Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 536 из 658 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 13152
  1. Вверх #10701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Киев, Институт Шалимова, эндоваскулярный хирург Альтман Игорь Владимирович. Вот мои результаты в другой теме ( пост 2653): http://forumodua.com/showthread.php?t=48512&page=133
    Спасибо за ответ

2. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит гистера и лапара у Гладчука и Швеца? Как вообще, они сами дают рекомендации стоит ли делать операцию? Если можно в ЛС. Спасибо!

3. Вверх #10703
    Новичок Аватар для lyla
    Девочки,здравствуйте! Осталось 20 таблеток Оргаметрила. Кого заинтересует,пишите в личку.

4. Вверх #10704
    Новичок Аватар для ФЫФА
    Меня тоже интересует,сколько стоит лапароскопия у Гладчука удаления миомы 6см.

5. Вверх #10705
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от ФЫФА Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует,сколько стоит лапароскопия у Гладчука удаления миомы 6см.
    Прочитайте несколько последних страниц девушка писала цену на лапару у него в Гранд Марине.

6. Вверх #10706
    Посетитель Аватар для Ольчик З.
    Девчата вопрос к тем кто не из Одессы ,но делали там лапару.Реально вообще поехать на операцию одной,без мужа а?

7. Вверх #10707
    Новичок Аватар для innuca
    Цитата Сообщение от Ольчик З. Посмотреть сообщение
    Девчата вопрос к тем кто не из Одессы ,но делали там лапару.Реально вообще поехать на операцию одной,без мужа а?
    Я была без,хотя мама была,но думаю можно.кушать нельзя в день операции-после только кефир и сухари-можно сразу с собой взять.а потом уже и домой.муж 1 раз приехал,посидел,на след день приехал забирать) укого будете делать??

8. Вверх #10708
    Ну и слава Богу,ато никто со мной поехать не сможет.
    Я у Лукьянчука и Вододюк собираюсь.Мне Кошик сказал позвонить Ольге Викторовне в первый день месячных в месяц перед Л+Г и договориться к ней на прием,обсудить так сказать моменты и начать сдавать все анализы.А я вот думаю если лапара делается примерно на 10 день месячных,как я успею сдать анализы и если там что не так пролечиться????Я же могу месяц пропустить!Анализы же сдаются в чистые дни.

9. Вверх #10709
    Цитата Сообщение от Ольчик З. Посмотреть сообщение
    Ну и слава Богу,ато никто со мной поехать не сможет....
    Сумка с собой должна быть не тяжелой либо берите чемодан на колесах, т.к. После операции ничего тяжелого нельзя поднимать. А из еды на следующий день уже можно и яблоки печеные и пюре и супчик диетический. Немного чернослива и кураги чтоб кишечник заработал.

10. Вверх #10710
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Сумка с собой должна быть не тяжелой либо берите чемодан на колесах, т.к. После операции ничего тяжелого нельзя поднимать. А из еды на следующий день уже можно и яблоки печеные и пюре и супчик диетический. Немного чернослива и кураги чтоб кишечник заработал.
    Какое-то питание там есть или вообще не кормят?

Я когда в Киев ездила на ЭМА, то вызвала такси и попросила водителя за десяточку меня встретить в вестибюле больницы и донести сумку до машины, а потом и выложить из машины, а в Автолюксе водителя попросила закинуть сумку в багажное отделение и т.д. До прибытия к парадному подъезду, где меня встретил муж. Все оказали помощь.
    Последний раз редактировалось Natali.55; 08.04.2015 в 22:30.

11. Вверх #10711
    Посетитель Аватар для fornikation
    Какое-то питание там есть или вообще не кормят?

Я когда в Киев ездила на ЭМА, то вызвала такси и попросила водителя за десяточку меня встретить в вестибюле больницы и донести сумку до машины, а потом и выложить из машины, а в Автолюксе водителя попросила закинуть сумку в багажное отделение и т.д. До прибытия к парадному подъезду, где меня встретил муж. Все оказали помощь.
    На Тенистой кормят 3 раза в день и очень даже не плохо. По два блюда первого и второго, салат(запомнился отварной буряк только) и даже мясо бывало( отварная говядина). Насчет завтрака не подскажу, просыпалась поздно и на него не успевала В холле есть холодильник, микроволновка, чайник и заварка. Посуду надо брать с собой.

12. Вверх #10712
    Цитата Сообщение от fornikation Посмотреть сообщение
    Н
    а Тенистой кормят 3 раза в день и очень даже не плохо. По два блюда первого и второго, салат(запомнился отварной буряк только) и даже мясо бывало( отварная говядина). Насчет завтрака не подскажу, просыпалась поздно и на него не успевала В холле есть холодильник, микроволновка, чайник и заварка. Посуду надо брать с собой.
    Спасибо!!! Буряка, думаю, будет достаточно))

13. Вверх #10713
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Спасибо!!! Буряка, думаю, будет достаточно))
    К сожалению не всегда буряк, бывает капуста, например, которую нельзя после лапары. На завтрак пару видов каш обычно. Обед: на выбор 2 супа и три каши на второе. Один раз на моей памяти, была отварная рыба. Мяса я не застала. Ужин тоже кашки. Там после операции не особо кушать хочется.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

14. Вверх #10714
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    К сожалению не всегда буряк, бывает капуста, например, которую нельзя после лапары. На завтрак пару видов каш обычно. Обед: на выбор 2 супа и три каши на второе. Один раз на моей памяти, была отварная рыба. Мяса я не застала. Ужин тоже кашки. Там после операции не особо кушать хочется.
    Согласна с Вами))) Первый день после операции точно кушать нельзя и не хочется, а еще два дня можно и кашки поесть, если кушать захочется.

15. Вверх #10715
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А людям с болезнями ЖКТ вообще есть нельзя, только вода и пару сухариков..и то, если не стошнит. Хотя, действительно, кушать особо не хочется.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

16. Вверх #10716
    Спасибо!!За сумку точно,я как-то не задумывалась,что тягать нельзя,я конечно много итак бы не положила но все равно после операции навредить может))Возьму на колесиках!

17. Вверх #10717
    Посетитель Аватар для lena_Zaya
    Цитата Сообщение от fornikation Посмотреть сообщение
    На Тенистой кормят 3 раза в день и очень даже не плохо. По два блюда первого и второго, салат(запомнился отварной буряк только) и даже мясо бывало( отварная говядина). Насчет завтрака не подскажу, просыпалась поздно и на него не успевала В холле есть холодильник, микроволновка, чайник и заварка. Посуду надо брать с собой.
    это не вы не успевали,а его там просто было 3-4 кусочка а в большой кастрюле))) мы с соседкой по палате тоже думали,что не успеваем,но как-то приходили пару раз первыми-при нас открывали крышки и там уже была всего 3 кусочечка на весь этаж))))))

18. Вверх #10718
    Посетитель Аватар для fornikation
    Цитата Сообщение от lena_Zaya Посмотреть сообщение
    это не вы не успевали,а его там просто было 3-4 кусочка а в большой кастрюле))) мы с соседкой по палате тоже думали,что не успеваем,но как-то приходили пару раз первыми-при нас открывали крышки и там уже была всего 3 кусочечка на весь этаж))))))
    ))))может и так, я вообще по мясу, мне даже добавка доставалась

19. Вверх #10719
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    А людям с болезнями ЖКТ вообще есть нельзя, только вода и пару сухариков..и то, если не стошнит. Хотя, действительно, кушать особо не хочется.
    А мне наоборот есть хотелось, но врач сказал есть понемногу на второй день. А в день операции только воду пить.

20. Вверх #10720
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    А мне наоборот есть хотелось, но врач сказал есть понемногу на второй день. А в день операции только воду пить.
    в день операции нельзя ни пить ни есть. Ни одной капельки. Я как раз без еды себя нормально чувствовала, а вот пить хотелось зверски.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

Ответить в теме
Страница 536 из 658 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права