на днях смотрела прикольное видео, во второй части видео показывается как научить ребенка переворачиваться и со спины и на спину.
https://www.youtube.com/watch?v=OmsdbkF0yck
|
на днях смотрела прикольное видео, во второй части видео показывается как научить ребенка переворачиваться и со спины и на спину.
https://www.youtube.com/watch?v=OmsdbkF0yck
Девочки Доброе утро! Девчочки СОС!!!!!!!!! уже не знаю, что делать. Ребенок после кормления поджимается, скукоживается, плачет истерически, понятное дело , что что-то беспокоит, но что............ пока поподжимала блин, все и рырвала, что сьела, конечно как же тут вес набирать. Может кто знает где хороший хирург принимает!? Подскажите плиз. Думаю может узи пойти пойти сделать области брюшной... ну это капец, может молоко мое не подходит? может отнести его на анализ?
а мы блина сегодян прокакались , на вторые сутки, стул чуть позеленел и три маленькие прожилочки крови... наш анализ кала токль ов пятнинцу будет готов (возможно в четверг) лучше бы в чертверг, я бы так уже в пятницу и попала к педи.... у кого-то были прожилочки крови? что бы жто могло быть? ... почитала в инете, от трешины ануса и аллергии на коровье молоко - до болезни не свертываемости крови и если нчиего не делать при этом, то чуть ли не кровоизлияние внутреннее... ужасть то какая... но мне больше кажется что это таки аллергия на коровье молоко... в пятницу буду пытаться достояться до аллерголога ....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ты докармливаешь смесью, потому у детя болит живот - колики. на смешанном питании всегда так. от боли малыш подтягивает ножки и естественно срыгивает, потому как воздушка наглотался когда кушал и сразу же надавил сам себе на животик. при чем тут молоко? ну в самом деле, даже в этой теме кидали просто кучу полезных статей по гв. плюс на форуме есть бесплатные консультанты, та даже беби-комфорт суда заходит частенько.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
девочки кто на гв, смотрю у многих криз начался, как с прогулками? спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
классно с погодой)).но веторок прохладный. а я наши покакухи сдаю в 10.10.ну никак к 10 не выходит.так она не хочет их брать.типа до 10....тут я начинаю просить.малая плакать...и лаборант соглашается за "помощь"...сначала дала 15...думала мало....а муж говорит что сдавал за 10..в общем, второй раз я сдала за 10.еще и спасибо сказала
Получили мы результаты бак посева. Инфекций никаких нет, пониженное содержание бифидобактерий. Прописали еще три дня попить дуфалак и месяц принимать бифидумбактерин.
Вчера дуфалак не давала, какали с газоотводкой, каки такие густые, пипец. Бедный ребенок тужился, чуть не лопнул.
Мы скоро идем в парк Победы (минут через 20).
У нас такое было , это трещинки от вечного тужения (густой стул), свечек, и трубочек , но сразу хочу успокоить тебя - хуже когда кровь коричневая (это наш педиатр нас консультировала), сдай в лаборатории аллергопробу на коровий белок (в синево по моему 60грн.), может у малыша от него аллергия .
Был муж в Долонях. Написал заявление на мастеров в сдержанной форме, а устно высказал все. Сказали, что примут меры....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки