Имеет ли право на получение хоть какого то жилья одинокая мать с двумя детьми?
| ||
Имеет ли право на получение хоть какого то жилья одинокая мать с двумя детьми?
право имеет (при определенных условиях). сможет ли это право реализовать,- вот это уже большой вопрос.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
кто вам сказал что что-то меняется к лучшему????? вас обманули (((( да, меняется, но, к сожалению, к худшему.... госчиновники счас занимаются только ато, сепаратистами, а все остальное им вообще не интересно - дивидендов не приносит (в открытую менты об этом говорят)
а проверки запрещены до середины этого года законом с подачи Кролика, поэтому СЭС может только пальчиком погрозить.... честно говоря, думал, что мангальщики борзеть не будут, но, получается, пожарников они купили попросту и пользуются этим....
Тут совет один - пишите везде, пишите много... может быть Вы додолбаете и мангальщиков прикроют
адвокат
Добрый день) подскажите кто знает, сколько процентов заплатит человек если в один год продаст два легковых автотранспорта? и еще год календарный или с момента первой продажи?
Здравствуйте. подскажите, как быть. Беременная, 23 дня до декрета... На работе написала заявление по собственному, т.к. одно ФЛП закрывалось. Должны были зачислить на другое. (место работы одно и тоже, просто разные фамилии). Писала 2 заявления...на увольнение и на прием. Но уже сегодня смотрю, что директор не спешит давать указание бухгалтеру, о зачислении меня на другое ФЛП. Что делать в такой ситуации, если через пару дней не зачислят? Можно отменить свое увольнение по собственному, ссылаясь на то, что меня обманули?
Люди, помогайте животным выжить!
Мне дали написать заявление 28 марта, и уже 31 марта я была уволена "по собственному желанию". В Центре занятости вчера была... Приказ я и не видела. Но я писала заявление, т.к. должны были сразу зачислить на новое место, а пока не спешат. Разве ничего сделать нельзя? Доказать не знаю, как именно, но сотрудники могут подтвердить, что сама я не собиралась увольняться. Зачем мне это за 23 дня до декрета?
Люди, помогайте животным выжить!
три варианта способа доказывания для отмены приказа об увольнении:
1. почерковедческая экспертиза что подпись на заявлении подделана;
2. психиатрическая экспертиза что при подписании заявления не понимали значение своих действий и не могли руководить ими;
3. приговор суда, вступивший в законную силу о принуждении подписать заявление против своей воли.
если ничего этого не будет, у суда нет законных оснований признать увольнение незаконным. все остальное лирика, основанная на неправильном понимании Вами законодательства о труде, что не может быть основанием для положительного для Вас решения
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Спасибо)))а то мне про какие то 20 расказивали (((
Как установить отцовство на двоих детей ? С чего начать ?
для начала изучить статьи гл. 12 СК
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Подскажите, пожалуйста, неделю назад умерла бабушка. Оставила своей невестке земельный пай, 6 га. земли, оценен он около 30 тыс. грн. еще когда бабушке его выдавали, лет 10 назад. Она в мае собирается ехать вступать в наследство, т.к. это в одесской области. Сколько нужно будет заплатить за вступление в наследство и переоформления пая на себя и платить надо сразу или в течении полугода? Просто с деньгами сейчас не очень, надо знать, сколько хоть примерно подсобирать и дать ей с собой.
Последний раз редактировалось Ledyya; 05.04.2015 в 13:12.
Здравствуйте
Я так понимаю, что есть завещание на имя невестки на этот пай. Честно говоря, точную сумму за открытие наследства не возможно сказать, т.к. могут возникнуть дополнительные расходы, связанные с запросами как по Украине, так и в другие страны ближнего или дальнего зарубежья (что маловероятно, но всё же...), в среднем 700 - 1200 грн за открытие наследственного дела - это проверка в реестрах (завещание, наследственное дело и т.д и т.п.) и регистрация заявления о принятии. Второй этап - это выдача Свидетельства о праве собственности на наследство, выдаётся спустя 6 месяцев с момента открытия наследства (с даты смерти наследодателя). Сюда входит сама выдача Св-ва, его регистрация в наследственном реестре и государственная регистрация права собственности, стоимость тоже не возможно подсчитать, но в пределах 1000 -1500 грн. К какому нотариусу обращаться - частному или государственному, решать наследнице... По деньгам в госконторе она не сильно сэкономит, а вот очереди и хамство обеспечены. Мой совет - пройтись по частным нотариусам - поспрашивать о стоимости, пообщаться, посмотреть что за человек, можно и "скидочку" за услуги у нотариуса попросить.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Добрый день. Возможно подобное уже кто либо здесь спрашивал, но все же. Какие есть "подводные камни", риски, на что обязательно следует обращать внимание, что нужно проверять и так далее, при покупке квартиры по переуступке? Сам дом уже сдан в эксплуатацию, но у хозяев пока что нет документов права собственности. Заранее спасибо.
Социальные закладки