Сообщение от Lind что еще банк грабить будем ??? вы же голые ,ну извращенцы ... )))) А ты что, уже оделся?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko А ты что, уже оделся?)))) А он разве халатик скидывал?))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Викторовна, тебя что уже поймали копы, ты в наручниках?
Сообщение от VERVIT И маски не надо, всё равно никто лица не запомнит))))) 100%)))))))))))))))) смотреть будут на попки?))))))))))
Сообщение от rozoviy-slonik и что э она, простите, симулировать будет??? думаешь я знаю?)))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А он разве халатик скидывал?)))))))))))))) Да скидывал.... а ты пропустила?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko А ты что, уже оделся?)))) я позаимствовал у тебя шляпу ,ничего ?)))
о! Викторовна окончательно оголилась))) к чему бы это??
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Сообщение от Amarilis Викторовна, тебя что уже поймали копы, ты в наручниках? она уже не в наручниках ,просто попцом красивым хвастается ,я правильно понимаю в изгибах?))))
Сообщение от Amarilis Викторовна, тебя что уже поймали копы, ты в наручниках? А ну-ка приглядись,какие наручники?))))))))))))))))) я позаимствовал у тебя шляпу ,ничего ?))) А на каком месте она у тебя сейчас болтается?)))))))))))))))))))))))
и что налетай кто может?)))))
Сообщение от rozoviy-slonik о! Викторовна окончательно оголилась))) к чему бы это?? к весне?
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А ну-ка приглядись,какие наручники?))))))))))))))))) А на каком месте она у тебя сейчас болтается?))))))))))))))))))))))) на ухе )))))))))))))))))) передавать дальше?))
Сообщение от {Natulya} к весне? новая примета?? если на Викторовне почти ничего не осталось - скоро лето))))??
Сообщение от Lind на ухе )))))))))))))))))) передавать дальше?)) а ты увер что это ухо??? зачем бы ты это ухо прикрывал когда халатик скинул??..))))))))))
Сообщение от Lind я позаимствовал у тебя шляпу ,ничего ?))) ниче... но она же женская?))))
Сообщение от Lind на ухе )))))))))))))))))) передавать дальше?)) а конец как же?)))))))))))
любитель примерять женские одежки?)
Сообщение от Evgeniya adamenko а конец как же?))))))))))) там же носок ,каждой кастрюле своя крышка?)))
Сообщение от Lind там же носок ,каждой кастрюле своя крышка?))) а зачем там носок? это же не комельфо))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки