|
4
3
2
другое
В своё время я тоже задавалась этим вопросом, я хотела холодильник бОльшего объёма, но он бы выступал отдельностоящий за пределы кухни, я НЕ сэкономила и приобрела ещё встроенную морозильную камеру (посчитала по литражу сумму), плюс холодильник с нулевой камерой... Денег ушло уйма, а радости нет предела. Естессно, брали Либхер.
Зато за счёт "встройки" на 10 кв. м. кухни ещё и встал стол с 6 стульями, а нас в семье пятеро.![]()
добрый день.кто-то пользовался или, может быть знает, хорошие ли духовки Bosch HBA534ES0 (пишут, что пиролиз) и Bosch HBA3140S0?
Пиролиз??????За эти деньги даже в серяке? Тем, кто это пишет, кол в голову вбить нужно. Сколько раз уже было - привозишь на адрес вещь, а там оказывается совсем не то, что какие-то магазины у себя указали в описании. И увозишь назад)))
Это обычная духовка с каталитической очисткой, при этом очисткой только задней стенки, все остальное драить ручками.
https://www.bosch-home.pl/lista-prod...x=-1939452511/
EcoClean na ścianie tylnej piekarnika powlekane: ścianka tylna
ЭкоКлин на задней стенке духовки
тоже интересно, пусть без пиролиза, вот эта, например, Bosch HBA3140S0, достойная ли духовка?
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
ясно, СПАСИБО)
Ну, давайте смотреть как оно есть...
Bosch HBA3140S0 при одинаковой цене с Electrolux EEA4545POX, о которой шла речь ранее.
Bosch HBA3140S0 - 7 режимов нагрева, таймер, утопленные ручки, 1 противень + 1 решетка, телескопы, устанавливаемые на любой уровень. Турция.
Electrolux EEA4545POX - 9 режимов нагрева, таймер, утопленные ручки, 1 глубокий противень + 1 средний противень + 1 решетка, телескопы, устанавливаемые на любой уровень, термощуп, полная каталитическая очистка, тройное остекление двери, подсказки по уровням на внутренней стороне двери, доводчик двери, Германия, защита от детей в виде механического блокиратора.
Тут можно что-то сравнивать?)
Вот, пожалуйте, недорогие и классные модели, сопоставимые по цене:
ELECTROLUX EZC52430AX
BOSCH HBJ558YS0Q
И это официал, с полной гарантией.
ого, ребята, как у вас хватает терпения на наши вопросы? мерси![]()
Мучался тоже с выбором духовки, но остановился на таком варианте https://comfy.ua/ua/duhovoj-shkaf-je...tent=140836485
Спасибо Тарасу 80. Кстати, в черном цвете выглядит бомбезно! Первое блюдо, запеканка, получилось с первого раза. По сравнению с газовой духовкой, которой мы пользовались раньше, это небо и земля! Плюс хорошая комплектация-два(!) телескопа, два противня, решетка. Плюс какой-то аналог пиролиза в виде " Eco clean".
Последний раз редактировалось трутень_71; 13.07.2018 в 20:30.
Может кто-то пользуется духовкой с паром, возможно, даже электролюксом....напишите отзыв, плиз.
Из того, что прочитала, возник вопрос: чем принципиально отличается OPEC6631X от EOC96851AX, кроме 11 автоматических программ, 8.
Ааа, на официале нет модели EOC96851AX или я не нашла(( Не могу понять почему такая разница в цене
Последний раз редактировалось Смиря; 15.07.2018 в 01:12.
Социальные закладки