Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 536 из 679 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #10701
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от n4166 Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом кто чем моет щенков. Я по совету ветеринара покупала Ring5 - на шерстке ( у меня длиник, 6 мес.) появилась перхоть. Другие посоветовали не увлекаться дорогими шампунями, мол нет большой разницы, а использовать наш Барьер 2 в 1 с эффектом профилактики паразитов на шерсти.http://vetkiev.com.ua/shampun-barer-2-v-1-dlya-shhenkov-i-kotyat-kupit
    Хотелось бы узнать ваше мнение?))
    Я бы рекомендовала щенков вообще не мыть без особой надобности (вымазался), из-за опасности простудиться, особенно в холодное время года. Потому что как не просушивай шерстку, она остается влажной, если даже на ощупь не заметно. Особенно в холодное время года.

Но посмотрим, что скажут профессионалы ))

3. Вверх #10702
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Мы 5 лет пользуемся одним "Барсиком", полфлакона ушло (граммулька уходит). А моем в основном летом: прогулки на пляж, песок, вода морская, бабушкина дача и т.д.) Помылись, обтерлись, фен и полчасика поспать укутанным, дааааа.. мажорики они такие)))... А три раза в день прогулка во дворе и подмывки в умывальнике - лапки, бочки, животик, писькипопки, глаааазки... таже баня токо экспрессметод.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #10703
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    НАЙДЕНА СОБАКА!!!
    1 марта, в районе парка Горького найдена собака (средняя/маленькая, лысая). Похожа на мексиканскую голую.
    ПОЖАЛУЙСТА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! СОБАКА СКУЧАЕТ ЗА ХОЗЯЕВАМИ.
    СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!!

ЗВОНИТЬ 0671935617 (ЛАРИСА)
    0952143127 (НАДЕЖДА)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: VeE5QvsB0LU.jpg
Просмотров: 4
Размер:	99.0 Кб
ID:	9486849
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

5. Вверх #10704
    В темку о прпажках ещё надо. Жаль, ткнуть не могу.

6. Вверх #10705
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от n4166 Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом кто чем моет щенков. Я по совету ветеринара покупала Ring5 - на шерстке ( у меня длиник, 6 мес.) появилась перхоть. Другие посоветовали не увлекаться дорогими шампунями, мол нет большой разницы, а использовать наш Барьер 2 в 1 с эффектом профилактики паразитов на шерсти.http://vetkiev.com.ua/shampun-barer-2-v-1-dlya-shhenkov-i-kotyat-kupit
    Хотелось бы узнать ваше мнение?))
    "........... Каким средством помыть четвероногого друга? Почему зоошампуни так дорого стоят?

Если вы раньше не присматривались к дорогим шампуням для животных, вы, скорее всего, удивитесь — их разнообразие ничуть не меньше, чем шампуней для людей.
    Дело в том, что кожа собак и кошек плохо переносит частое мытье.

Если вы будете проводить водные процедуры хотя бы дважды в месяц с обычными мылом или шампунем, скорее всего, питомец быстро покроется слоем перхоти. Если шерсть густая и светлая, вы даже не заметите этого. А встревожитесь на той стадии, когда перхоть перейдет в дерматит или даже в экзему.

Шампуни бывают простые, лечебные, противопаразитарные, подкрашивающие, отбеливающие.

Чтобы животные не получали стресса от мытья (особенно выставочные, которые в сезон принимают ванну чуть ли не каждую неделю), разрабатывают специальные средства для мытья.

В ряде случаев качество этих средств намного выше, чем у рядовых «человеческих» шампуней. Моющие основы высочайшего качества, не меняющие рН кожи, растительные экстракты, витамины, масла — все это стоит денег............"

Мы пробовали многие - пользуемся вот этими http://www.ivsanbernard.com.ua/ Черная линия и линия фрукты. А еще там есть запахи - ммммммм... Настоящим дорогим мужчинкой пахнет после мытья. Шампунь, маска и бальзам, дополнительные средства для шерсти. Зимой моем длинника раз в месяц- два. Летом чаще.
    Последний раз редактировалось almazinka; 03.03.2015 в 14:41.

7. Вверх #10706
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    У меня "бабье" царство))) Лоток мои не признают, только на пеленку.
    Одна пеленочка, просто часто меняю. Постирали и опять как новая)

А по поводу "пахнуть мужиком"...)))
    Мужик у нас один, летом подобрала... Так он должен каждую вылизать, тщательно! Сначала девочкам нравится, потом они пытаются вырваться, но Лаки их не отпускает.
    Когда, по его мнению, они становятся чистыми, он отпускает лапы.
    У вас очень хороший ошейничек с номером телефона. Надо будет Рио такой подарить. Очень может помочь, вдруг что.

8. Вверх #10707
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Подскажите пожалуйста, может ли собака стать худой из за отсутсвия прогулок на улице?
    У меня 2 девочки мама и дочка 9 мес.
    Кушают они одинаково, у мамы фигура нормальная, а дочка как скилет, шерсть блестит, очень активная, даже слишком, глистогоним регулярно, только дочьку в холодное время года перестали на улицу водить, сильно дрожала.
    Пробовала давать ей больше порцию, так она только какуль стала больше выдавать.
    Нашла в нете информацию о препарате вигозин для улучшения пищеварения, может его попробовать дать.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

9. Вверх #10708
    Посетитель Аватар для cccr
    Добрый вечер!!! Нашей малышке скоро год!!! Я слышала от многих что в 1,5-2 года можно уже вязать! Заводчица наша сказала, что собачка сможет родить, а в инете читала и от многих слышала что это очень опасно!!! Наша красотка мини весом 1500-1800!!! Может кто-то сталкивался с этим????

10. Вверх #10709
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Всем ответственным людям,мечтающим о породной чихуашке,пишите в личку!Отдаю на определенных условиях молодых девочек чихуахуа.Питомникам просьба не обращаться!Отдаю только по Одессе!Собаки полностью здоровы,социализированы,с ветпаспортами.Подробнее в сообщениях или по телефону:0933887744,7060400 Юля!

11. Вверх #10710
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Цитата Сообщение от cccr Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Нашей малышке скоро год!!! Я слышала от многих что в 1,5-2 года можно уже вязать! Заводчица наша сказала, что собачка сможет родить, а в инете читала и от многих слышала что это очень опасно!!! Наша красотка мини весом 1500-1800!!! Может кто-то сталкивался с этим????
    Не советую!Для этого существуют стандартные девочки,с которыми тоже бывают проблемы(но крупная хотябы выносит нормально).Не мучайте крошку.Такой размер для любви-вот и любите ее сами.Не стоит...

12. Вверх #10711
    Посетитель Аватар для cccr
    Цитата Сообщение от Yusya123 Посмотреть сообщение
    Не советую!Для этого существуют стандартные девочки,с которыми тоже бывают проблемы(но крупная хотябы выносит нормально).Не мучайте крошку.Такой размер для любви-вот и любите ее сами.Не стоит...
    Спасибо за ответ !!! Конечно если это очень опасно, то рисковать никогда не будем!!! Уж очень любим свою малышку-чихку!!! Просто так хотелось от нее щеняток... Но увы...

13. Вверх #10712
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Цитата Сообщение от cccr Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ !!! Конечно если это очень опасно, то рисковать никогда не будем!!! Уж очень любим свою малышку-чихку!!! Просто так хотелось от нее щеняток... Но увы...
    Ну вы ж не хотели бы делать своей девчушке кесарево.
    Миники суки вынашивают тяжело, и зачастую головки малышей, а первый идет всегда крупнее, не соотвествуют родовому каналу и застревают в тазу. И будет хорошо если вы успеете довезти свою девочку до вет. клиники и прокесарить а если нет.
    "Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"

14. Вверх #10713
    Посетитель Аватар для allynya
    Девочки ,ну нельзя всех миничек под одну гребенку,все зависит от многих факторов:1.наследственность(как рожали ее мама,бабуля);2.таз девочки;3.подбор кобеля.Я повязала свою девчулю на 3 течку,при весе 1650,тоже здесь все запугивали,но послушала заводчика и рискнула,подобрали проверенного кобеля,который дает маленьких детишек,и моя красотка родила 2х прекрасных малышей,все роды от первой схватки до последнего последа заняли 2 часа,так как мы страдали ложками ветеринар посоветовал нам повязать ее 2 раза подряд,а потом дать ей отдохнуть,вот 2 мес. назад в канун Нового года,моя красотка,которая уже поправилась после первых родов (1800 г) родила 3х масиков,все живы и здоровы,роды заняли 2,5 часа.Поэтому это так все индивидуально,а есть девочки 2,5 кг которым делают кесарево.Поэтому ув. cccr,вы лучше посоветуйтесь с вашей заводчицей.

15. Вверх #10714
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Девочки ,ну нельзя всех миничек под одну гребенку,все зависит от многих факторов:1.наследственность(как рожали ее мама,бабуля);2.таз девочки;3.подбор кобеля.Я повязала свою девчулю на 3 течку,при весе 1650,тоже здесь все запугивали,но послушала заводчика и рискнула,подобрали проверенного кобеля,который дает маленьких детишек,и моя красотка родила 2х прекрасных малышей,все роды от первой схватки до последнего последа заняли 2 часа,так как мы страдали ложками ветеринар посоветовал нам повязать ее 2 раза подряд,а потом дать ей отдохнуть,вот 2 мес. назад в канун Нового года,моя красотка,которая уже поправилась после первых родов (1800 г) родила 3х масиков,все живы и здоровы,роды заняли 2,5 часа.Поэтому это так все индивидуально,а есть девочки 2,5 кг которым делают кесарево.Поэтому ув. cccr,вы лучше посоветуйтесь с вашей заводчицей.
    Покажите деточек,плииииз

16. Вверх #10715
Название: IMG_20150218_193739.jpg
Просмотров: 3
Размер:	104.0 Кб
ID:	9500450Нажмите на изображение для увеличения
Название: rM7ftxYugjc.jpg
Просмотров: 2
Размер:	79.6 Кб
ID:	9500451вот мой второй помет,все здоровые малыши

17. Вверх #10716
Название: P-TlOeOsOrg.jpg
Просмотров: 2
Размер:	72.9 Кб
ID:	9500458а это первый помет

18. Вверх #10717
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Какие хорошие малышики!!! ТТТ. пусть растут здоровенькие.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #10718
    Боже, какие пупсики!!!!!! Ну как же таких от сердца отрывать?!

20. Вверх #10719
    Ой девочки для меня это просто караул,всех бы себе оставила,но не могу.Вот осталась одна девуля и я думаю,если не продам то оставлю себе,люблю ее больше всех,хотя все люьимые и попу зацелованные��

21. Вверх #10720
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Ой девочки для меня это просто караул,всех бы себе оставила,но не могу.Вот осталась одна девуля и я думаю,если не продам то оставлю себе,люблю ее больше всех,хотя все люьимые и попу зацелованные��
    А какую оставили?

Ответить в теме
Страница 536 из 679 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права