Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
После продолжительных потуг наконец-то...
СНБО принял новую Военную доктрину Украины, в которой РФ определена противником
На сегодняшнем заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины был принят и предложен для утверждения Президенту Украины проект новой редакции Военной доктрины Украины. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.
Проект прошел общественное обсуждение с привлечением как представителей органов государственной власти Украины, так и экспертов негосударственных организаций, а также иностранных советников, аккредитованных при Офисе НАТО в Украине.
Новая Военная доктрина Украины:
определяет Российскую Федерацию военным противником Украины и условия освобождения временно оккупированных территорий Украины;
выходит из высокой вероятности крупномасштабного применения против Украины военной силы как главной угрозы национальной безопасности Украины в военной сфере;
подтверждает отказ от политики внеблоковости и восстановление стратегического курса на евроатлантическую интеграцию;
определяет признаки возникновения вооруженного конфликта внутри Украины, в том числе инспирированного иностранными государствами;
учитывает увеличение роли информационно-психологических операций;
подчеркивает необходимость совершенствования системы мобилизационной подготовки и мобилизации и существенного увеличения профессиональной составляющей в Вооруженных Силах Украины и других военных формированиях;
формулирует меры по подготовке государства к обороне, необходимые для восстановления государственного суверенитета и территориальной целостности государства, а также задачи развития обороны и безопасности потенциала Украины как необходимого условия отпора вооруженной агрессии и т. п.
Сгорпришёл
у Американцев это любимая тема, во всех комедиях должен кто-то либо рыгнуть, либо пернуть, либо обосраться
нужно смотреть высокохудожественную Европейскую рекламу!![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 02.09.2015 в 22:21.
Какая проблема найти без акцента ? Посмотри на те рожи, в американских commercials таких не запускают.
Пользуясь случаем хочу спросить ( попросить ) всех пацанов и девчонок помочь вашей собственной армии. Там из Одессы отправляют на фронт пацана. Ему нужны ботинки. Нет желание помочь чем сможете ?
Пользователь M5 (Женя) вам все расскажет, покажет и подтвердит целенаправленность помощи.
Проверять лично я не хочу и не буду. Я, просто, верю людям оказавшимся в такой ситуации.
Надеюсь, что равнодушных к собственной стране на этой ветке нет.
Жду ответа.
PS спрошу с каждого поименно.![]()
Последний раз редактировалось USUA; 02.09.2015 в 22:30.
это даже хорошо. может начнут таки людей из аварийных старых застроек отселять. опять же снижение цен на хрущи) но муравейник там среди этих альтаиров будет знатный. типа радужного
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
а где этот Альтаир находится?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки