #10719
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А мы ходили туда неделю назад, кажется, и я поняла, что мне там не нравится: цены не самые маленькие, признаться честно, размеры порций ценам не совсем соответствуют и явно говорят о беспокойстве за желудки посетителей - чтоб не обожрались, не дай бог... Пиво пили темное - вообще никакое. Просто какая-то газированная черная вода с отдаленным вкусом пива. Несколько раз до этого были там, я пила пиво и думала, что, может, я чего-то не понимаю, может, пиво-то крутое, а просто я дурочка, но в последний раз поняла, что я, может, и дурочка, но все этом не явно не нравится. И ужасный шум.
    Столик заказали на улице, там оказалось холодно, мы попросили пледы - не дали, сказали, что не хватает, хотя с пледами на улице было человек 5...
    Короче, не хочу я больше в "Люстдорф" ходить. Хотя обслуживание неплохое. А, и штрудель вкусный.
    Да, еда там дорогая. Поэтому мы туда ходим не есть, а пить пиво Темное не пробовала - не люблю. Нравится пшеничное, с лимоном С пледами у нас инцидентов не было. Мы не так часто посещаем сие заведение, потому может и нехватку этих предметов не замечали. Но, думаю, неприятно наверное...
    Штрудель не пробовала. Но если хочется сладкого, хожу в "Lemon" на Бунина, или в "Beze" на Ласточкина. Пирожные классные и обслуживание хорошее.

А я вот в "Пульчинеллу" не хочу ходить. Раза 4 было так, что приезжали - не было мест. Если бы ещё вежливо отвечали - "Извините, сейчас мест нету, но может если подойдете попозже - то будут...", может и не так обидно было бы. А так - пространный взгляд в нашу сторону - "Мест нет!" . И привет. Выхожу уже с плохим настроением, если ещё учесть, что далеко и долго добираться... И столик не закажешь заранее... В общем, неприятно...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

20. Вверх #10720
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Да, еда там дорогая. Поэтому мы туда ходим не есть, а пить пиво Темное не пробовала - не люблю. Нравится пшеничное, с лимоном С пледами у нас инцидентов не было. Мы не так часто посещаем сие заведение, потому может и нехватку этих предметов не замечали. Но, думаю, неприятно наверное...
    Штрудель не пробовала. Но если хочется сладкого, хожу в "Lemon" на Бунина, или в "Beze" на Ласточкина. Пирожные классные и обслуживание хорошее.
    Та я понимаю, что где-то вкусная еда, где-то пиво, где-то сладкое... Но бывает так, что в пятницу вечером хочется пойти куда-то и там получить все сразу - и еду, и пиво, и штрудель, и плед... А тут из всего перечисленного тока штрудель человеческий.
    Мы тоже ходим туда совсем не часто - раза два или три были всего (в общем-то, в последний раз просто от отсутствия разнообразия на Черемушках пошли). Но совершать поход туда в третий-четвертый раз абсолютно не хочется. И даже то, что изначально нас осчастливили карточкой, тоже дела не меняет.

Закрытая тема
Страница 536 из 2207 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права