| ||
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит гистера и лапара у Гладчука и Швеца? Как вообще, они сами дают рекомендации стоит ли делать операцию? Если можно в ЛС. Спасибо!
Девочки,здравствуйте! Осталось 20 таблеток Оргаметрила. Кого заинтересует,пишите в личку.
Меня тоже интересует,сколько стоит лапароскопия у Гладчука удаления миомы 6см.
Девчата вопрос к тем кто не из Одессы ,но делали там лапару.Реально вообще поехать на операцию одной,без мужа а?
Ну и слава Богу,ато никто со мной поехать не сможет.
Я у Лукьянчука и Вододюк собираюсь.Мне Кошик сказал позвонить Ольге Викторовне в первый день месячных в месяц перед Л+Г и договориться к ней на прием,обсудить так сказать моменты и начать сдавать все анализы.А я вот думаю если лапара делается примерно на 10 день месячных,как я успею сдать анализы и если там что не так пролечиться????Я же могу месяц пропустить!Анализы же сдаются в чистые дни.
Какое-то питание там есть или вообще не кормят?
Я когда в Киев ездила на ЭМА, то вызвала такси и попросила водителя за десяточку меня встретить в вестибюле больницы и донести сумку до машины, а потом и выложить из машины, а в Автолюксе водителя попросила закинуть сумку в багажное отделение и т.д. До прибытия к парадному подъезду, где меня встретил муж. Все оказали помощь.
Последний раз редактировалось Natali.55; 08.04.2015 в 22:30.
На Тенистой кормят 3 раза в день и очень даже не плохо. По два блюда первого и второго, салат(запомнился отварной буряк только) и даже мясо бывало( отварная говядина). Насчет завтрака не подскажу, просыпалась поздно и на него не успевалаВ холле есть холодильник, микроволновка, чайник и заварка. Посуду надо брать с собой.
К сожалению не всегда буряк, бывает капуста, например, которую нельзя после лапары. На завтрак пару видов каш обычно. Обед: на выбор 2 супа и три каши на второе. Один раз на моей памяти, была отварная рыба. Мяса я не застала. Ужин тоже кашки. Там после операции не особо кушать хочется.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Социальные закладки