Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 536 из 1219 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #10701
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Знаете, какие еще услуги существуют на рынке? Обхохочетесь. Или заплачете. Ага, они есть.
    Но мое право - по человечески посоветовать не лезть туда, там где тонко - тем более, что все решаемо, и без излишнего напряга. Самостоятельно (и дешевле, заметьте)
    Вы с таким негодованием выступаете как будто я предложила вам сделать липовую визу. Или еще кому-то Я просто сказала, что их делают.
    Половина прости, догадываетесь кого, так ездит.
    И конечно же это неправильно, так делать нельзя, и в лучшем случае грозит депортацией, если поймают. А в худшем еще и посадить могут.
    Я могу рядом с вами на баррикаду встать?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #10702
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вы с таким негодованием выступаете как будто я предложила вам сделать липовую визу. Или еще кому-то Я просто сказала, что их делают.
    Половина прости, догадываетесь кого, так ездит.
    И конечно же это неправильно, так делать нельзя, и в лучшем случае грозит депортацией, если поймают. А в худшем еще и посадить могут.
    Я могу рядом с вами на баррикаду встать?
    Не стоит, я не образец законопослушного гражданина, и даже не революционер. Наверное, дело в том, что меня, персону активную и любознательную, нервировал вопрос человека, не пожелавшего никак, хоть минимально, самостоятельно просветиться в данной области. Да хотя бы тему почитав и подумав. В этой теме приятнее наблюдать практические советы и адекватный опыт. Пыталась помочь и направить.
    Ладно, без флуда. Всем спасибо.
    Never give up!

4. Вверх #10703
    Частый гость
    а абычную турист,визу без тура реально сделать через агенство,допустим в словакию

5. Вверх #10704
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    а абычную турист,визу без тура реально сделать через агенство,допустим в словакию
    А зачем?! Для чего подписываться на тур (ибо турфирмы делают визы под свои туры), потом его как-то отменять, если можно самому сдать все документы и получить визу, есть же списки необходимых документов.

Лично меня нервировало бы вмешательство посторонних, а вдруг чего-то сделают не так...
    Счастье есть! И оно ест)))

6. Вверх #10705
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Друзья , имеется виза испании

в испании были с 26/10 по 2/11.
    можем ли мы по этой визе поехать с 29/11 по 6 /12 в норвегию? к слову паспорт действителен до 12/02/14, т.е. от конца поездки останется 2 мес

и еще вопрос, хотим взять с собой ребенка, у него визы нет, получается надо только ему визу открывать в посольстве, это реально вообще?
    Последний раз редактировалось ПУСИК; 09.11.2013 в 14:53.

7. Вверх #10706
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Сейчас МАУ присылали рассылку, что паспорт на момент возвращения в страну из Шенгена должен быть действителен 3 месяца.
    Все буде добре:)

8. Вверх #10707
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Сейчас МАУ присылали рассылку, что паспорт на момент возвращения в страну из Шенгена должен быть действителен 3 месяца.
    так что , даже при открытой визе нас могут в аэропорту развернуть из-за того, что паспорт действителен только 2 месяца после окончания поездки??

9. Вверх #10708
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    так что , даже при открытой визе нас могут в аэропорту развернуть из-за того, что паспорт действителен только 2 месяца после окончания поездки??
    Выходит, что да. Проконсультируйтесь в а. компании в которой вы собрались брать билеты.
    Все буде добре:)

10. Вверх #10709
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Выходит, что да. Проконсультируйтесь в а. компании в которой вы собрались брать билеты.
    да, уже выяснила с июля этого года новые правила: теперь в шенгенский пограничный кодекс внесено единое требование о сроке действия паспорта при въезде в Шенген - три месяца после срока планируемого выезда, данное правило вступает в действие с 19 июля 2013.

11. Вверх #10710
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Люди, возник такой, можно сказать философский вопрос... Все тут пишут, что обращаться в фирмы, делающие визы, бессмысленно, т.к. все равно документы самому собирать...
    Ну вот я буду открывать с мужем. Двое. Я так понимаю в консульство надо обоим лично явиться? Напомню, собираемся на Словению. Т.е. мы приедем в Киев, дай Бог, чтобы не было очереди и мы подали документы в этот же день... А если им чего-то будет не хватать, и они попросят довезти документы? Это же точно надо лично привезти? Ну и того две поездки двум людям в Киев - по-минимуму 1000 грн. Не знаю расценок на посреднические услуги по шенгенским визам, но чего-то мне кажется будет около того.... Я правильно мыслю или не правильно?

12. Вверх #10711
    муж подавал за меня (испания)

13. Вверх #10712
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Кто в курсе, на какое число подаются сейчас в Визовом центре Германии. На сл. неделе привезут вызов, хочу сориентироваться.

14. Вверх #10713
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, на какое число подаются сейчас в Визовом центре Германии. На сл. неделе привезут вызов, хочу сориентироваться.
    Документы подают не раньше чем за 3 месяца
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

15. Вверх #10714
    Я имела в виду на какое число сейчас записывают на подачу документов

16. Вверх #10715
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Сразу есть смысл звонить в ВЦ, там наиболее актуально ответят

17. Вверх #10716
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Люди, возник такой, можно сказать философский вопрос... Все тут пишут, что обращаться в фирмы, делающие визы, бессмысленно, т.к. все равно документы самому собирать...
    Ну вот я буду открывать с мужем. Двое. Я так понимаю в консульство надо обоим лично явиться? Напомню, собираемся на Словению. Т.е. мы приедем в Киев, дай Бог, чтобы не было очереди и мы подали документы в этот же день... А если им чего-то будет не хватать, и они попросят довезти документы? Это же точно надо лично привезти? Ну и того две поездки двум людям в Киев - по-минимуму 1000 грн. Не знаю расценок на посреднические услуги по шенгенским визам, но чего-то мне кажется будет около того.... Я правильно мыслю или не правильно?
    Так вы постарайтесь и по списку соберите все документы и прихватите с собой все оригинала, тогда точно ничего доносить не нужно будет. А через тур агентство стоит чуть меньше 1000

18. Вверх #10717
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    В конце октября можно было записаться на следующий день, и даже с выбором времени. Не думаю, что ситуация успела резко измениться
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #10718
    Частый гость
    Можете никуда не звонить. Бронь даты спивбесиды только по интернету.
    Вот есть запись даже на сегодня :
    http://service2.diplo.de/rktermin/extern/choose_realmList.do?request_locale=de&locationCode=kiew

20. Вверх #10719
    Всем спасибо) Ситуация понятна.

21. Вверх #10720
    ВсегоИмного
    Рассказываю, мы подавали на Испанскую визу , мульти на пол года, что б съездить на Новый год (правда в Словкию) ну и на майские в Испанию, подавались с помощью агентства, сегодня получили ответ, нам открыли мультк на 4 месяца!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 536 из 1219 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя