Как бы там не было - ты всегда выглядишь подтянуто и красиво!
Согласна, что если есть какие-то недоработки в фигуре - нужно не выставлять их, а подбирать подходящую одежду.
Я совсем мало встречала людей, которым идет все в обтяжку и кторые красиво в таком выглядят.
А мы вернулись с бункер-пати)
Погода сегодня не та, что бы ездить на 412 батарею.
даже погода не остановила всю ту огромную толпу ,что была на 412 батареи,правда,сколько будет в итоге простывших,но это уже другая история...
бой удался,даже самолеты были
даже погода не остановила всю ту огромную толпу ,что была на 412 батареи,правда,сколько будет в итоге простывших,но это уже другая история...
погода погодой,а праздник та никто не отменял.Всех кстати с праздничком.
Кто то байкеров видел? Там и мы с Шивазой отметились)))))))))))))) Замерзли, запачкались, помогали немцам))) Но наши доблестные конники, всех их порубили)))))))))
Кто то байкеров видел? Там и мы с Шивазой отметились)))))))))))))) Замерзли, запачкались, помогали немцам))) Но наши доблестные конники, всех их порубили)))))))))
я видела как вы по дороге ехали ,в направлении чабанки) мы уже были на месте,да погода была конечно ужас и грязно ,сочувствую участникам боя
ухты ,и что даже обмундирование было по тем временам или так просто???
блин,а я даж и не знала что такие мероприятия у нас проходят.....не ну по тельчику видела,как собираются люди и устраивают поединки,переодетые в рыцарей,но не знала что это у нас....
блин,а я даж и не знала что такие мероприятия у нас проходят.....не ну по тельчику видела,как собираются люди и устраивают поединки,переодетые в рыцарей,но не знала что это у нас....
Все было очень правдоподобно, особенно немцы, к которым мы были ближе всего)) Взрывы, пулеметные очереди, короче война.
ну, шукайте мотоциклистов - я там буду, с синим шлемом
шукал
Сообщение от sergey007
видел. Красавцы!
Сообщение от sergey007
Все было очень правдоподобно, особенно немцы, к которым мы были ближе всего)) Взрывы, пулеметные очереди, короче война.
точно! дети понравились!: "немцы хорошие - добрые! они гильзы дают!!!"
Социальные закладки