|
Вот сколько тут спорят кризики с ростишками, а ни один кризик по-честному ни разу не заявил - "Надо все забрать и поделить!".
Все придумывают налоги, лицензии, запреты... Нафига?! Будьте честными!
З.Ы. Милые кризики, опять повторюсь, совсем скоро, возможно к НГ, получите свой налог на недвижимость. Возрадуйтесь!![]()
Прекращаю плакать - начинаю радоваться.
Ответьте пожалуйста еще на такой вопрос: А погромы будут?![]()
С каких пор "Спекуляция - паразитирование на производстве" превратилось в "Надо все забрать и поделить" ?
Все, чего хотят кризики, это уменьшение спекулятивной составляющей в нашей экономике. Впрочем, к этому стремится любое вменяемое правительство любой страны.
А вот всякие пугалки, типа "Бойтесь подешевения, ибо это означает конец света" и "Кто против спекулянтов, тот ярый коммунист", не более, чем пустые кричалки, используемые для загона оленей в нужную сторону.
Сон разума рождает чудовищ
Граждане, сдавайте валюту!
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
кто сказал что я хочу забрать-поделить?если на то пошло то у меня тоже есть что забрать и поделить.налог на недвигу это закономерность.а еще большая закономерность это оформление всех сделок по реальной рыночной стоимости , с уплатой всех соотвецтвующих налогов.кстати бюджеты развитых стран такие большие,от того что там огромная по сравнению с украиной собераемость налогов.
Ипполита Бонифатича Сороса опять забанили. Интересно за что. Не плохой вроде чудак, только вот растишка неисправимый
Я вижу в этом знак. Кризики не дают ему сказать, что БуитДаРаЖать!
ЗЫ Кстати и Михаила что-то давно не видно, небось меняет презренные зеленые бумажки на маразлиевские бетонометры![]()
![]()
![]()
Социальные закладки