за
против
Я ведь уже объяснила, я не говорю обо всех. Я согласна что многим мешает лень. Другим мешает работа. Третьим мешают руки из жопы, такое тоже бывает, ну не хочет семья есть то, что у папы пригорело. Четвертым принципы мешают, знаю мам, которые с детства вдалбливают мальчикам, что не их это дело и вообще марш из кухни.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я себя иногда ловлю на том, что сочиняю малышам вескую причину, почему мама не идет с ними, а остается дома или уезжает. Нельзя просто взять и сказать, что мама тоже человек и собирается просто принять ванну с маской на лице или встретиться с подругой. Нужно сказать про важные дела, работу, борщ, в крайнем случае поездку в магазин им за подарками)).
Надо исправляться).
Ну тут твой брат поступает обычно. Как многие. Я тоже у себя в Донецке двор не убирал, да и в доме тоже.
Я говорю про общий поход: жизнь заставит - научишься. Тут у Карамболки волосы дыбом (интересно было бы на нее в тот момент посмотреть), когда я сказал как остатки ячневой каши смешал не помню с чем (толи с остатками жаркого, то ли еще с какой-то хренью и добавил залишки мясного соуса). Сразу видно, что не жили вы в студенчестве в общагах.
У меня сейчас студент—практикантживет в общаге.
Пришел с ноутом своим, а оттуда два таракана...
Брррр
Come As You Are
Я то в общаге не жил. Просто я всеядный (если это съедобно) и лентяй))) Но то, что там съестное не выкидывают знаю точно. Там бы конечно остатков не осталось бы. Это моя персона на три дня наготовит, а молодой организм сметает все сразу.
Когда в гости приходил, девочки что-то кашеварили, но я не помню.
студенты не только специальность приобретают
но и жизни учатся
главное не фиксироваться на этом этапе
странно когда у зрелого человека потребности как у юнца
Социальные закладки