| ||
то есть вы признали новую власть ?которая , как только дорвалась до кнопок, сразу же отменила закон о языках?
очень жаль,что нет в реале обьявлений"Продам отличные мозги"...
столько лет мусолят эту тему с языками и снова верят,что ЗУ нас считает братьями/сестрами и уважает русский)))тема языка не раскроется до тех пор, пока русский язык не будет наравне с украинским!пока ЗУ не будет жить со своими традициями,законам,героями,праздниками,а Ю-ВУ со своими ЗАКОННО- ОФИЦИАЛЬНО,публично признанными!
для наивных любителей наступать на одни и те же грабли не могу не запостить это фото
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Хватит, у нас уже был ущербный закон о языках. Сейчас надо требовать только изменение конституции. После того как они узаконят свою власть, закон о языках будет с легкостью отменен. Неужели кто то не понимает, для чего выбран
министр из Киево-Могилянской академии, этого рассадника профессиональных украинцев.
Фигня. Закончится тем, что закон о мовах будет разрабатывать Кириленко (который Славик и голодал против закона КиКо) вместе с такими же прибабахнутыми сотоварищи. Конечно, и признанный мовный знаток Фарион будет их консультировать. И всемирно известные украинские письменники типа Яворивского обязательно примут участие.
Все такие лапочки и только и мечтают о том, чтобы у всех были равные права. Нини.. никак не может же быть иначе. Так что русский язык , в результате получит статус... ну что-то наподобие караимского языка, к примеру.. Караимов (во всем мире) аж полторы тысячи, и наверное сотня их них (самых дряхлых) еще помнит караимский и даже может иногда разговаривает. Раз всем языкам равные права, так всем.. Чем русский лучше караимского?
При этом будет много-много вони об их беспримерной толерантности, демократичности и любви и заботе о нуждах и правах русскоязычного населения.
Да и в конце концов.. никто ж не запрещает нам говорить на кухнях хоть на суахили. (Интересно, почему всегда под руку подворачивается именно суахили?)
/* мерзко хихикает */
Я полагаю, что любой человек, попытавшийся мне рассказать, что я дезориентирована и дезинформирована получит, в самом лучшем случае, совет заниматься своими делами и не морочить мне голову. Но если будут сильно надоедать, то я, невзирая на свою нелюбовь к обсценной лексике, смогу им объяснить на чистом русском языке куда им следует идти с миссионерскими целями.
Феноменальная глупость и наглость представителей майдана доставляет..
/* мерзко хихикает */
Какая-то вахканалия началась после моего поста о рассмотрении нового закона. Кто в защиту и за сохранение русского языка, придерживайтесь в рамках литературного русского хотя бы здесь на форуме, потому что вы сами себя деморализуете.
Социальные закладки