|
ябы даже уточнила, не то что диодного, а любого типа лазера... а неодим так и подавно, знаю по личному опту... после того, как неодим поборол черные, перешла на александрит, так как неодим даже достаточно темные, но не черные, уже не брал, а боль адская, два часа терпела последний раз на нём и абсолютно за зря, у меня уже судороги от оли схватывали и мышцы сводило, но результат нулевой был, из-за цвета волос
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Делюсь, впечатлениями дальше. Теперь уже ноги сделала электроэпиляцию. Из недостатков долго, дороговато. И все потом только плюсы. Ничего брить под корень не надо (для меня это важно). Приходишь волосатая уходишь гладкая (а не как после лазера непонятная жженная щетина, которая растет и не думает выпадать) по болевым ощущениям примерно одинаково. Хотя судить трудно делала разные зоны. Но лично для меня электро более комфортная. Может кому мой отзыв пригодится. Это все мое ИМХО
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Абсолютно поддерживаю ваш пост!
уже лет 6 как мои ноги абсолютно гладкие и нет и намёка ни на один волос!))
дороговато конечно, но зато вложилась один раз и забыла)) тоже вначале с лазером игралась - частично выкинутые деньги. Эффект был но минимальный
а хотелось именно идеальной гладкости. главное не прерывайте курс, доделайте до конца)
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...
Девочки поделитесь контактами девочек,кто делает толково електроепиляцию....что то темки попропадали((
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
А мне понятно. Идеально побрить все-равно не выйдет. Так или иначе волос на поверхности и бреете его как мининум часов за 6-8. Вот и выходит, у кого волос жесткий и растет быстро, даже небольшой волос подпаливается и закручивается и на ощупь очень даже чувствуется после процедуры.
Запах, конечно, практически отсутствует (не то что с александритом в первые разы).
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
а вам в каком районе нужно? могу посоветовать, т.к. была уже у четверых
или вам непринципиально
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
чисто индивидуально и на глаз.... когда уже видно что объем работы не большой - можно переходить на электро, и пока будете делать электро - после лазера будут восстанавливаться но уже вид будет не такой страшныйи так вобщем по чуть-чуть по мере необходимости можно идеально всё зачистить...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Согласна частично, если побрилась вечером и пришла во второй половине дня, то от растёт немного, но...не настолько чтобы он прям обшмаливался. И то если это в первые раз, в последующие он вообще не успевает даже показаться на поверхности, учитывая что он уже замедлил скорость роста после лазера.
Но на диодном работают по гелю!..меня никто не обшмалил даже на 2мм, так как можно где то и пропустить пару штук при бритье.
Подскажите, где работают на диодном так экономят, что обшмаливают клиентов и оставляют ожоги в таком случае или без геля возможно работают??
Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...
Сегодня была лазерная депиляция, зона верхняя губа, диодный лазер, с обезбаливающим, процедура #2. Я аж подпрыгивала, мне больно, я еле вытерпела эти пару минут. Попросила барышню попробовать ноги,не скажу , что намного легче. Девочки, вы такие терплячие! Неужели это у меня так?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки