"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Дельфиниум опять решил порадовать цветением.Первый цветок сломала непогода.Эх!Лето заканчивается и забирает с собой красоту многих цветущих растений! Вложение 12260089Вложение 12260102Вложение 12260104Вложение 12260112Вложение 12260114
Последний раз редактировалось karrius05; 01.09.2017 в 16:06.
На втором фото что? Нивяник или хризантема?
Красиво жить не запретишь!
Опытные садоводы, объясните мне принципиальную разницу между ромашкой садовой, нивяником, матрикарией и пиретрум девичьим?
А то я вообще запуталась, даже астры и хризантемы выглядят похоже на все эти ромашки))) Что из этого имеет красивый куст на протяжение всего сезона?
Красиво жить не запретишь!
Дельфиниум опять решил порадовать цветением.Первый цветок сломала непогода.Эх!Лето заканчивается и забирает с собой красоту многих цветущих растений!(с)
Та подожди! Еще хризантемы на подходе!
Зато фотки остались! Вот и будет,чем заниматься томными,холодными,зимними вечерами...любоваться и строить новые планы на лето.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 07.09.2017 в 18:22.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А моя магнолия второй раз не зацвела
Видимо тепла не хватило ей.
А безвременник уже отцветает.
Я просто в восторге от него!
Сова
Есть еще маленькие осенние радости)))
Глициния зацвела сноваА жасмин цвел повторно неделю назад. Чудеса...
Сегодня ,проезжая мимо соседа в ворота глянула,а там целый ковер из бегонии вечноцветущей. Двух цветов ,малиновая и белая,посажена в шахматном порядке. В результате издалека бархатный ковер квадратиками! Прикольно смотрится.
Иногда композиции придумываешь, садишь, а вырастает что-то не похожее на задумку. А иногда тыкаешь, где есть место, а получается симпатично.
Так у меня сошлись петуньи и грызынтемы (так бабушка их называла).
Кедр изначально был до двух метров, вымахал за два года.
Сова
Социальные закладки