Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 536 из 1386 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 27712
  1. Вверх #10701
    User banned
    4-16-4 . Дб – 34. Класс звукоизоляции – 2.
    4-16-4i. Дб – 34. Класс звукоизоляции – 2.
    6-14-4. Дб – 38. Класс звукоизоляции – 3.
    4-8-4-16-4. Дб – 38. Класс звукоизоляции – 3.
    4+4( триплекс)-15-6i. Дб – 44. Класс звукоизоляции – 4.
    4+4-16-4 (триплекс). Дб – 44. Класс звукоизоляции – 4.
    6+4-16-4i (триплекс). Дб – 45. Класс звукоизоляции – 5.

Это данные из и-нета.

2. Вверх #10702
    Посетитель Аватар для Hec
    я даже знаю с какого сайта.... про пакет 6-14-4 есть разные данные и 34 и 36 и 38
    а вообще немцы ставят первое стекло 8-10мм второе

3. Вверх #10703
    Новичок Аватар для puma26
    не умничайте,2 раза я не писала,тормоза инета...

4. Вверх #10704
    Посетитель Аватар для Hec
    Цитата Сообщение от puma26 Посмотреть сообщение
    не умничайте,2 раза я не писала,тормоза инета...
    )))) вот кто виноват во всем

5. Вверх #10705
    User banned
    Цитата Сообщение от Hec Посмотреть сообщение
    я даже знаю с какого сайта.... про пакет 6-14-4 есть разные данные и 34 и 36 и 38
    Ну понятно, именно по этой причине, я скопировал остальное))))

6. Вверх #10706
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    4-16-4 . Дб – 34. Класс звукоизоляции – 2.
    4-16-4i. Дб – 34. Класс звукоизоляции – 2.
    6-14-4. Дб – 38. Класс звукоизоляции – 3.
    4-8-4-16-4. Дб – 38. Класс звукоизоляции – 3.
    4+4( триплекс)-15-6i. Дб – 44. Класс звукоизоляции – 4.
    4+4-16-4 (триплекс). Дб – 44. Класс звукоизоляции – 4.
    6+4-16-4i (триплекс). Дб – 45. Класс звукоизоляции – 5.

Это данные из и-нета.
    4-16-4 25-27 дб.
    4-16-4 и 26-28 дб
    по моим данным, а на счёт триплекса как и говорила,завтра напишу.не помню точностей

7. Вверх #10707
    )))) вот кто виноват во всем
    конечно,только не я))))ответы в остальных постах!

8. Вверх #10708
    кто сказал.что немцы такое ставят??????я там родилась,и м/о видела раньше чем Вы все,там всё по обычному и по климату как у нас,мои друзья говорят.что на такое как 8 -10 мм они плюют,хватает обычного стекла,мифы тут распространяете....)))ужас...

9. Вверх #10709
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от puma26 Посмотреть сообщение
    кто сказал.что немцы такое ставят??????я там родилась,и м/о видела раньше чем Вы все
    Ухтышка! Настоящее немецкое окно видели? Расскажете о нем?

10. Вверх #10710
    Новичок Аватар для Стекольщик
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Да, да, да. Я уже поп корн взял

11. Вверх #10711
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    О чудо!!! Они все таки есть на свете!!!! Настоящие немецкие окна...

12. Вверх #10712
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    ага. только они там, где нас нет...
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

13. Вверх #10713
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    Довольно часто приходится слышать разного рада рассказы про то как классно "там" и как отстало и плохо у "нас", и окна за границей у всех деревянные, и пластик давно повыкидывали, и вообще окна бесплатно раздают, и пожизненная гарантия, и договора только с соблюдением интересов покупателя, и много-много прочего. И возникает вопрос -А как на самом деле?
    Вот вам мои наблюдения по всеми "любимой" Германии, несколько фоток из Франции и Италии.
    Все створки, даже на балконе рядом с дверью открывающиеся. Потому как проэкт изменять нельзя. Все старые здания в ламинате. Новые постройки с белыми окнами. Многие окна с роллетами . Ставят так - же соблюдая технологию и при этом каждый шаг оплачен. Доставка, занос, комплектующие для монтажа , работа, страховка и.т.д..
    Соответственно суммы более чем приличные. Стандартное окно с установкой 250 - 350 Евро. При этом окна подготовлены к монтажу на производстве, просверлены отверстия для анкеров и установлены доп.расширители. Пластин сорри не видел.
    Смотрите внимательно и гордитесь своими металлпластиковыми окнами, произведенными нашими руками и втрое дешевле Немецких
    Изображения
    Последний раз редактировалось alex08; 12.10.2011 в 17:48.

14. Вверх #10714
    alex08
    гость
    Здесь некоторые сильно гордяться профилем из Польши, так у меня возникает логичный вопрос: Когда Польские товары были лучше Украинских или Российских? Наверное эти "товарищи" в силу своего возраста и не могут помнить, что в начале 90-х мы туда отвозили и продавали за большие деньги всякую хрень, которая здесь у нас стоила копейки, ширпотреб раньше назывался. Так эти Поляки, Румыны и прочие братья Славяне, гребли с страшной силой это г....о, а теперь профиль из Польши возносят в ранг элитного. Кто бывал в этих странах может вам в живую рассказать, где, что и почем.

Зы. Речь идет исключительно о оконной тематике, не путать с законами, политикой, культурой и.т.д.
    На фото внизу, один из спальных районов Германии.
    Изображения

15. Вверх #10715
    Новичок Аватар для Стекольщик
    Много створок, но так им и надо, фашистам, пусть их сквозняки мучают

16. Вверх #10716
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Стекольщик Посмотреть сообщение
    Много створок, но так им и надо, фашистам, пусть их сквозняки мучают
    ......не открывающихся створок в оконных блоках жилых помещений выше первого этажа не допускается, кроме створок с размерами, не превышающими 400х800 мм, а также в изделиях, выходящих на балконы (лоджии) при наличии в таких конструкциях устройств для проветривания помещений. (ДСТУ Б В.2.6-23-2001) .....

17. Вверх #10717
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Здесь некоторые сильно гордяться профилем из Польши, так у меня возникает логичный вопрос: Когда Польские товары были лучше Украинских или Российских? Наверное эти "товарищи" в силу своего возраста и не могут помнить, что в начале 90-х мы туда отвозили и продавали за большие деньги всякую хрень, которая здесь у нас стоила копейки, ширпотреб раньше назывался. Так эти Поляки, Румыны и прочие братья Славяне, гребли с страшной силой это г....о, а теперь профиль из Польши возносят в ранг элитного. Кто бывал в этих странах может вам в живую рассказать, где, что и почем.

Зы. Речь идет исключительно о оконной тематике, не путать с законами, политикой, культурой и.т.д.
    На фото внизу, один из спальных районов Германии.
    видимо, восточная Германия или ГДР.... Ich bin armes kind... Ich komme aus DDR

18. Вверх #10718
    Новичок Аватар для svberez68
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    И я и заказчик должны понимать четко в чем преимущество и какую конкретно выгоду получит он заказав окна с такими пакетами.
    Совершенно правильный подход к работе.По другому быть не должно.
    Также alex08 просил меня высказать своё мнение по недавно упомянутой Дюрасил.Я так понимаю,что ветка эта по большему счету дилерская,а не профессиональная.Здесь пытаются убедить жителей Одессы в наличии нимба вокруг бренда и ТМ.Каждый своего и своей.
    Поэтому проф.вопросы имхо здесь несколько излишни.Рамка эта не инновация,а скорее оптимизация,в смысле,упрощенка сборки с/пакета с надеждой:"авось прокатит".О прочностных эксплуатационных характеристиках с/пакетов с данной дистанцией её адепты скромно умалчивают.Такое моё мнение.Кому интересно разобраться по сути и сформировать своё мнение то посетите спец.форумы tybet.ru ,forum.OKNA.ua там обсуждалось неоднократно.
    Всем удачных продаж.
    Последний раз редактировалось svberez68; 13.10.2011 в 06:55.

19. Вверх #10719
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от svberez68 Посмотреть сообщение
    Совершенно правильный подход к работе.По другому быть не должно.
    Также alex08 просил меня высказать своё мнение по недавно упомянутой Дюрасил.Я так понимаю,что ветка эта по большему счету дилерская,а не профессиональная.Здесь пытаются убедить жителей Одессы в наличии нимба вокруг бренда и ТМ.Каждый своего и своей.
    Поэтому проф.вопросы имхо здесь несколько излишни.Рамка эта не инновация,а скорее оптимизация,в смысле,упрощенка сборки с/пакета с надеждой:"авось прокатит".О прочностных эксплуатационных характеристиках с/пакетов с данной дистанцией её адепты скромно умалчивают.Такое моё мнение.Кому интересно разобраться по сути и сформировать своё мнение то посетите спец.форумы tybet.ru ,forum.OKNA.ua там обсуждалось неоднократно.
    Всем удачных продаж.
    Это вы исходя из чтения форумов так говорите, или как производственник. Судя даже по чтению, у Вас уже не все хорошо с физикой, раз Ваше мнение, что в данном варианте лишь упрощена сборка.
    Истиной живут, ее не преподают...

20. Вверх #10720
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Это вы исходя из чтения форумов так говорите, или как производственник. Судя даже по чтению, у Вас уже не все хорошо с физикой, раз Ваше мнение, что в данном варианте лишь упрощена сборка.
    Schumi1! Я вас очень прошу, давайте не будем сразу переходить на личности а попробуем аргументировать? Если вы специалист в области стекла(сорри не наю), постарайтесь аргументированно опровергнуть мнение участника. В такой дисскусии можно многое понять и разобраться детальнее в предлагаемом продукте, а фирме представляющюю этот продукт прорекламироваться. Спасибо за понимание.

Ответить в теме
Страница 536 из 1386 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права