Если счастье до сих пор не пришло - значит оно огромное и идет маленькими шажками...
|
Если счастье до сих пор не пришло - значит оно огромное и идет маленькими шажками...
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба,то это не иначе,как союз против повара.
С.Цвейг
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
"Я всегда с восхищением смотрю на тех, кто способен прожить вдвоём всю жизнь в любви и согласии. Это чрезвычайно трудно. Эти люди представляются мне высшими существами. Но они так редко встречаются… "
✂ Искусство на кончиках ножниц...✂
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее. Франсуа де Ларошфуко
Пришло счастье - будь бдителен, пришло горе - будь стоек.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Желание лежит в основе любого достижения. Мы являемся продуктами наших желаний. Это – великолепные инструменты, украшающие нашу жизнь и формирующие характер.
Орисон Марден
Жизнь говорит мне ДА!
"Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по писаному, а своими словами, чтобы дурь была видна каждого" (Петр Первый)
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!
Откажитесь — и выиграете спокойствие, завладейте — и получите волнения.
(Восточная мудрость)
психоаналитическая психотерапия
Пишите коротко и неясно. (Наполеон Бонапарт)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
К. Чапек
Я желаю всем счастья!
Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом.
Марк Твен
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Женщины дарят любовь — мужчины смерть. Ремарк
Необычный взгляд на обычные вещи.
И чтобы я не кушал с нею - я ничего не ел вкуснее! (В.ВИШНЕВСКИЙ)
Мужчина-гинеколог подобен автомеханику, никогда не имевшему автомобиля...
Carrie Snow
Необычный взгляд на обычные вещи.
С годами ищешь женщину, которая может не только лечь с тобой в постель, но и еще потом ее убрать.
Дуракам везет — им нечего пудрить…
Улыбаемся и машем топором
Социальные закладки