Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 536 из 661 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 13203
  1. Вверх #10701
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Боюсь что на практике такое мало кому удается.... Живет себе среднестатистический человек, чес. слово никому не гадит, даже наоборот на мир смотрит так сказать с улыбкой, на работе успешен, замужен....да ему ж и в голову не придет что кто то вот так просто может всю его жизнь переменить...
    Выбравшись из всех проблем и неприятностей думаете можно сохранить позитивное мышление? Или надо периодически ставить себе так называемую "защиту"? Правда ли есть такое или это исключительно "разводной ключ" для тех кто обжегся?
    Что Вам мешает стать мало кем?)
    По поводу позитивног мышления - Вы обижаетесь если Вам ставит мат грасмейстер? Или чем Вам поможет жить нормально - обиды на действия обидевшегося человека не сумевшего выиграть у Вас партию?
    Защита не всегда эффективна, так же как кодирование не подойдет человеку который не хочет поменять свои привычки пить.
    Последний раз редактировалось Le@nId; 14.09.2010 в 17:44.

2. Вверх #10702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Le@nId Посмотреть сообщение
    Что Вам мешает стать мало кем?)
    По поводу позитивног мышления - Вы обижаетесь если Вам ставит мат грасмейстер? Или чем Вам поможет жить нормально - обиды на действия обидевшегося человека не сумевшего выиграть у Вас партию?
    Защита не всегда эффективна, так же как кодирование не подойдет человеку который не хочет поменять свои привычки пить.
    да уж.....обнадежили
    Я ж не про обиды, а именно про позитивное мышление - когда не ждешь от жизни ничего плохого и идешь к людям с открытой душой.
    Из Вашего ответа я поняла, что защиту таки считаете "разводилкой" или как?

3. Вверх #10703
    Постоялец форума
    Очень хочется найти такого мастера чтобы поставил такую защиту чтоб если "кто чего" а ему сразу отдача и сильно.

4. Вверх #10704
    Частый гость Аватар для Наивная
    Боюсь что на практике такое мало кому удается.... Живет себе среднестатистический человек, чес. слово никому не гадит, даже наоборот на мир смотрит так сказать с улыбкой, на работе успешен, замужен....да ему ж и в голову не придет что кто то вот так просто может всю его жизнь переменить...
    Выбравшись из всех проблем и неприятностей думаете можно сохранить позитивное мышление? Или надо периодически ставить себе так называемую "защиту"? Правда ли есть такое или это исключительно "разводной ключ" для тех кто обжегся?
    Позитивное мышление не только можно, но и нужно сохранять. Сужу по себе. Когда сталкивалась первые разы, конечно обида дикая - "Почему именно я? Что я кому сделала плохого? и т.д. и т.п." А уж жалко-то себя шо пипец. Но после "лечения" приходит чувство гордости за себя, что я сильный человек, что не уподобилась "доброжелателям" не пошла шаманить в ответ, потому как понимала, что "процесс" затянется и это не выход, ходить снимать и сразу делать в ответ. Сила ведь не в том чтоб "сделать", типа "Во какая я! А ну-ка я сейчас... эге-гей!", а сила в том, чтоб удержаться от этого. В итоге, со временем, мне этих людей даже жалко, даже обидно как-то за них, это ж надо было так попасть по глупости...
    Защиту не ставила, даже не знаю как это. Теперь - я, самая лучшая для себя защита. "Всё что не убивает, делает нас сильнее". Из всех ситуаций сделала выводы. Проредила ряды подруг, домой их тоже уже не вожу, встречаемся на нейтральной территории, о покупках ни слова, о поездках и подарках тоже, а уж про муCЧин тем более. Да и вообще, сузила круг общения, а то приходилось общаться с людьми из воспитания, а теперь считаю - что если нет необходимости (работа, клиенты...) - то и тратить свое время и энергию на "лишних" людей не стоит. И так замечательно себя при этом чувствую, меньше людей знают "как у тебя и что у тебя", меньше возможностей получить "подарки". + внимательно осматриваю квартиру, родительский дом, порог, всё что я не клала, но нашла - жгу, не занося, на свою территорию, как бы глупо при этом я не выглядела. Ну и еще всякие мелочи, котрые стали обычными моментами в жизни.

ПС. Найти человека который грамотно и качественно поставит защиту - трудно, но еще труднее проверить, есть ли она действительно...
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

5. Вверх #10705
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Очень хочется найти такого мастера чтобы поставил такую защиту чтоб если "кто чего" а ему сразу отдача и сильно.
    хаха, вот так один раз пришел, денюжку дал и всЁ! защита готова))))))))))) "без труда не выловишь и рыбку из пруда" нужно учиться восстанавливаться самому. или бегать по бабкам-дедкам регулярно... а 1 раз и навсегда
    Я желаю Всем счастья!

6. Вверх #10706
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    хаха, вот так один раз пришел, денюжку дал и всЁ! защита готова))))))))))) "без труда не выловишь и рыбку из пруда" нужно учиться восстанавливаться самому. или бегать по бабкам-дедкам регулярно... а 1 раз и навсегда
    100% !
    Типа поставила женщина защиту и продолжает гулять с чужими мужьями, сплетни разводить на работе или пакостить сотрудникам и т.п. А потом с претензиями к бабке : "Откуда все взялось? Вы же защиту ставили! Шарлатанка! Не работает!"
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

7. Вверх #10707
    User banned
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Я думаю фишка еще вот в чем:
    Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие. Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение; когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет всё оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него. Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, — и бывает для человека того последнее хуже первого.
    Цитата из Библии - нового завета, слова Иисуса.

8. Вверх #10708
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    100% !
    Типа поставила женщина защиту и продолжает гулять с чужими мужьями, сплетни разводить на работе или пакостить сотрудникам и т.п. А потом с претензиями к бабке : "Откуда все взялось? Вы же защиту ставили! Шарлатанка! Не работает!"
    Не всегда все так очевидно иногда причина в страхе или лени, что либо изменить в своей жизни.

9. Вверх #10709
    Новичок
    защиты не существует.ее может дать только церковь и то не каждая

10. Вверх #10710
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    ты сама себя пугаешь. не все так страшно, как тебе кажется...и кто тебе сказал. что это сглаз???...для того, чтобы диагностировать нужно видеть хотябы фото
    Я себя не пугаю, и это слава богу не у меня...а смотрю мастеров у нас таки нет ни кто и не откликнулся..
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

11. Вверх #10711
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Я себя не пугаю, и это слава богу не у меня...а смотрю мастеров у нас таки нет ни кто и не откликнулся..
    ты на слабо не бери) мастера есть....может никто не хочет работать с данной проблемой..или ты не так спрашивала...пробегись по личкам..

12. Вверх #10712
    Новичок
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Вы так яро со всеми спорете по поводу этой церкви - будто Вам она проценты платит. Научитесь читать правильно -Вы в моём сообщении где то увидели что я имел в виду эту церковь ? Конечно не увидите - потому что я про эту церковь не чего не знаю, я говорил про церкви обычные, а эта судя из Ваших слов - не обычная. Я не спорю - вполне возможно и такое. Но вот спорить по этому поводу - я Вам не советую!!! Это форум , и у каждого здесь есть своё личное мнение - и каждый в чём то по своему прав - Вас не кто правильно не поймёт, подумайте над этим .
    С лучшими пожеланиями .
    Я вам свое мнение не навязываю!Почему люди платят сумашедшие деньги бабкам которые 100% не поможет,а бесплатно батюшка(монах) шарлатан?есть ответ на этот вопрос?
    Последний раз редактировалось Alexua; 14.09.2010 в 19:13.

13. Вверх #10713
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexua Посмотреть сообщение
    Я вам свое мнение не навязываю!Почему люди платят сумашедшие деньги бабкак которые 100% не поможет,а бесплатно батюшка(монах) шарлатан?есть ответ на этот вопрос?
    Есть!!! Вы сразу видно что новичок и прочли только последние страницы этой темы. Я многократно утверждал - что церковь лучший помошник в борьбе с нечестью! И я не когда не советовал обращатся к бабкам - дедкам , по одной простой причине - трудно найти настоящего Мастера, большенство тех кто себя называет : магами, ведьмами, целителями и т.п. - обычные шарлатаны.

14. Вверх #10714
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    ты на слабо не бери) мастера есть....может никто не хочет работать с данной проблемой..или ты не так спрашивала...пробегись по личкам..
    Так я ж не знаю кто этим занимается, вот и спрашиваю и прошу в личку откликнуться...
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

15. Вверх #10715
    Посетитель Аватар для moyaradost
    давайте так почему Христа церковь не принимала?может потому что говорил правду?так и тут!я как-то давно пошла в сабор поставить свечку,и прогнали меня,и еще такими словами,и охрану начали вызывать как будто я что-то украла,а я просто сросила где икона Николая Угодника.16 фонтана к нам с мамой подошол служитель незнаю какай у него сан,купите свечки,мама говорит у меня с собой нет денег,кашелек у мужа,он а где муж,мама:в машине,он:так вы на машине,мама:да,а что,он:а где машина?,а нет лудше я вас подожду и потом пойду с вами,ждал нас пока мы были в церкви,к нему подходили люди хотели купить 10-20 свечек,а он нет только по 100.потом пошол с нами до машины,и начал уговаровать папу,он естественно ничего не купил.и как вам наши церкви?
    А можно я в это все просто не поверю?)))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

16. Вверх #10716
    защиты не существует.ее может дать только церковь и то не каждая
    А какую защиту дает церковь?Прошу обратить внимание на акцент в вопросе - именно церковь?
    Последний раз редактировалось moyaradost; 14.09.2010 в 22:39.

17. Вверх #10717
    User banned
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    А какую защиту дает церковь?ошу обртить внимание на акцент в вопросе - именно церковь?
    "Полную гарантию может дать только страховой полис"(с)
    Никакой если Вы в нее не верите и не соблюдаете, ну или по крайней мере она не будет до конца эффективной при Вашем неверии.

18. Вверх #10718
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Есть!!! Вы сразу видно что новичок и прочли только последние страницы этой темы. Я многократно утверждал - что церковь лучший помошник в борьбе с нечестью! И я не когда не советовал обращатся к бабкам - дедкам , по одной простой причине - трудно найти настоящего Мастера, большенство тех кто себя называет : магами, ведьмами, целителями и т.п. - обычные шарлатаны.
    Ребята!!!! Не церковь!!!! Молитвы!!!! С верой в то, на что ты молишься!!!! Силы мысли!!Сила ВЕРЫ!!! и Сила Желания Изменить!!!!!!! ВСЕ!!! Ну где вы в тайге видели церкви, где ы в океане ( Колчак, помните как они прошли минное поле?) видели церкви? Сила ВЕРЫ - в Исуса, в Аллаха, в Кришну!!!!

19. Вверх #10719
    User banned
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Ребята!!!! Не церковь!!!! Молитвы!!!! С верой в то, на что ты молишься!!!! Силы мысли!!Сила ВЕРЫ!!! и Сила Желания Изменить!!!!!!! ВСЕ!!! Ну где вы в тайге видели церкви, где ы в океане ( Колчак, помните как они прошли минное поле?) видели церкви? Сила ВЕРЫ - в Исуса, в Аллаха, в Кришну!!!!
    Два момента:
    Сила ритуала и сила коллектива на единой волне.
    "Лучше получать по 1% от усилий 100 человек, чем 100% только от своих собственных "(с)
    Что в прнципе не отменяет Ваших стопроцентных усилий

20. Вверх #10720
    Цитата Сообщение от Le@nId Посмотреть сообщение
    Два момента:
    Сила ритуала и сила коллектива на единой волне.
    "Лучше получать по 1% от усилий 100 человек, чем 100% только от своих собственных "(с)
    Что в прнципе не отменяет Ваших стопроцентных усилий
    Какого ритуала?))) Чел просто просит Бога о своем благополучии))) Ну не знают 90% читающих эту тему, что такое ритуал и как его проводить) А "Спаси и сохрани" знают все. И произносят все, не заисимо, есть рядом церковь или ее нет. Каждый(!) верит в Высший разум, Но! Не всегда Высший разум слышит вопрошающего) Не так?! Вот по мере услышанного и воздается - кому все, кому ничего) Не так?!

Закрытая тема
Страница 536 из 661 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права