|
Логика понятна и проста , поднять строй материалы и спустить мусор лифт нужен раз так 300 до окончания ремонта по 30 гр и умножить на 450 квартир , вот ответ когда будет лифт бесплатный. А жить конечно никто не заставляет нужно ремонт сначала сделать, а завтра будет ноль на градуснике и ремонт ждет весны. Удивление людей,что мусор на площадке и в подъезде мне не понятны, думаю его будет ОЧЕНЬ много это в крови у наших людей ( так же как и за лифт снять бабла МНОГО) и в чужих квартирах тоже будет , я нехочу выгрибать из своей мусор соседей. Очень надеялся начать ремонт с 1 сентября, дом ждали долго лифт будем ждать также???? ОСМД принять трудности ????? нужно вытянуть свои интересы, это тоже как дважды два!!!
Извените последних 500 страниц точно не читал
Ув.соседи,те кто уже осуществлял расширение комнаты за счёт балкона.Брали ли разрешение в соответствующих органах?Если да,на каких основаниях?
Уже не могу сдержаться: Из Ваших сообщений видно что Вы вообще не владеете ситуацией с домом.....о сдаче дома узнали так страници 2 назад....и при этом задаете вопросы и выражаете свое негодование не зная реального положения дел....читайте 500 страниц форума которые Вы пропустили... считать "бабло" других не надо, нужно радоваться что лифт вообще есть по сравнению с другими новостроями, где годами его не включают....
Канеша, написала: "интересно"))))что интересно? Вы например, что сделали что бы создать как можно быстрее ОСМД и подписать договор с поставщиком газа?
Уже не могу сдержаться: Из Ваших сообщений видно что Вы вообще не владеете ситуацией с домом.....о сдаче дома узнали так страници 2 назад....и при этом задаете вопросы и выражаете свое негодование не зная реального положения дел....читайте 500 страниц форума которые Вы пропустили... считать "бабло" других не надо, нужно радоваться что лифт вообще есть по сравнению с другими новостроями, где годами его не включают....
По ходу дела, VASSTAS, да и не только он, пишет в соответствии с фразой "услышал звон, да не знаю где он", при чем с уклоном на всемирный заговор)))))
Кто вам сказал, что застройщик будет вас снабжать газом ?
Он не является потребителем газа для производственных целей и договоров на поставку скорей всего не имеет.
Если ОСМД не внесет предоплату, то газа не будет.
Снабжение жильцов эл-ом и водой до момента передачи дома ОСМД-добрая воля застройщика, делать он это не обязан.
[QUOTE=OlgaK;32351778]А чего у вас она красная, у нас уже нормальная ....[/QU
Только в четвертую секцию вызывали службу, к-я чистила водопровод..
Елена_W
Подскажите пожалуйста как продвигается вопрос с документами?
Социальные закладки