|
какая редкая фамилия - ИСПОЛНИТЕЛЬ Олег Олеговичфантазии все больше. от фальшивых решений Днепропетровского городского суда к повесткам в Киевский (какого города?) суд по уголовному делу, которой почему то гражданин ИСПОЛНИТЕЛЬ поставил свой штамп с номером мобильного телефона
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
с вашим мнением не согласен.сегодня был в этом отделении.
усе прошло гладко.машинка счетная брандт.старший кассир грамотная опытная тетя.да сидит пару человек на диванчике.да,между ними ходят две бабки и расказывают басни когда ето все кончится.Но поверьте, это все и еще хуже присутствует и в других т.н.фин.установах.имхо.
а какой суд? на Олега Олеговича? Любому человеку с минимальной грамотностью это сразу понятно.
это филькина грамота и вы ничего не докажете, даже если это с вероятностью 90% сделал приватбанк. вот такие методы
Какая процедура закрытия карточного счета по карте Универсальная?На руках у меня сейчас 3 карты:1)временная,2)именная с фото,3)на подарок другу.Все 3 карты всучили,не особо спрашивая нужны ли они мне.На них на всех разные счета.Что,на каждую карту писать заявление на закрытие?Подскажите,как избавиться от них раз и навсегда!
ПБ мне очень сильно напоминает "ридерс дайжет" (или как его там))))
приколы абсолютно одинаковые, и с разводами, и с картами, и с кредитами, и с депозитами..... только продукты впаривания (разводилова) разные...
сейчас очень модно стать неожиданным обладателем какой-то карты, внезапно так, даже по почте, остается только открыть конверт и активировать карту...
ПБ далеко не самый крутой и не самый надежный, как вешают сопли на всех столбах.
оборотные средства не говорят об отсутствии задолженности.
да, и почему такой "крутейший" банк использует карты с магнитной лентой?
хрю
Чипованная, она может и более защищенная, но...
воспользоваться ею в наших реалиях практически невозможно.
В очередной раз, утром, подойдя к остановке транспорта, подходит девушка и отчаянным голосом, пытается, у стоящих на остановке узнать, где же можно снять деньги, в каком банкомате, с чипованной карты.
Это происходило в центре города, на Пастера.
Единственно, что я мог ей посоветовать подойти на угол Торговой, там установлен банкомат, вот только не проверял, понимает чипованные карты или нет.
С 1 июля, ПБ открыл/перенес свое отделение с Елисаветинской на Пастера 19 и установил еще один банкомат. Но, опять же, в семь утра отделение не работает.
А потом, неизвестно какого банка ее карта.
И понимает ли, если вообще понимает, банкомат ПБ чужого банка чипованную карту.
Вы меня конечно извините, но говорите полную ерунду. У меня уже 3 года нет ни одной чисто магнитной карты в активном использовании и никаких проблем я не испытываю.
Возможно у девушки из вашего примера была карта НСМЭП, прием которой действительно очень ограничен. Но карты VISA и MC принимаются абсолютно везде, и даже в случае отсутствия чипового ридера, проводятся по магнитной полосе.
отличный советтолько потом не стоит удивляться "письму счастья" в подъезде.
если по делу - идите в отделение, если на карте есть какие-то средства - обнуляйте ее (или, если минус - погашайте) и подавайте у сотрудника заявку на закрытие. отказать не имеют права. и возьмите обязательно справку о том, что счет закрыт.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Социальные закладки