|
Предлагаю всем у кого нет 8 зубов к году, срочно пройти полное медицинское обследование здоровья ребенка!!! Лучше, конечно, за границей!!))))
[MOD]
у нас уже месяц как 8 зубов (нам 9 месяцев) но я согласна профти обследование ребенка за границей)) даже так и быть. соглашусь на какой-нить оздоровительный курорт! ...укрепить свои пломбы
))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ага и желательно за спонсорские деньги))
А по теме,моей красоте 9,5 и у нас 0 зубов!!)
Но я собственно совершенно не переживаю,так как у самой зубы вылезли в 1 год 2 мес.,называется вот она генетика!
Про месики,кормимся грудью и красной армии еще нет,чему я безмерно рада!Тьфу тьфу тьфу.
И нам 10 мес., а зубов - 2 нижних и фсе ))
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
и я хочу на курорт за границу)))
оздоровительный, естессссс-нно
Всем привет. И я встречку хочу. Давайте соберемся в кафе
Девочки, никому не надо трусики libero Up-and-Go Zoo 4-ка 53 шт ( запечатанные) 300 гр. Мы переросли..
[MOD]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
27.11.14 Евгения дизайн родила Машеньку 3.000 гр, 50см
28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см - 6 фонтана
27.12.14 Иринка_картинка родила Ивана-3180 гр-50 см- пока Таирово, через месяц два Генерала Петрова
28.12.14 happiness here t родила Катюшу 2950 гр и 52см
28.12.14 Firre Саша родила Варвару 3850 54, 5я фонтана
28.01.15 Blissa родила Арину 3300 52
28.01.15 Irinna родила мальчика 3650 55
27.02.15 Вррредина родила девочку 4100 60
Вложение 10487344
Спасибочкииии!)
Присоединяюсь к поздравлениям! Главное здоровья деткам!!!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 28.10.2015 в 07:47.
Привет! Именинников с датками)))
По поводу зубов - у знакомых у малявки первые зубы в год и 2 мес. пошел. Все ок.
У нас с зубами другой казус - чистим зубки утром, смотрю - что-то на верхней единичке... ну, подумала, ниточка какая, или шкурочка от яблок... нифига - какая-то металлическая пластинка! Круглая, не ухватиться. Получается, она между десной и пластинкой зуба. Что, откуда, КАК? Хз... жду мужа с работы, будем смотреть вместе - и то ли к хирургу, то ли к детскому стоматологу? Куда с этим идти?
Не воспалено, не беспокоит ее, но ждать, пока с зубом выдвинется - можно дождаться беды... короче, у нас малявка сразу с брекетами))))))) смотрится, как родное, а не инородное
С уважением, Елена
Социальные закладки