Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 536 из 2686 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 53705
  1. Вверх #10701
    Не покидает форум Аватар для samym
    Такси в Одессе модная тема!
    Постоянно открываются новые традиционные службы. Осталось дождаться стритрейсинг-такси и дрифт-такси, авто тема будет исчерпана.
    Байкеры уже задумались.
    Почему молчат гидромотоциклисты, владельцы моторных лодок, мотодельтапланеристы?
    Все в такси!

2. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я думаю, что идея с мото-такси не даст никакого дохода и потенциально обречена на финансовый провал. Хочется молодух катать, чтоб аж повизгивали? Ловите их на улицах и катайте.
    Раз подругу посадил на мотоцикл - У нее от страха прекратился цикл. Платье ветром сдуло, обнажился срам... (С) Сектор Газа
    Думаю "мото-такси" вам такой клиентуры не даст Да и вообще слабо представляю, кто пожелает воспользоваться услугами, ведь таких байков явно не будет:
    А сесть на шоссейный байк, который позволяет "на заднем колесе от светофора-до светофора на 150 км/ч" - проявят желание разве что молодые отморозки по укурке, желающие "телепортироваться"
    Представила, как договорилась с подругами о посиделках в барчике вечерком, ..одела мини, каблук, алые губы, прическа, сумочка, ...на улице дождь или +5,..за мной приежает такой моцик, меня заматывают в такой же как на фото плащ-бризент, одевают каску, я оставляю там свои губы, прическа набикрень, еду ...дрожу,.. но гордая...подъежаем в конечному пункту, ..ноги не разгибаются......
    Очень круто!!

3. Вверх #10703
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Мне кажется такое такси будет пользоваться у мужчин для заказа машинки для тещи.

4. Вверх #10704
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я думаю, что идея с мото-такси не даст никакого дохода и потенциально обречена на финансовый провал. Хочется молодух катать, чтоб аж повизгивали? Ловите их на улицах и катайте.
    Раз подругу посадил на мотоцикл - У нее от страха прекратился цикл. Платье ветром сдуло, обнажился срам... (С) Сектор Газа
    Думаю "мото-такси" вам такой клиентуры не даст Да и вообще слабо представляю, кто пожелает воспользоваться услугами, ведь таких байков явно не будет:

А сесть на шоссейный байк, который позволяет "на заднем колесе от светофора-до светофора на 150 км/ч" - проявят желание разве что молодые отморозки по укурке, желающие "телепортироваться"
    Такие мотоциклы тоже будут! Вернее уже есть!

5. Вверх #10705
    Так же требуется деловой партнер с опытом в сфере такси со знанием юридических тонкостей, желательно уже состоявшаяся фирма такси. С Предложениями в ЛС

6. Вверх #10706
    Цитата Сообщение от disc0very Посмотреть сообщение
    Так же требуется деловой партнер с опытом в сфере такси со знанием юридических тонкостей, желательно уже состоявшаяся фирма такси. С Предложениями в ЛС

Занавес.

7. Вверх #10707
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    disc0very - если чЁ, то я записываюсь в первые клиенты.
    Приветствуем участников естественного отбора!

8. Вверх #10708
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    нет ... ибо не знаю о каком моте идёт речь и с каким авто сравнивается.
    никогда не считал людей, купивших мот, чем-то выделяющихся по достатку.
    Что скажете о Хонда Голд Винд ценой в 45735 вечнозеленых, с каким количеством авто можно сравнить понимаете? Сколько моделей джипов можно выбрать на эти деньги

9. Вверх #10709
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Занавес.
    А как все бодро начиналос! А теперь типа помогите

10. Вверх #10710
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Не издевайся)) девушкам на цветы летом хотят заработать)) и себе на калбасу

11. Вверх #10711
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Что скажете о Хонда Голд Винд ценой в 45735 вечнозеленых, с каким количеством авто можно сравнить понимаете? Сколько моделей джипов можно выбрать на эти деньги
    это среднестатистический мот, после которого можно кидаться фразой что "купившие мот, чем-то выделяются по достатку" ?
    я с таким же успехом могу в пример привести бугатти вейрон и рассказывать как автолюбители выделяются по достатку.

p.s.
    и конечно же само собой именно эти моты и будут в мототакси ... это ведь правда disc0very ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.12.2010 в 20:18.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #10712
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Не издевайся)) девушкам на цветы летом хотят заработать)) и себе на калбасу
    Эх были времена, прокатил девушку на трамвае, газировкой угостил...............

13. Вверх #10713
    это среднестатистический мот, после которого можно кидаться фразой что "купившие мот, чем-то выделяются по достатку" ?
    я с таким же успехом могу в пример привести бугатти вейрон и рассказывать как автолюбители выделяются по достатку.

p.s.
    и конечно же само собой именно эти моты и будут в мототакси ... это ведь правда disc0very ?
    Ваерон не крупносерийный авто как голда. Он из суперкаров а Голда из обычных серийных туреров. А если иметь ввиду моты котрые собирают Тотулы (и такиеже люди), этож совсем другое! Вот в мото-таксо такие а!!!
    Подберите по цене(голды) авто, и ваш гаражик потянет почти на 100тысчей доляров! Это от бедности, однозначно!

14. Вверх #10714
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ваерон не крупносерийный авто как голда. Он из суперкаров а Голда из обычных серийных туреров. А если иметь ввиду моты котрые собирают Тотулы (и такиеже люди), этож совсем другое! Вот в мото-таксо такие а!!!
    Подберите по цене(голды) авто, и ваш гаражик потянет почти на 100тысчей доляров! Это от бедности, однозначно!
    таких серийных авто, которые больше 50-100К стоят не одна сотня будет .... я вас всего лишь попросил саргументировать, то что купившие мот, чем-то выделяются по достатку .... вы меня начали рассказывать про Хонда Голд Винд .. я вам сыронизировал Бугатти Вейроном.
    А вот теперь попробуйте саргументировать, что хотя бы треть мотов в Одессе равноценна вашей Хонде.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.12.2010 в 20:47.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #10715
    у нас бюджетный модели будут ездить , от 4-12 тыщ долларов!

16. Вверх #10716
    Klop[HigH] ОК
    первому клиенту скидка 50%))

17. Вверх #10717
    Не покидает форум Аватар для flare
    Такие мотоциклы тоже будут! Вернее уже есть!
    На обеих фотках Honda Goldwing 1800 была. Вот ещё:

у нас бюджетный модели будут ездить , от 4-12 тыщ долларов!
    Короче просквозил.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #10718
    я вас всего лишь попросил саргументировать, то что купившие мот, чем-то выделяются по достатку .
    Можно я?
    МОТ (он же байк, он же мотоцикл), при названой бюджетной стоимости 4-12 тыщ долларов, не является средством передвижения. Эксплуатация сего чуда возможна в ограниченное время, в ограниченных целях, ни какой практичности.
    Как хобби, для самовыражения, для эксгибиционизма.
    Позволить себе могут или люди с хорошим достатком или "Харлей Дэвидсон с Ковбоем Марльборо".
    Как по мне, то у нас люди с хорошим достатком, играют в байкеров.
    Нафиг им то мототакси?!

19. Вверх #10719
    Klop[HigH] ОК
    первому клиенту скидка 50%))
    Правильно бедет говорить- скидка... с мотоцикла!!!

20. Вверх #10720
    таких серийных авто, которые больше 50-100К стоят не одна сотня будет .... я вас всего лишь попросил саргументировать, то что купившие мот, чем-то выделяются по достатку .... вы меня начали рассказывать про Хонда Голд Винд .. я вам сыронизировал Бугатти Вейроном.
    А вот теперь попробуйте саргументировать, что хотя бы треть мотов в Одессе равноценна вашей Хонде.
    Треть точно наберетса, посетите летом Гоблин Шоу, и посмотрите только по одесским номерам. Я молчу про моты котрые в штатах на заказ сварганили для нищенствующих земляков За 100к точно зашкаливает.

Ответить в теме
Страница 536 из 2686 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права