Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 536 из 1155 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 23081
  1. Вверх #10701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VASSTAS Посмотреть сообщение
    Взнос для отопления я сдам потому, что в доме будут наверно зимовать маленькие дети ,а с ремонтом буду ждать весны пока вы наедитесь с лифта и тарифов взятых с потолка (для строй площадки ) в сданном доме кровососы !!!
    Вас никто не заставляет жить в доме не принятом на баланс обслуживающей организацией(ОСМД),воду вам отпускает застройщик, отсюда и тарифы, он мог вообще отключить все коммуникации.
    Когда будет создано ОСМД тогда и тарифы станут как для населения.

2. Вверх #10702
    Новичок
    Логика понятна и проста , поднять строй материалы и спустить мусор лифт нужен раз так 300 до окончания ремонта по 30 гр и умножить на 450 квартир , вот ответ когда будет лифт бесплатный. А жить конечно никто не заставляет нужно ремонт сначала сделать, а завтра будет ноль на градуснике и ремонт ждет весны. Удивление людей,что мусор на площадке и в подъезде мне не понятны, думаю его будет ОЧЕНЬ много это в крови у наших людей ( так же как и за лифт снять бабла МНОГО) и в чужих квартирах тоже будет , я нехочу выгрибать из своей мусор соседей. Очень надеялся начать ремонт с 1 сентября, дом ждали долго лифт будем ждать также???? ОСМД принять трудности ????? нужно вытянуть свои интересы, это тоже как дважды два!!!

3. Вверх #10703
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Логика понятна и проста , поднять строй материалы и спустить мусор лифт нужен раз так 300 до окончания ремонта по 30 гр и умножить на 450 квартир , вот ответ когда будет лифт бесплатный. А жить конечно никто не заставляет нужно ремонт сначала сделать, а завтра будет ноль на градуснике и ремонт ждет весны. Удивление людей,что мусор на площадке и в подъезде мне не понятны, думаю его будет ОЧЕНЬ много это в крови у наших людей ( так же как и за лифт снять бабла МНОГО) и в чужих квартирах тоже будет , я нехочу выгрибать из своей мусор соседей. Очень надеялся начать ремонт с 1 сентября, дом ждали долго лифт будем ждать также???? ОСМД принять трудности ????? нужно вытянуть свои интересы, это тоже как дважды два!!!
    По тексту понятно, что вы не читали последние 100 страниц форума. А незнание порождает хаос.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #10704
    Новичок
    Извените последних 500 страниц точно не читал

5. Вверх #10705
    Банный лист форума

Извените последних 500 страниц точно не читал
    ну так прочтите......
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #10706
    Новичок
    Ув.соседи,те кто уже осуществлял расширение комнаты за счёт балкона.Брали ли разрешение в соответствующих органах?Если да,на каких основаниях?

7. Вверх #10707
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Уже не могу сдержаться: Из Ваших сообщений видно что Вы вообще не владеете ситуацией с домом.....о сдаче дома узнали так страници 2 назад....и при этом задаете вопросы и выражаете свое негодование не зная реального положения дел....читайте 500 страниц форума которые Вы пропустили... считать "бабло" других не надо, нужно радоваться что лифт вообще есть по сравнению с другими новостроями, где годами его не включают....

8. Вверх #10708
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Вас никто не заставляет жить в доме не принятом на баланс обслуживающей организацией(ОСМД),воду вам отпускает застройщик, отсюда и тарифы, он мог вообще отключить все коммуникации.
    Когда будет создано ОСМД тогда и тарифы станут как для населения.
    Газ на отопление ЖК тоже застройщик будет отпускать по своим тарифам? Интересно.

9. Вверх #10709
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    Газ на отопление ЖК тоже застройщик будет отпускать по своим тарифам? Интересно.
    что интересно? Вы например, что сделали что бы создать как можно быстрее ОСМД и подписать договор с поставщиком газа?

10. Вверх #10710
    Новичок Аватар для gonec
    что интересно? Вы например, что сделали что бы создать как можно быстрее ОСМД и подписать договор с поставщиком газа?
    Канеша, написала: "интересно"))))
    Уже не могу сдержаться: Из Ваших сообщений видно что Вы вообще не владеете ситуацией с домом.....о сдаче дома узнали так страници 2 назад....и при этом задаете вопросы и выражаете свое негодование не зная реального положения дел....читайте 500 страниц форума которые Вы пропустили... считать "бабло" других не надо, нужно радоваться что лифт вообще есть по сравнению с другими новостроями, где годами его не включают....

По ходу дела, VASSTAS, да и не только он, пишет в соответствии с фразой "услышал звон, да не знаю где он", при чем с уклоном на всемирный заговор)))))

11. Вверх #10711
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мне интересна цена на газ,разве не понятен был вопрос? Если Вы не владеете информацией,тогда просто промолчите.

12. Вверх #10712
    Не покидает форум
    Кто вам сказал, что застройщик будет вас снабжать газом ?
    Он не является потребителем газа для производственных целей и договоров на поставку скорей всего не имеет.
    Если ОСМД не внесет предоплату, то газа не будет.
    Снабжение жильцов эл-ом и водой до момента передачи дома ОСМД-добрая воля застройщика, делать он это не обязан.

13. Вверх #10713
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Мне интересна цена на газ,разве не понятен был вопрос?
    Судя по последним новостям из Газпрома, 432 доллара за тысячу кубометров
    If life gives you a lemon, make lemonade

14. Вверх #10714
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Судя по последним новостям из Газпрома, 432 доллара за тысячу кубометров
    Класс,как раз на эту сумму я и расчитовала

15. Вверх #10715
    Банный лист форума

Мне интересна цена на газ,разве не понятен был вопрос? Если Вы не владеете информацией,тогда просто промолчите.
    так а к кому вопрос? Здесь такие же жители как и вы..... Создавайте ОСМД, участвуйте в обсуждении устава, предлагайте штат и устанавливайте тарифы.... все в ваших руках.

16. Вверх #10716
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так а к кому вопрос? Здесь такие же жители как и вы..... Создавайте ОСМД, участвуйте в обсуждении устава, предлагайте штат и устанавливайте тарифы.... все в ваших руках.
    Вот во истину банный лист...,на свой вопрос я получила уже развернутый ответ от пользователя REVA,за что ему спасибо.От Вас ответа не было ,одни претензии,что я ничего не делаю для ОСМД.

17. Вверх #10717
    Банный лист форума

Вот во истину банный лист...,на свой вопрос я получила уже развернутый ответ от пользователя REVA,за что ему спасибо.От Вас ответа не было ,одни претензии,что я ничего не делаю для ОСМД.
    вы где претензию увидели? и не переходите на личности...

18. Вверх #10718
    Посетитель
    [QUOTE=OlgaK;32351778]А чего у вас она красная, у нас уже нормальная ....[/QU

Только в четвертую секцию вызывали службу, к-я чистила водопровод..

19. Вверх #10719
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    Только в четвертую секцию вызывали службу, к-я чистила водопровод..
    То есть в четверной она уже нормальная?

20. Вверх #10720
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Елена_W
    Подскажите пожалуйста как продвигается вопрос с документами?

Ответить в теме
Страница 536 из 1155 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права