Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 536 из 2015 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 40291
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #10701
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    о, данке) Элементарно видела, а вот Подозреваемый нет)

П.с. а точно называется Подозреваемый? Что-то кинопоиск не знает такого сериала)

пысыпысы: нашла другое название В поле зрения (сериал 2011 – ...)
    Person of Interest
    Элементарно как и Подозреваемый сейчас уже новые серии выкладывают на Лосте, так что до конца там еще смотреть и смотреть)))
    "Подозреваемый" это русское название, больше в обиходе, в оригинале "В поле зрения".

3. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Элементарно как и Подозреваемый сейчас уже новые серии выкладывают на Лосте, так что до конца там еще смотреть и смотреть)))
    "Подозреваемый" это русское название, больше в обиходе, в оригинале "В поле зрения".
    спасибо я просто люблю смотреть сериал за раз)))) жду пока сезон закончится, нахожу удобный выходной (пару выходных) и добиваю его одним скопом в промежутках между домашними делами)
    Качну вечерком подозреваемого) Спасибо за наводку

Пысы: муж просто не любит мои сериалы (( мы с ним только Мисфитс смотрели в запой, а мои любимые Мыслить как преступник, Кости - он считает, что это одно и то же и это нудно и бла-бла.. ))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #10703
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    подскажите, а есть сериалы подобные Аббатству Даунтон? Что-то происходящие в начале 20-го столетия. Чтобы красивый и культурный)
    меня после Аббатства тоже потянуло на подобные сериалы...
    Гляньте "Вверх и вниз по лестнице", "Мистер Селфридж" ( очень похож на "Дамское счастье").
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #10704
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Хэйвен становится все интересней и интересней, 7-я серия очень забавная получилась, хоть и трагичная.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #10705
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Вот еще - испанский "Гранд Отель" - симпатичный сериал. Красивые актеры, костюмы, опять же интриги, тайны и т.д. и т.п.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #10706
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Помогите ) Сериалы закончились))) Посоветуйте что-то из любимого жанра про расследования всяких убивств))))
    "Забытые" с Кристианом Слейтером
    или уж "Мыслить как преступник" - 8 сезонов в русской озвучке )))
    Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель

8. Вверх #10707
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вот еще - испанский "Гранд Отель" - симпатичный сериал. Красивые актеры, костюмы, опять же интриги, тайны и т.д. и т.п.
    первый сезон да, второй уже начали затягивать, а даааааальшееее, ну тягомотина. Даже досматривать не смогла, последний сезон + очень раздражал главный положительный герой, ну такой никакой, меня очень бесил, зато очень нравился главный плохой персонаж)))красавец мужчина.
    А вот сам отель, костюмы, актеры - красивые (кроме главного, Хулио )))

9. Вверх #10708
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    всем спасибо за советы)) сейчас что-нибудь выберу)

10. Вверх #10709
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Народ, кто-нибудь начал смотреть "Люди будущего"? как сериальчик?
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #10710
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    первый сезон да, второй уже начали затягивать, а даааааальшееее, ну тягомотина. Даже досматривать не смогла, последний сезон + очень раздражал главный положительный герой, ну такой никакой, меня очень бесил, зато очень нравился главный плохой персонаж)))красавец мужчина.
    Таааааааааак, надо посмотреть, спасибо за наводку! Глянула в он-лайн в перемотке 1-ю серию...Аббатство Даутон на гишпанский манер)))

12. Вверх #10711
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Те же ощущения, второй сезон смотреть не стала - мыло-мыльное...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #10712
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Помогите ) Сериалы закончились))) Посоветуйте что-то из любимого жанра про расследования всяких убивств))))
    пысы. посмотрела 1 сезон ГАННИБАЛ. Художественно, даже слишком, но свеженько так, вроде бы ничего не напомнило. Рекомендую натощак))))
    Посмотрите датский "Тот,кто убивает" и английский "Последствия", второй очень качественный, у англичан это особенно получается(но короткий,как Лютер), первый тоже неплохой, если закрыть глаза на то, что в каждой серии героиня попадает в какие-то ужасные истории, в которые даже, служа в полиции, вляпаться нелегко.
    Вот из старого и всеми виденного, я посмотрела Лост- понравился, немного есть занудства в предпоследнем сезоне,когда скачки во времени начались, но в целом очень хорошо и даже довольно логично. А вот Побег хваленый меня разочаровал, первый сезон оказался лучшим, во втором начались моменты далекие от здравого смысла, например,когда сбежавшему маньяку отрезали руку, и он в таком состоянии бодряком бегал по городу, вначале ее пришил ветеринар, потом она не прижилась, начала отторгаться, и что вы думаете, он умер от сепсиса какого-то? Или хотя бы плохо себя почувствовал? Да нет, он ее вторично отчекрыжил, потом протез у кого-то стащил и напялил.В общем, я могу согласиться с условностью событий и ситуаций в некоторых сериалах(например, в том же Касле-ну кто бы его пустил в полицию на долгие годы и может ли с одним человеком столько за эти годы произойти?), но не люблю, когда сценаристы уже принимают зрителей за полных придурков. Короче, без особого энтузиазма досмотрела я до середины 3-го сезона, при этом поймала себя на том, что мне куда интереснее наблюдать за бывшим надзирателем и полусвихнувшемся агентом фбр, чем за главным героем, да и бросила это дело.Аж легче стало.
    Декстер, в которого столько стрел метнули, конечно, слабоват оказался в финальном сезоне, особенно середина- там уже откровенно бредили, но финальная серия- более-менее, они сделали все. что могли, там больше не выжмешь при создавшихся обстоятельствах.
    Жутко стали напрягать Кости, из милого сериала в пародию какую-то начали превращаться.
    Отдыхаю на Аббатстве, Американской семейке, Менталисте,Касле -все очень стабильны, но так тяжко по серии смотреть. Еще не дошла до Родины и Банши-на последние возлагаю особые надежды.
    Последний раз редактировалось Biba; 29.10.2013 в 11:02.

14. Вверх #10713
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Biba, спасибо за наводку ) Я вообще англоман и если сериал английский, то однозначно его буду смотреть

По поводу Кости полностью согласна. Меня лично затошнило от Темперанс в положении, ну и вообще от их любви ))) Она какая-то однополая)))

п.с. а еще очень люблю североевропейский кинематограф ) так что вдвойне спасибо за наводку)
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

15. Вверх #10714
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Наконец-то "Белый воротничок" вернулся в 5 сезоне! ))))
    Уже 2 серии вроде бы на русском языке

16. Вверх #10715
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    "ПОСЛЕДОВАТЕЛИ"
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

17. Вверх #10716
    Солнечный лучик

Начала смотреть сериал Дракула, 2013

В ролях: Джонатан Риз Майерс, Оливер Джексон-Коэн, Джессика Де Гау, Томас Кречман, Кэти МакГрат

Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…

Первая серия что-то особого впечатления не произвела, может из-за моей нелюбви к Дж.Риз Майерсу... он мне кажется каким-то не достаточно хорошим для роли Дракулы) я героя выше представляла и более зловещим что-ли))) а Майерз слащавый какой-то...имхо

А в Стреле все запутаннее становится, куча левых героев...прям всех героев комиксов решили собрать...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #10717
    Постоялец форума Аватар для spader
    Вот если кто еще не открыл для себя The Good Wife = Хорошая жена - те многое теряют. Вот эту рецензию я писала год назад (http://pravo-na.com/serials/the-good-wife-horoshaya-zhena), с тех пор много хороших юридическо-жизненных драм для себя открыла и почти все на втором-третьем сезоне побросала. А эта все лучше и кайфовее делается!!!
    SeaStainedGlass

19. Вверх #10718
    Цитата Сообщение от spader Посмотреть сообщение
    Вот если кто еще не открыл для себя The Good Wife = Хорошая жена - те многое теряют. Вот эту рецензию я писала год назад (http://pravo-na.com/serials/the-good-wife-horoshaya-zhena), с тех пор много хороших юридическо-жизненных драм для себя открыла и почти все на втором-третьем сезоне побросала. А эта все лучше и кайфовее делается!!!
    Это всего лишь частное субъективное мнение, потому что я могу сказать аналогично про тех, кто не смотрел или кому не понравился мини-сериал "Место встречи изменить нельзя", потому что когда смотришь его,то все американские обесцениваются, да и наши новые в принципе тоже.
    Ээээээээээх))

20. Вверх #10719
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Декстер прощай. В последней серии обрыдалась (настроение было подходящее). Теперь понимаю предыдущие отзывы о финале сериала - да, всё логично, но так тоскливо.
    Пришлось разводить тоску продолжением Белого воротничка. Первая серия 5 сезона не впечатлила, надеюсь дальше будет лучше.

Показать скрытый текст
    Спойлер

21. Вверх #10720
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от spader Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. ХЖ для меня лучшая судебная драма.
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 536 из 2015 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права