| ||
Фиалочки все СУПЕР!!! Очень люблю эти цветочки.Долго они у меня не приживались, сейчас ТТТ, растут, цветут. Только подскажите пожалуйста, как почистить листики от пыли?
Мы моем под краном теплой водичкой. Горшок предварительно закрыть целлофаном, чтоб вода не попадала в грунт.
Но лучше наглядно посмотрите здесь
Но, мыть можно, если у Вас в квартире тепло. Сушить в темном, теплом месте.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
я на днях мыла фиалки губкой для посуды, смоченной водой с ЛОКом
а мои фиалочки хандрят..не нравится им это время года...я уже устала их носить по всей квартире...то им темно..то им светло но жарко..
то им холодно..
в общем ужас...все в хозяйку...я тоже терпеть не могу зиму..
У меня почти все на лоджии, там стеллаж стоит, сейчас +22 град., правда, мне муж окно и дверь снял, поэтому туда тепло хорошо идет.
Я - Irish. !!!
температура на лоджии 15 градусов. Ночью конечно ниже. Но пока фиалка живет и здравствует
Мои взрослые тоже на лоджии, ночная температура иногда опускается до 16*. Тут важно в холод поливать умеренно, чтоб земля не слишком мокрая была и досвечивать 7 утра и до 19 час. А вот малышне ножно тепло![]()
Иоанн Кронштадтский
На застекленном(евро) балконе сейчас - 9, ночью еще меньше. В квартире утром +17, сейчас на полках 19-20гр. А вот на подоконнике всего+7гр
Весь стеллаж утеплила пленкой, деток на ночь снимаю с подоконника. Короче я при деле и тоже греюсь.![]()
Осталось потерпеть всего пару дней и холод отступит http://weather.yandex.ru/33837/details/ Будет даже на верхних этажах жарко, а у меня нормально.![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Смотрите репортаж выставки в Москве и новинку Н.Пуминовой Ян-Муар здесь
Иоанн Кронштадтский
Snezhok, спасибо за ссылку!
Мне, если честно, розетка в Ян-Муар больше цветочков понравилась!!Очень эффектная!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки