Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 536 из 1653 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 33044
  1. Вверх #10701
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от RomeoЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!Интересуют маляра-рихтовщики с нормальными ценами и хорошим качеством работы!Например свой Фольц,так довелось что красил в Ровно,машинка была вся в сколах,вот мне его полностью покрасили вместе с крышей за 500 у.е....работа на твёрдую 5ку....Есть ли у нас такие мастера по таким ценам и где???
    думаю нет, едь в Ровно опять
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #10702
    Новичок
    Добрый день, хочу спросить совета.. Авто: Тойота Королла 1996 г.в., двигло 4E-FE. Суть проблемы такова: До недавнего времени все было в норме.. но вдруг резко, без каких либо предварительных покашливаний со стороны движка, стало происходить вот что.. на холодную, через 3-4 сек после запуска, из выхлопной трубы валит такой густой, едкий и вонючий сизый дым, что я стараюсь свалить с места стоянки побыстрее, даже не дав движку прогреться, бо перед людьми и проходящими мимо мамашами с колясками просто стыдно и не удобно. Один раз даже какой-то, проезжающий мимо мужик, подумал, что я загорелся и выбежал с огнетушителем мне на помощь ))
    В общем печально все.. но как только движок немного прогрелся, буквально минуту поработал, проблема пропадает. Даже если прижать тапку, особого дыма нет, в пределах нормы. Есть мнение, что это или маслосъемные или кольца.. но может быть, есть какие-то другие варианты? Могла ли банально прогореть какая-то прокладка в движке?

И вопрос в догонку, по маслосъемным. Есть несколько мастеров, утверждающих, что поменять маслосъемные в этой машине возможно, только сняв крышку головки блока цилиндров, соответственно хотят многовато денег, в среднем 2к грн. На данный момент, для меня это дорого. Нашлись некие мутноватые парни, готовые проделать всю работу за 400 грн. И мол ничего там снимать не надо, все и так можно поменять. Подскажите, чему верить, где истина?

3. Вверх #10703
    Электроник

Как давно началось и в норме ли масло и антифриз?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #10704
    Новичок
    Началось недели две назад, жидкости меняю регулярно, с этим вроде проблем нет..

5. Вверх #10705
    Электроник

Что-то попадает в цилиндры. Поэтому смотреть внимательно уровни.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #10706
    Новичок
    Спасибо. Заеду на питстоп в ближайшее время, пусть мастер по всем жидкостям посмотрит

7. Вверх #10707
    Посетитель
    На счет подергивания Kia magentis..
    В общем посмотрел трубки - чистые. Мотор 2-х распредвальный, когда снял 2-ю трубку от крышки к воздушной камере, то на внутренних стенках приемного нипеля видно маслице(чистое), предположил, что через этот канал масло поступает в воздушную камеру. Решил посмотреть на заслонку, провернул - на внутренней стороне и глубже в самой воздушной камере мазут, т.е. не сухая сажа, а влажный густой мазут(машину холодная, всю ночь простояла). Почистил клинером для карбюраторов на сколько было возможно, но видимо кроме заслонки мало что очистилось(после чистки провел пальцем глубже, мазут оставался).
    1.Вероятно это является причиной подергивания на горячую в начальный момент нажатия на газ или тоже не факт?
    2.Снять узел заслонки и вытереть тряпкой мазут в воздушной камере, но есть вероятность, что загажено глубже в коллекторе, тогда снимать коллектор и вытирать всё?

8. Вверх #10708
    Новичок Аватар для КаРаМеЛьК@

По умолчанию Помогите пожалуйста!

Мне срочно нужно найти электросхему на а/в Рено-9(дизель).Заранее спасибо за помощь)

9. Вверх #10709
    Новичок Аватар для Spiro

По умолчанию Посоветуйте толкового автоэлектрика.

Доброго времени суток всем форумчанам.
    Подскажите где есть толковые, вменяемые электрики. На большинстве СТО за работу берутся лишь-бы клиента зацепить, но когда дойдет дело до реальной причины и качества работ - есть непреодолимое желание оторвать руки и не только. В связи с этим вопрос, у кого есть нормальный электрик - посоветуйте пожалуйста.
    Заранее всем спасибо.
    Бездари не прощают таланта в других.

10. Вверх #10710
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от КаРаМеЛьК@ Посмотреть сообщение
    Мне срочно нужно найти электросхему на а/в Рено-9(дизель).Заранее спасибо за помощь)
    http://www.club-renault.ru/forum/YElektronnoe-zazhiganie-karbyuratornykh-modelei-Reno-5-9-11-18-19-21-25-t21281.html - возможно в этом топике найдете ответ или поройте форум - инфы в нем довольно много. У меня к сожалению есть схемы только для 19. мегала и лагуны
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #10711
    Заклинатель крыс

на рЫнофоруме смотрели?

12. Вверх #10712
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    На счет подергивания Kia magentis..

1.Вероятно это является причиной подергивания на горячую в начальный момент нажатия на газ или тоже не факт?
    2.Снять узел заслонки и вытереть тряпкой мазут в воздушной камере, но есть вероятность, что загажено глубже в коллекторе, тогда снимать коллектор и вытирать всё?
    Ежели по трубкам маселко гоняет, проверь вакуум "открытием крышки маслозалива". Как себя ведёт?. И вот ещё что подумал. Была фигня с провалами на горячем. Причиной оказался центральный провод с распределителя. От старости начал пробивать искру. Провалы и троение на гарячем.

13. Вверх #10713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spiro Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем форумчанам.
    Подскажите где есть толковые, вменяемые электрики. На большинстве СТО за работу берутся лишь-бы клиента зацепить, но когда дойдет дело до реальной причины и качества работ - есть непреодолимое желание оторвать руки и не только. В связи с этим вопрос, у кого есть нормальный электрик - посоветуйте пожалуйста.
    Заранее всем спасибо.
    И мне если можно посоветуйте хорошего автоэлектрика

14. Вверх #10714
    Кто сейчас занимается обшивкой сидений? Кинулся звонить по старым мастерам, уже никто не берётся. Работать не с кожей, простенькие матерчатые со вставками брезентухи. Очень нужно.

15. Вверх #10715
    Посетитель
    Заливную пробку откручивал, ну как бы чуток "пухкает" по ладони, если подставить, и звук характерный, но вроде ничего оттуда не летит и не дымит.
    По проводам смотрел, цветомузака не наблюдается. У меня 2 катушки на каждую пару цилиндров, установлены сверху на крышке.
    Думаю о том, стоит ли снимать впускной коллектор что б вычисть мазут или же его наличие не делает очевидным вероятную причину подергивания?

16. Вверх #10716
    Посетитель
    помогите найти мастера по ремонту ходовой? качественно и недорого
    Mitsubishi Lancer старичок 91 год
    рядом СТО Орбита что на Богдана Хмельницкого 59, может кто знает что за СТО?
    Последний раз редактировалось Max713; 23.11.2011 в 12:34.

17. Вверх #10717
    Частый гость Аватар для I7cix
    По Электрикам. Съездите на Водопроводную "Форд-цент" Сто. Занимаются любимы машинами. (по крайне мере не видел, чтоб сильно брезгали) Чаще там старенькие и средних лет иномарки. Остался доволен. Тьфу-тьфу-тьфу. Год езжу без проблем.
    По поводу обшивки есть люди которые обшивают мебель. Как я понял у них семейный бизнес. Если нужно могу оставить ихний номер.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

18. Вверх #10718
    Новичок

По умолчанию Объем масла

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько литров масла должно быть в двигателе " Mitsubishi lancer" 1998г. 1.3
    Заранее благодарен

19. Вверх #10719
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    Думаю о том, стоит ли снимать впускной коллектор что б вычисть мазут или же его наличие не делает очевидным вероятную причину подергивания?
    М-да... Задумался... Чистить коллектор - смысла по САБЖу не даст, там всегда конденсируется маселко и стекает в цилиндры сверху. Вопрос, как много его туда течёт? Надо тебе разобраться с вакуумным обменом в картере, а это и трубки, или отсекающие атмосферники - типа сапун. Кроме электрики у меня на подёргивание мыслей больше нет, наверное опыта мало. За "кравца" спасибо.

20. Вверх #10720
    Новичок

По умолчанию mitsubishi lancer

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какой объем масла в двигателе mitsubishi lancer 1998 г. 1.3. Дело в том, что я недавно купил эту машину и мне пришлось менять кольца. Когда заливали масло предположили,что щуп не родной, так как залив 2.5 литра на щупе показало второй уровень, а найти такую же машину, чтобы сравнить щупы пока не могу. Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемкой

Ответить в теме
Страница 536 из 1653 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права