|
Вы одна в роду своего пола самая старшая?
До смерти Вы будете жить в любом случае. Речь не об исправлении, а том, чтобы быть в жизни вместе и иметь возможность говорить о жизни.
Я Вас услышала.
Есть необычайно глубокие произведения американского психотерапевта Ирвина Ялома: "Все мы творения на один день" и "Вглядываясь в солнце, или Жизнь без страха смерти". Мне очень нравится. Рекомендую)
Увидела - и написала.
Если что, я не принимаю: я работаю не психологом.
True love is not about perfection.
Показать скрытый текст
...
Прочитала и просмотрела с десяток страниц этого автора(первая книга), мне не понравился его американский стиль изложения
извините) это не моя любимая тема
Последний раз редактировалось a33; 05.07.2017 в 19:01.
Конечно, снятся) Конечно, порой тревожащие и говорящие загадками.
Вы знаете, я не стала бы говорить обо всех психологах, - они тоже живые люди, и с чем-то готовы встречаться, а от чего-то отгораживаются. В этом смысле они такие же, как и все остальные люди, у которых есть свои неприятные темы, с которыми не хотят встречаться. Другой вопрос, насколько они смелые, не сбежать от встречи с этими темами, или, в свою очередь, обратиться за супервизией или личной проработкой.
В идеале всё так и должно быть - личный опыт, личная проработка.
Общаясь с Вами, я говорила об определённом способе познания, не имея в виду конкретно чьи-либо услуги.
Об Ирвине Яломе: это не столько американский стиль изложения, сколько конкретно этого автора конкретно это произведение. Плюс влияние самой темы, вероятно. Другие более лёгкие.
Приснилось, что пробираюсь по полю, на нем ничего не растет - только темная земля видна.
Слева легкая дрожь, вижу провал - подземный ход, а в нем большой алый не то червь, не то змей или дракон.
Как же идти дальше) - выведи его на чистую воду аккуратно, - говорит кто-то.
И где-то очень вдали тонкая светлая полоса, наверное чистая вода и есть)
Подъезжаю и паркуюсь, сижу в машине, подходит старый знакомый(отличный механик), поднимает капот,
смотрит и говорит - ерунда, барахлит кое-что, счас поправлю, иди погуляй
ps стиль карнеги) кмк
В снах порой увлекательные истории) И в один символ может быть упаковано несколько смыслов)
Интересно, какое впечатление от того, кто говорил?
А когда этот сон приснился? Интересно, кто это - механик.
А дальше? Какие ощущения были?
Думаете?
Я бы предположила, что это впечатление скорее от моего предложения работы со специалистом. Т.е. мои слова, которые попали на Вашу потребность, нереализованное желание, могли быть влиянием, что передалось во впечатление от книги. Т.е. когда и "хочется" - и "не хочется" (не можется, нет возможности) одновременно.
никакого, информация и все
сразу же после первой части, сегодня ночью)А когда этот сон приснился? Интересно, кто это - механик.
А дальше? Какие ощущения были?
давний знакомый, сотрудник, полезный человек был
не могу конечно представить, как выгляжу в ваших глазах, но вообще-то читать я начилась 47 лет назад) как ни странноДумаете?
Я бы предположила, что это впечатление скорее от моего предложения работы со специалистом. Т.е. мои слова, которые попали на Вашу потребность, нереализованное желание, могли быть влиянием, что передалось во впечатление от книги. Т.е. когда и "хочется" - и "не хочется" (не можется, нет возможности) одновременно.и небольшой опыт чтения имеется, так же как и понимание своих потребностей, в разумных рамках, кмк
Сны разные, универсальная трактовка снов в сонниках психологов, это подразумевает "нормальное", шаблонное восприятие сновидящего. Но сновидящие бывают больше этих рамок, редкий психолог это поймёт, просто для того чтоб взять самоотвод, в основном будут пытаться встроить гражданина в эти рамки.
Для психолога есть "эталон" и его задача встроить гражданина под этот эталон. Но не всем это подходит.
Здесь сны больше чем Вы себе можете это представить, это очевидно для меня из Ваших коментариев, прошу прощения за прямоту. А Ваш интерес, я вижу мотивирован через бессознательное, неким образованием..
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
у меня нет к вам негативного отношения) если не заметно)
мой любимый писатель такого рода Перлз - его книги и его жизненная история(как мне удалось узнать о ней)
Сны я тоже люблю, спрашивайте если что
если поверите на слово, то отвечаю как понимаю и помню, сны не придумываю, могу несколько недоговорить
---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 15:28 ----------
почему- то я немного наивный человек, ну так вот получилось... и не уходит)
а в этом есть, как рассказала мне жизнь, как минусы и дополнительные затруднения, так и бонусы и неожиданные плюсы, в общении с кем-либо
типа такого общения
Ох... Чтобы ответить, надо уточнить, что сон - продукт сновидца, и тогда оговорка "учитывать только спящего" ... маскирует что-то другое.
И что другой человек предполагает, а всё остальное подлежит прояснениям. При условии, что этого хочется или надо или имеет значение...
И да, бывают ещё какие-то сны, допустим. А вот используя что-то неясное, говорить о том, что кто-то не сможет и будет ерунда - это вот точно ерунда. И зачем-то она Вам нужна. И Челу тоже.
мне) вряд ли
а писать в теме, вроде как не запрещено, я ни на что не претендую
любой может читать или не читать
есть же темы с большим количесвом посещений, чем эта
Вы как полагаете, чего мне не хватает? интересно ваше мнение - внимания психолога?
---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 22:18 ----------
зі общая ерунда, это уже что-то)
---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 22:24 ----------
Хотя, Коша, если вас смущает, наверно придется прекратить описания
если человек, пусть не прямо, но намекает и не единожды, значит это судьба
буду писать на другой площадке, тут уже явно чересчур, кмк
извините
---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 в 01:24 ----------
времяОх... Чтобы ответить, надо уточнить, что сон - продукт сновидца, и тогда оговорка "учитывать только спящего" ... маскирует что-то другое.
a33
Это я так витиевато выразилась о том, что то, что я могла бы сказать по поводу того, что здесь не изложено и, соответственно, мне неизвестно, - что вот это мной сказанное бы сочли бы ерундой.
Т.е. эта ситуация как раз и есть ерунда.)))
Так уже ясно? ))
И делайте, что считаете нужным, хочется размещать здесь - размещайте.
Коska, вы уже не первая, которую мои сны ...как подобрать слово - муля, не нервируй -это не мой случай) скажем так - дергают за что-то) ну и зачем мне, чтобы люди дергались - это непродуктивно и неестественно, как для жизни, так и для ОФ
ps Вы обознались всего то, кмк, спасибо за это
---------- Сообщение добавлено 09.07.2017 в 00:08 ----------
pps не спи, не спи, работай,сказал классик, а я понимаешь тут сны смотрю каждую ночь почти![]()
Последний раз редактировалось a33; 08.07.2017 в 23:08.
Я могу попробовать описать свой сон. Но, это очень трудно, так как то, что во сне кажется само собой разумеющимся, в реале иногда даже не имеет словестных аналогов.
Чуть позже попробую, бо такое приснилось, можно кино снимать..
a33 , пожалуйста, если есть желание, обязательно выкладывайте. И не обращайте ни на кого внимание.
Я желаю всем счастья!
Обхохотаться))))
Сначала тебе скажут, что то, что ты могла бы сказать, но не сказала, - ерунда,
потом тебе начнут рассказывать, что именно ты делаешь)))
Ещё и обидятся за то, что тебе не нравится такое обезличивание и овеществление))))
Шикарный пример. Спасибо, что в интернете (а не в реальной жизни).
Социальные закладки