|
Посетили Феруз, арабское заведение.
Неплохо, твердая 4. Главное брать понятные блюда - шашлык, салат, неплох чечевичный суп, очень хороша горячая сковородка с перцем и телятиной, баклажанная икра.
На троих - 311 грн без выпивки. Еды было много.
Последний раз редактировалось Очкарик; 08.06.2008 в 20:42.
На Старопортофранковской, после Торговой внизу слева за церковью.
Обалдеть))) просто рядом с домом))) Это в скверике которое?
Расскажите, плиз, кто был в Текила-хауз? как там цены\питание\обслуживание? выглядит заманчиво, хотелось бы услышать отзывы тех, кто там был
А мы ходили туда неделю назад, кажется, и я поняла, что мне там не нравится: цены не самые маленькие, признаться честно, размеры порций ценам не совсем соответствуют и явно говорят о беспокойстве за желудки посетителей - чтоб не обожрались, не дай бог... Пиво пили темное - вообще никакое. Просто какая-то газированная черная вода с отдаленным вкусом пива. Несколько раз до этого были там, я пила пиво и думала, что, может, я чего-то не понимаю, может, пиво-то крутое, а просто я дурочка, но в последний раз поняла, что я, может, и дурочка, но все этом не явно не нравится. И ужасный шум.
Столик заказали на улице, там оказалось холодно, мы попросили пледы - не дали, сказали, что не хватает, хотя с пледами на улице было человек 5...
Короче, не хочу я больше в "Люстдорф" ходить. Хотя обслуживание неплохое. А, и штрудель вкусный.![]()
Такого же плана ситуация была в Марио прошлым летом с моей мамой. на веранду зашли несколько женщин неопрятного вида. Одна из них взяла со столика стакан сока и начала пить. Мама в шоке, а работники заведения - 0 реакции. на протесты сия тетка пробурчала что-то вроде "А вам что, жалко?" Официанты даже не извинились Аргумент отпадный "А что мы можен сделать?"
И это пройдёт.
Ваша мягкая манера подкупает... "неопрятного вида"...
В летней "альпине" моим обедом как-то раз тоже прельстились окружающие бомжи, в прошлом году. Возможно, я показался им достаточно лояльным. Перевернутый на голову стакан с минералкой - хорошее средство, рекомендую. Отрезвляет
i do direct
Вчера в 12:00 захотелось пивасика и прохлады! Ноги принесли к, приятной во всех отношениях, "Веранде".
Ну, думаю, сейчас прильну к источнику! Вежливая официантка:" Извините, мы не работаем!" Я был в шоке!!!!!
Вот так, готовишся всю неделю, а оказывается, что не работают! Пришлось идти в другое место
...но это уже другая история.
Да, еда там дорогая. Поэтому мы туда ходим не есть, а пить пивоТемное не пробовала - не люблю. Нравится пшеничное, с лимоном
С пледами у нас инцидентов не было. Мы не так часто посещаем сие заведение, потому может и нехватку этих предметов не замечали. Но, думаю, неприятно наверное...
Штрудель не пробовала. Но если хочется сладкого, хожу в "Lemon" на Бунина, или в "Beze" на Ласточкина. Пирожные классные и обслуживание хорошее.
А я вот в "Пульчинеллу" не хочу ходить. Раза 4 было так, что приезжали - не было мест. Если бы ещё вежливо отвечали - "Извините, сейчас мест нету, но может если подойдете попозже - то будут...", может и не так обидно было бы. А так - пространный взгляд в нашу сторону - "Мест нет!" . И привет. Выхожу уже с плохим настроением, если ещё учесть, что далеко и долго добираться... И столик не закажешь заранее... В общем, неприятно...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Та я понимаю, что где-то вкусная еда, где-то пиво, где-то сладкое... Но бывает так, что в пятницу вечером хочется пойти куда-то и там получить все сразу - и еду, и пиво, и штрудель, и плед... А тут из всего перечисленного тока штрудель человеческий.
Мы тоже ходим туда совсем не часто - раза два или три были всего (в общем-то, в последний раз просто от отсутствия разнообразия на Черемушках пошли). Но совершать поход туда в третий-четвертый раз абсолютно не хочется. И даже то, что изначально нас осчастливили карточкой, тоже дела не меняет.![]()
Социальные закладки