| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
2й день не работает светофор варненская/генерала-петрова
почините ктонибудь..
Накатался сегодня по городу - куча эмоций! Устали пешики нагло идущие по бывшему переходу от Старосенной к Вокзалу!!! Затем выехал от Старосенной к привокзальной площади и толпа народу со Среднефонтанской ехала на площадь выдавливая нагло мой поток, при чем один на серебряном Гетце выдавил меня с моего ряда в маршрутку и еще матерился 0_о. Вечером ехал по Среднефонтанской и уходя на право на Шмидта уступил нехорошему человеку на BMW Z4 (ну надо ему на ПП), а то инсталировался бы он в мой правый бок. В Высоком посмеялся с двух моментов. Первый - там в новом левом ряду чуть правее в полосе была прерывистая нарисована на днях и потом оперативно замазана черным, че енто было??? Второе - в том же Высоком ехал с торону ЖД от Мечникова, повернул в Высокий, передо мной Гольф с неодесскими номерами, как положено поехал по левому ряду, пропустил поток, повернул в левую полосу, на середине полосы остановился, пару секунд подумал, перестроился через два встречных ряда в правый (два ряда причем стояли из-за тянучки в них) перпендикулярно встал. Доехав до перекрестка повернул на .... лево к ЖД. БРАВО!!!
Такой день...
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Слабак гольф! (-:
Кстати ехал два раза сегодня по высокому... от Стальканата по Высокому. Немного удивился, когда с левой стороны от меня и с правой были две сплошные.... потом присмотрелся - а это загадочная чёрная краска так на солнце блестит.....
Ну и интересно там ряды из двух в три превращаются, неожиданно, да....
Одесское СМЭП - единственное в мире смеп, закупающее черную краску![]()
ну а что?! Никто ещё в мире не догадался разметку рисовать чёрной краской на чёрном асфальте....
как в анеке про американцев и жёлтой разметке....
Multik, еще бы фото с правого ряда, с ракурса пешеходного перехода. Вот оно и передаст всю видимость этого знака. Если утром не забуду фотик, то сделаю кадр в студию
мне с правого дороговато было на 5ю Фонтана ехать![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сегодня фуры на водопроводно-объездной (стальконат) дороге не давали проехать машинам, стояла страная ругань
Я не знаю, кому стало лучше ездить по СФУ, но это чистый караул. Из 3х рядов едет только крайний левый, так как два правых ряда "просачиваются" друг в друга и практически стоят. Знал бы - пешком сходил на вокзал.
Социальные закладки