Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 536 из 1007 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 20127
  1. Вверх #10701
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Он группируется. Я жду когда он переворачиваться начнет сам, а то без мамкиной помощи стимула нет.
    на днях смотрела прикольное видео, во второй части видео показывается как научить ребенка переворачиваться и со спины и на спину.

https://www.youtube.com/watch?v=OmsdbkF0yck

2. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Девочки Доброе утро! Девчочки СОС!!!!!!!!! уже не знаю, что делать. Ребенок после кормления поджимается, скукоживается, плачет истерически, понятное дело , что что-то беспокоит, но что............ пока поподжимала блин, все и рырвала, что сьела, конечно как же тут вес набирать. Может кто знает где хороший хирург принимает!? Подскажите плиз. Думаю может узи пойти пойти сделать области брюшной... ну это капец, может молоко мое не подходит? может отнести его на анализ?

3. Вверх #10703
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а мы блина сегодян прокакались , на вторые сутки, стул чуть позеленел и три маленькие прожилочки крови... наш анализ кала токль ов пятнинцу будет готов (возможно в четверг) лучше бы в чертверг, я бы так уже в пятницу и попала к педи.... у кого-то были прожилочки крови? что бы жто могло быть? ... почитала в инете, от трешины ануса и аллергии на коровье молоко - до болезни не свертываемости крови и если нчиего не делать при этом, то чуть ли не кровоизлияние внутреннее... ужасть то какая... но мне больше кажется что это таки аллергия на коровье молоко... в пятницу буду пытаться достояться до аллерголога ....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #10704
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение

Ужас, это где такое
    Я в 4- ой дала на благ помощь 5 грн, больше ничего не требовали за кровь
    Я правда заплатила в коридоре, когда зашла, меня раз 5 спросили про благ помощь, мол точно ли заплатила, ах да, они думали, что та женщина, что собирает в коридоре , уже ушла, злобно косились на мой новый айфон, даже попросили показать корешок, который дают по оплате, чтстой воды ну дай, дай, дай, хоть что- то

Девочки, что там с погодой? Думаю, идти ли в парк или холодно
    Та это не в Одессе. У нас тут еще легкие пережитки сов.союза)) хотела пойти главврачу.узнала, кто сейчас, а мама говорит, что он не будет ничего делать.пенсионнер и ему наплевать. Е-мае когда уже в нашей стране станет цивилизованно? Никогда?

5. Вверх #10705
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Девочки Доброе утро! Девчочки СОС!!!!!!!!! уже не знаю, что делать. Ребенок после кормления поджимается, скукоживается, плачет истерически, понятное дело , что что-то беспокоит, но что............ пока поподжимала блин, все и рырвала, что сьела, конечно как же тут вес набирать. Может кто знает где хороший хирург принимает!? Подскажите плиз. Думаю может узи пойти пойти сделать области брюшной... ну это капец, может молоко мое не подходит? может отнести его на анализ?
    ты докармливаешь смесью, потому у детя болит живот - колики. на смешанном питании всегда так. от боли малыш подтягивает ножки и естественно срыгивает, потому как воздушка наглотался когда кушал и сразу же надавил сам себе на животик. при чем тут молоко? ну в самом деле, даже в этой теме кидали просто кучу полезных статей по гв. плюс на форуме есть бесплатные консультанты, та даже беби-комфорт суда заходит частенько.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #10706
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    девочки кто на гв, смотрю у многих криз начался, как с прогулками? спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #10707
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Это капец конечно, не, с одной стороны я понимаю, ребенок маленький, брыкается, держать надо как- то и удерживать, но чтоб так!! До синяков- занадто мягко говоря

Здорово, делись секретами, а то я никак не могу, начинаю себя ограничивать в еде и молоко пропадает, замкнутый круг

Аналогично, я стараюсь покупать в магазах, чтобы можно было вернуть, но тоже, купила, примерила- все ок, через недели 2- уже маленькая, или после стирки что- то с шапкой случается... Задолбалась уже шапки покупать=))

Ужас, это где такое
    Я в 4- ой дала на благ помощь 5 грн, больше ничего не требовали за кровь
    Я правда заплатила в коридоре, когда зашла, меня раз 5 спросили про благ помощь, мол точно ли заплатила, ах да, они думали, что та женщина, что собирает в коридоре , уже ушла, злобно косились на мой новый айфон, даже попросили показать корешок, который дают по оплате, чтстой воды ну дай, дай, дай, хоть что- то

Девочки, что там с погодой? Думаю, идти ли в парк или холодно
    классно с погодой)).но веторок прохладный. а я наши покакухи сдаю в 10.10.ну никак к 10 не выходит.так она не хочет их брать.типа до 10....тут я начинаю просить.малая плакать...и лаборант соглашается за "помощь"...сначала дала 15...думала мало....а муж говорит что сдавал за 10..в общем, второй раз я сдала за 10.еще и спасибо сказала

8. Вверх #10708
    Мама года
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    и что ребенок уже просился , если хотел?
    тоже так хочу чтоб пораньше приучить... так он мне нравиться без пампов, и жопку пожмакать можно))
    как когда, просто , когда просыпались первое, что делала садила на горшок.......привыкли , потом пытались уже проситься...всё со временем
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #10709
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    девочки кто на гв, смотрю у многих криз начался, как с прогулками? спс
    мы так решили что наш кризис связан с метео условиями.а то блин что-то у всех и сразу.....при чем кратковременный, кажись....утром проснулась аж капало...может, от вовремя принятых мер....
    гуляем как всегда 2-2,5 часа

10. Вверх #10710
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мы блина сегодян прокакались , на вторые сутки, стул чуть позеленел и три маленькие прожилочки крови... наш анализ кала токль ов пятнинцу будет готов (возможно в четверг) лучше бы в чертверг, я бы так уже в пятницу и попала к педи.... у кого-то были прожилочки крови? что бы жто могло быть? ... почитала в инете, от трешины ануса и аллергии на коровье молоко - до болезни не свертываемости крови и если нчиего не делать при этом, то чуть ли не кровоизлияние внутреннее... ужасть то какая... но мне больше кажется что это таки аллергия на коровье молоко... в пятницу буду пытаться достояться до аллерголога ....
    какой кошмар.а это от запоров? просто если от запоров.то да.может, трещина......но младенцы же не могут так дуться как взрослые..потому - навряд ли...обязательно напиши как узнаешь что это

11. Вверх #10711
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Получили мы результаты бак посева. Инфекций никаких нет, пониженное содержание бифидобактерий. Прописали еще три дня попить дуфалак и месяц принимать бифидумбактерин.
    Вчера дуфалак не давала, какали с газоотводкой, каки такие густые, пипец. Бедный ребенок тужился, чуть не лопнул.

12. Вверх #10712
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Получили мы результаты бак посева. Инфекций никаких нет, пониженное содержание бифидобактерий. Прописали еще три дня попить дуфалак и месяц принимать бифидумбактерин.
    Вчера дуфалак не давала, какали с газоотводкой, каки такие густые, пипец. Бедный ребенок тужился, чуть не лопнул.
    У меня у двоих такая же картина , ну хоть бы один какал , нет ! Воду не любят , давятся и плюются .

13. Вверх #10713
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мы скоро идем в парк Победы (минут через 20).

14. Вверх #10714
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    У нас такое было , это трещинки от вечного тужения (густой стул), свечек, и трубочек , но сразу хочу успокоить тебя - хуже когда кровь коричневая (это наш педиатр нас консультировала), сдай в лаборатории аллергопробу на коровий белок (в синево по моему 60грн.), может у малыша от него аллергия .

15. Вверх #10715
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    У нас такое было , это трещинки от вечного тужения (густой стул), свечек, и трубочек , но сразу хочу успокоить тебя - хуже когда кровь коричневая (это наш педиатр нас консультировала), сдай в лаборатории аллергопробу на коровий белок (в синево по моему 60грн.), может у малыша от него аллергия .
    Да, тоже такое было у старшего оттого что на смеси и пить не хотел, типа трещины, единственный выход - не доводить до запоров(( а анализ сдать то можно, но он будет мало информативен как и любые аллергопробы до трех лет, так как иммунитет только формируется.

16. Вверх #10716
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Был муж в Долонях. Написал заявление на мастеров в сдержанной форме, а устно высказал все. Сказали, что примут меры....

17. Вверх #10717
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    ух ты и такое есть?! а это что надо сдавать? кровь? можно вызвать на дом медсестру?

18. Вверх #10718
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Был муж в Долонях. Написал заявление на мастеров в сдержанной форме, а устно высказал все. Сказали, что примут меры....
    главное чтоб у малыша все было хорошо!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #10719
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    а ты что, даешь коровье молоко? или ты имеешь ввиду, что смесь на основе коровьего молока?

20. Вверх #10720
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Да, тоже такое было у старшего оттого что на смеси и пить не хотел, типа трещины, единственный выход - не доводить до запоров(( а анализ сдать то можно, но он будет мало информативен как и любые аллергопробы до трех лет, так как иммунитет только формируется.
    ну у нас стул то жидкий.. просто раз в два дня... я называю это запорами, но по сути запора то и нет, просто редко. вобщем анализ таки сдам аллергопробу. анализ на дисбактериоз будет в пятницу уже готов (инетерсно это и есть бакпосев?... )

Закрытая тема
Страница 536 из 1007 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя