[QUOTE=Pronchita;9660858] Я первый раз когда в центр ездила потерялась на обратной дороге, еду со швейной выставки и с собой палетки (добыча) и все дорогу домой не помню, муж на работе- куда идти, вообщем приставала к людям![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У нас все по любви и никакого насилия. Захотели поехать в Грузию покататься на лыжах (в феврале), я уже оплатила перелет, как муж заявляет, что хочет в Египет. Договорились, что он в Египет, а я в Грузию. (через пару дней он отказался от своей поездкитак что вместе будем чебуреки жевать. )
Та, что идет по жизни, смеясь.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки, всем спокойной ночи)
Погуглила немного аренду квартир в Киеве, спать лягу спокойно. русановка мне нра... очень даже
Я очень даже подневольная, но летом, когда у мужа особенно много было работы, тоже устроила небольшой "бизнес" - кормила людей. Готовить обожаю, вроде получается тоже хорошо.
Это я к тому, что знаю, как обидно, когда вкалываешь, а от тебя хотят еще большего.
Но вот проблема у меня и у твоего мужа общая - не доверяем людям, все делаем сами, тк нашими "руками" никто этого не сделает. А если бы я наняла себе кухарок , то заработала бы больше.
Как-то подружка изъявила желание помочь с нарезкой овощей на оливье - получилось совсем не то... а кажется, что мелочь.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Маш, афигенное))))Реально..
13/11)))
Социальные закладки